Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Каково ваше отношение к исламу?

Голосували
287. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошая религия, многое в которой мне нравится

74 25,78%
  • Хорошая религия, но подробностей не знаю

15 5,23%
  • Нейтрально отношусь (возможно, атеист)

86 29,97%
  • Негативно отношусь, но подробностей не знаю

9 3,14%
  • Негативно отношусь, многое в исламе не нравится

74 25,78%
  • Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)

29 10,10%
Сторінка 44 з 127 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2535, показано з 861 по 880.

Тема: Отношение к исламу

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dubravka Переглянути допис
    Ислам начался не с приходом пророка Мухаммада (саллаллаху алейхи ва салам), а с того самого момента, как Аллах создал Адама (мир ему).
    Ислам, не учение одного только Мухаммада (саллаллаху алейхи ва салам), а учение всех пророков Аллаха (мир им).
    Ислам – покорность перед Всевышним.
    Мы сейчас говорим об исламе, как о религии, а не жонглируем всеми значениями этого слова. Ислам как религия был представлен в виде проповедей пророка Мухаммада, получившего сведения о ней в виде Божественного откровения от самого Аллаха. До Мухаммада такой религии не существовало.

Сказал Аллах: "Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию, довёл до конца Мою милость к вам и одобрил для вас в качестве религии ислам". Сура Трапеза 3 аят.

Сказал Аллах: "Аллах уже оказал милость верующим, когда отправил к ним Пророка из них самих, который читает им Его аяты, очищает их и обучает их Писанию и мудрости, хотя прежде они находились в очевидном заблуждении". Сура Семейство Имрана 164 аят.

Женщину без ее согласия не могут выдать замуж, так как это будет считаться недействительным браком. Это ли не доказательство что женщина имеет выбор.

Так и в Раю. Женщина которая была несколько раз замужем выберет себе мужа сама (при условии что ее мужья тоже будут в Раю)

Соответственно и женщина которая не была замужем имеет право выбора.
    Я Вам об одном, а Вы мне все о другом. При чем тут согласие или несогласие? Речь идет о том, что оказавшаяся одна в раю не бывшая на земле замужем девушка не может сама себе выбрать мужчину, а вынуждена ждать предложение от мужчины, которое она может либо принять, либо отклонить. При этом, окончательное разрешение на этот брак должны дать опекуны этой девушки. Можете ли Вы привести строчки из Корана, в которых описывается семейное устройство праведников в раю. Кто будет являться опекуном незамужней девушки в раю?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

израильский солдат
    Guest

Типово

объясните если ислам такая миролюбивая религия,то почему все террористы -мусульмане?
    потому что бабло из Саудовской Аравии и Ирана исправно поступает...

Он то тут причём??? Он вёл переговоры,или был Президентом РФ на тот момент???
    он всего лишь был генеральным споносром войны Чечня-1
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 08.01.2010 о 00:52

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Ваши дети еще живы?
    Тогда жд идет к вам!
    Причём тут работники железной дороги???

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    вы бы еще талмуд процитировали - так там все гои к скотине приравниваются
    Враньё чистой воды!!!

так по фамилии судимс . понаехали тут
    Многие "по фамилии" родились в Днепропетровске..

зы: "а судьи кто???" (с)

кому ( ну хотя бы в Украине ) принадлежат каналы - по фамилиям , силь ву пле....
    ХЗ,но,вероятно,тем,у кого есть ум для того,чтобы владеть СМИ..
    второй - не березовский ли отпустил из Буденновска бандитов ?
    ..
    Он то тут причём??? Он вёл переговоры,или был Президентом РФ на тот момент???

ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО Я МУСУЛЬМАНКА!
    В исламе гордость не является грехом???

Гордость приходит не от понимания, что вы получите двойной или тройной гонорар
    А желание взорваться не оттого,что голодным на секас юношам предлагают 72 девственницы в Раю (а то овцы уже надоели)???

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Может хоть тогда воздух в Днепре почище будет
    А башни так сильно портят воздух??? Чем???
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 08.01.2010 о 00:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Гордость и горыдня разные вещи к вашему сведенью.
    Поэтому я именно горжусь тем, что я мусульманка.
    “Ашхаду алля иляхэ илля ллах, ва ашхаду анна мухаммадар-расулюл-лах”
    “Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – посланник Его”

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

это не гордость, а чувство облегчения после избавления от обузы

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Поэтому я именно горжусь тем, что я мусульманка.
    Больше гордиться нечем?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Больше гордиться нечем?
    конечно....только когда человек из себя ничего не представляет он начинает гордится своей рассой,национальностью,гражданством,вероисповедани ем...

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

ГОРЫДНЯ это что???

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    конечно....только когда человек из себя ничего не представляет он начинает гордится своей рассой,национальностью,гражданством,вероисповедани ем...
    С таким же успехом можно торжественно объявлять о том, что гордишься верой в теорию эволюции, в то, что Земля круглая, или в то, что выйдя вечером на Победе в золотых часах, можно получить в глаз и лишиться этих часов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Больше гордиться нечем?
    Вы попали в яблочко!
    В этом мире нет ничего более ценного чем быть МУСУЛЬМАНИНОМ!
    Все что мы имеем сейчас, мы можем не иметь завтра.
    На все воля Аллаха!
    Вы не сможете взять с собой после смерти ничего кроме ИМАНА (ВЕРЫ)
    Вы не сможете взять ни денег ни свой достаток который наживали годами, ни все что вам так дорого в этой жизни!!!!
    В Судный День вы предстаните перед Аллахом со своей ВЕРОЙ в него и с книгой со своими деяниями.

АЛЬХАМДУЛИЛЛЯХ
    “Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – посланник Его”

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Вы настоящий материалист, поэтому у нас с вами разный понятия, чем можно годиться в жизни!

Если вы определили, что мне больше не чем гордиться тогда многоуважаемый ИЗРАИЛЬСКИЙ СОЛДАТ скажите, а чем вы гордитесь?

Дописів
    186

Типово

Ислам не выделяет особо сексуальное наслаждение в ряду других наслаждений в загробной жизни. Это просто я выделил здесь этот аспект и обсуждаю его. Сексуальное наслаждение в раю в исламе -- это лишь часть общей награды праведникам.
    ВЫ МУСЛЬМАНЕН ИЛИ НЕТ , ТАК ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!КАКАЯ У ВАС ПОЗИЦИЯ? А ЕСЛИ НЕТ ТО ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ДАТЬ ИЗ БИБЛИИ АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ ПО ПОВОДУ ВАШИХ ЖЕ ВОПРОСОВ К ИСЛАМУ(ИЛИ ЭТО МИФ ),И ЧЕМУ БИБЛИЯ У КОТОРОЙ ЕСТЬ СТОЛЬКО АВТОРОВ И ОСНОВАНА НА ПРЕДПОЛОЖЕНИИ (КОРЕНФ 15:14 ) УЧИТЬ, НЕУЖЕЛИ ЛЮБВИ.....

израильский солдат
    Guest

Типово

Вы настоящий материалист, поэтому у нас с вами разный понятия, чем можно годиться в жизни!

Если вы определили, что мне больше не чем гордиться тогда многоуважаемый ИЗРАИЛЬСКИЙ СОЛДАТ скажите, а чем вы гордитесь?
    1.во-первых я не имею привычки выпячивать предметы своей гордости на всеобщий суд...это тупо хвастовство..
    2.а горжусь тем чего добился сам...и материализм тут не причем...например за лето я скинул 20 кг и бросил курить...маленькая а гордость...и материализм тут не причем...

Дописів
    2 035

Типово

DubravkaБедная девочка,Кто же вам так до фанатизма прочистил мозги?У меня ещё есть маленькая надежда что вы прикалуетесь.А на мой вопрос вы так и не ответили.

Дописів
    2 035

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Думаете что бомбисты тоже были мусульманами, или "Террористическая фракция партии Народная воля" тоже они.
    Названия террористических организаций "Иргун" и "Лехи" вам ничего не говорит наверное.
    Мне больше говорит ХАМАС ,Хизбола,ФАТХ,Аль-каедаи 125 других тер.организаций.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

1.во-первых я не имею привычки выпячивать предметы своей гордости на всеобщий суд...это тупо хвастовство..
    2.а горжусь тем чего добился сам...и материализм тут не причем...например за лето я скинул 20 кг и бросил курить...маленькая а гордость...и материализм тут не причем...
    Вы выставили на всеобщий суд свое тупое хвастовство!
    Стоило ли набирать эти лишние 20 кг и начинать курить, что бы их потом сбросить и бросить курить и НАЧАТЬ ПОМАЛЕНЬКУ ГОРДИТЬСЯ!

Необходимо знать умеренность в еде и питье. Чрезмерная страсть к еде приводить, во-первых, к отягощенности и лени, что мешает достойному поклонению своему Творцу, а во-вторых, вредит здоровью человека.

"Ешьте, пейте, но не излишествуйте: ведь Он (Аллах) не любит излишествующих" (Коран, 7: 31).

По этому поводу пророк(Салла Лаллху Алейхи ва Саллам) сказал:
    «(Никогда) не наполнял человек сосуда, худшего, чем его собственное чрево. Достаточно сыну Адама (нескольких) кусочков пищи, благодаря которым он сможет поддерживать свои силы, а если уж неизбежно (для него есть больше, пусть) треть (его желудка будет) для еды, треть – для питья, а ещё треть – для (лёгкости) дыхания» (ат-Тирмизи).

Давно уже доказано, что табакокурение может привести к различным тяжелым заболеваниям, таким как рак гортани, легких и т.д. Кроме того, Исламская религия запрещает (харам) расточительство и нанесение вреда себе и другим людям. Учитывая эти обстоятельства, некоторые мусульманские ученые, вынесли фетву о полном запрете (харам) для мусульман на курение табака. Другие ученые считают это деяние весьма нежелательным (макрух) для мусульман. Поэтому нет сомнений в том, что в Исламе табакокурение является как минимум весьма нежелательным и даже запретным деянием.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    DubravkaБедная девочка,Кто же вам так до фанатизма прочистил мозги?У меня ещё есть маленькая надежда что вы прикалуетесь.А на мой вопрос вы так и не ответили.
    К вашему сведенью, я сама пришла к Исламу путем размышлений и познания (очень полезно к стати ) поэтому и создала эту тему для того чтобы как можно больше найти людей которые живут в Исламе.

ЗАМЕТЬТЕ НЕ ОНИ МЕНЯ А Я ИХ )))))

А по поводу жалости, так она мне и не требуется ваша жалость.
    У меня есть такая защита, что вам и не снилось. Впору вас жалеть!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

"Вечером в четверг ракета "касам", запущенная из сектора Газы, взорвалась на незастроеной территории в районе регионального совета Хоф-Ашкелон. Не было сообщений о пострадавших, в соседних населенных пунктах прозвучал сигнал воздушной тревоги.
    Ранее еще три минометных снаряда взорвались на израильской территории возле поселения Кфар-Аза, неподалеку от разделительного забора. Перед этим семь минометных снарядов, выпущенных из сектора Газы, разорвались в районе терминала Керем-Шалом и на территории Западного Негева."
    Интересно,эти манхусо-мажнуны делают это "бсэм алла,аль-рахман уаль-рахим"???

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    270

Типово

Dubravka - обьясните мне одну тайну - как жили люди и куда они "попадали" лет так 2000 назад когда о пророках и мессиях ещё никто не слыхивал или ещё раньше лет так 4000 назад ваши предки тоже думали о судном дне? Я думаю вам нравится эта игра для взрослых под названием мусульманство вот вы в неё и играете, а кто-то играет в другую игру вот и всё.
    "Каждый кулик своё болото хвалит" - об этом знали до пророка и мессии
    WAKESTREAM

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    233

Типово

Убежденными мусульманками были шахидки из Норд-Оста. А Вы как относитесь к подобному явлению? Взорвать поясь начиненный гвоздями и болтами и унести с собой, ради любви к Аллаху и пророку Мухаммеду, жизни нечем не повинный перед исламом неверных. Я думаю, что такие услуги скоро могут понадобится в Севастополе, Керчи, Евпатории и др. городов Крымского полуострова. Затем туда можно будет ввести миротворческий корпус НАТО для борьбы с исламским фундаментализмом. А может Вам съездить в Чечню или Ингушетию. Шахидки славянской внешности очень уж ценятся.
    I/E/

Сторінка 44 з 127 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті