| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая религия, многое в которой мне нравится
Хорошая религия, но подробностей не знаю
Нейтрально отношусь (возможно, атеист)
Негативно отношусь, но подробностей не знаю
Негативно отношусь, многое в исламе не нравится
Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)
Выходит мусульмане нам друзья, а москали нет?
Я вовсе даже не араб, и не мусульманин. Просто вы оскорбляете мусульман, а это не приятно. Потому мы европейцы такие хамы, что мы друг-дружке не можем ответить. А если бы кровная месть была вы бы милейший сто раз подумали прежде чем говорить про "обычай" у мусульман срать на европейские ценности.
Да нет, я не о Вас. Безусловно я осознаю, что Вы не мусульманин и не араб.
Я просто провел аналогию.
Я имел удовольствие быть в компании с американцами (те что настоящие, коренные белые, нащадки переселенцев). Веду дружбу с китайцами. Пару людей из Африки. И много общался с арабами, видел их, бывал в местах где они есть...
Короче, перефразируя Преображенского "Да, я не люблю мусульман". Но ведь это не необоснованная неприязнь. Это обосновано статистикой.
Востаннє редагував Slim Shady: 08.01.2010 о 21:54
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Цитата:Все что мы имеем сейчас, мы можем не иметь завтра.
А теперь сравните эту фразу с тем, что Вы писали Выше о том, что праведник в раю обязательно вновь воссоединится со своей семьей. Еще раз повторяю -- Вы не духовный авторитет, Вы не ученый исламский богослов, поэтому не спешите бросаться громкими фразами, противоречащими друг другу, и не создавайте у людей ощущение, что это не вы недостаточно разбираетесь в теории, а ислам такой противоречивый.
В моей фразе не сказано ничего о Рае. Это вы придумали сами!
Эта фраза говорит о земной жизни. О том, что у вас может быть все с позволения Аллаха, а завтра у вас ничего не будет если на то будет воля Аллаха.
Поэтому прошу вас не коверкать смысл фраз и не путать людей. Если не понимаете, лучше уточните.
И помоему одному только вам здесь кажеться, что я мечу на место духовного авторитета или на место исламского богослова.
УВЕРЯЮ ВАС И ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ, Я НЕ МЕЧУ НА МЕСТО ДУХОВНОГО АВТОРИТЕТА И УЧЕНОГО ИСЛАМСКОГО БОГОСЛОВА!!!
Я СОЗДАЛА ТЕМУ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗАКРЕПИТЬ ЗА СОБОЙ ЭТОТ ТИТУЛ!!!
ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НАЙТИ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР ПО ВЕРЕ, ПО ОБРАЗУ ЖИЗНИ, ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОЗНАВАТЬ, УЧИТЬСЯ И РАЗМЫШЛЯТЬ, ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОДСКАЗАТЬ КОМУ ТО ДРУГОМУ, КТО СТОИТ В ШАГЕ ОТ ИСЛАМА И ТЕРЗАЕТСЯ СОМНЕНИЯМИ, КАК ТЕРЗАЛАСЬ САМА И НЕ МОГЛА ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, МНЕ НЕ ХВАТАЛО ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ-ОДНОДУМЦАМИ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ РОДНОМ ГОРОДЕ.
и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ ИСЛАМ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫВЧИВЫ Я МОГУ ВАМ ПЕРЕОДИЧЕСКИ НАПОМИНАТЬ, МНЕ СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО!!!
С уважением к ВАМ Dubravka!
“Ашхаду алля иляхэ илля ллах, ва ашхаду анна мухаммадар-расулюл-лах”
“Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – посланник Его”
Соблюдающие мусульмане чистоплотны к вашему сведенью.
Много ли религий могут похвастаться омовением перед совершением молитвы?
А по поводу кто гадит в подъездах и лифтах, так возможно это ЖД те самые, потому что бояться потратить 1 гривну на общественный туалет или на туалетную бумагу дома?
Воистину экономика должна быть экономной!!! )))))
“Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – посланник Его”
"Да, я не люблю мусульман". Но ведь это не необоснованная неприязнь. Это обосновано статистикой.[/QUOTE]
Вопрос напрашивается сам собой!!!
Чего забыли в теме ИСЛАМ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, возможно нагадить, нехорошо
И по все вероятности статистика ваша собственная!!!
Ведь вы отвечаете ЗА СЕБЯ, а не за других людей, которые имеют право на свое собственное мнение!!!
Дубравка, спокойстиве, только спокойствие. Субъективное мнение, которое обосновано -- не есть гадить. И слушать чужую точку зрения, кстати, очень полезно.
Да.
Ну и справедливости ради стоит заметить.
Я уважаю сам Ислам и отношусь к нему с таким же интересом, как к христианству, буддизму и другим религиям. Что-то даже читал. Просто сам, так сказать, пересичный, носитель религии и культуры -- доверия не внушает.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Вы вообще хоть читаете то, что сами пишете, или Вы писатель, а не читатель?Если не читаете, то я напомню:
Вы написали не о земной жизни, а именно о смерти и о появлении перед Аллахом, поэтому я Вам и отвечаю по существу написанного Вами.
Да, на все воля Аллаха, но Аллах не болтун, который хочет -- дает слово, а хочет -- забирает. Аллах свою волю высказал однозначно и недвусмысленно -- праведники получат вознаграждение после смерти, праведники воссоединятся со своими женами. То есть, то, что праведник имеет сегодня, он будет иметь и после смерти, причем в превосходящем количестве.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks