Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 319 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Спасибо, поймала заразнейший ЧИХ!
    Ловите, ловите! так чих почиху и начихаем вам полный пуз!
    Де там наш Хомяк? Выходи! ЧХУК на тебя!
    Милая людям, зеленые человечки это конечно забавно...я помню мужа заболевшего в 25 лет ветрянкой, зеленого в крапинку. Это было нечто! Малявки легко это переносят, а вот взрослые детины
    АПЧХи на тебя!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    деввачки!!! Анчита , Облачко , Думающая Блондинка
    выходь "из кустов"
    давайте абчаться, а то мне скучно лежать, а сидеть-стоять нимагу... а то бы уже чем-то занялась
    не пускають меня абчаться мои, в выходные просют на форуме не зависать
    сама об этом мечтала...
    и тоже рожу примерно с разницей месяц или половина...

закономерность есть - теряем голову в то же самое время (а не круглогодично)

ничё... есть надежда на следующую Б.
    и у меня разница в 3 недели, и тоже думала, что второй раз будет в другое время года, но природа сама распоряжается зато экономия на одежде получается!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Если я уже себя буйком чувствую, мне даже на УЗИ сказали не спешите, одевайтесь как сможете, вас гнать не будем....и скорость реакции не та и не такая поворотливая! Ремонтировал муж сегодня диван и я типа испитателем была, он из под дивана команды давал : сложить-разложить-встать-сесть! Грю ему: слыш ты командир, давай я тебе пол подушки привяжу спереди и погляжу на твою реакцию а я еще в махровом халате огромном

Пасиба, я б сама не помнила если линеечек не было, вот у кого их нет сразу звыняйтэ если забуду поздравить
    у тебя только как подушка , ау меня как арбузик кг так на 12, можешь представить себе размеры, а еще и старший на руках, изредка бывает......

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

девочки мне уже не так плохо,санлайтик спасибки за смекту.
    Девочки а Лайло по расписанию в понедельник принимает всего 2 часа?и как можно успеть?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    у тебя только как подушка , ау меня как арбузик кг так на 12, можешь представить себе размеры, а еще и старший на руках, изредка бывает......
    У меня маленькая подушечка, детская вот если покормить то торчит хорошо! Я вчера задумчиво сказала мужу погляди у меня живот больше чем у невестки в 19 недель

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    девочки мне уже не так плохо,санлайтик спасибки за смекту.
    Девочки а Лайло по расписанию в понедельник принимает всего 2 часа?и как можно успеть?
    Сегодня к Лайло было полтора землекопа! И вообще так хорошо было ...хоть конем гуляй! А вот что будет в понедельник Кажется Лайло принимает с 8 до 10 в к. 4, и с 10 до 12 в к. 1

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Morkva с недельками тебя!!
    Спасибочки!!!

dream1-С недельками тебя и всех пятничных пузатиков !!!

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ловите, ловите! так чих почиху и начихаем вам полный пуз!
    Де там наш Хомяк? Выходи! ЧХУК на тебя!
    Милая людям, зеленые человечки это конечно забавно...я помню мужа заболевшего в 25 лет ветрянкой, зеленого в крапинку. Это было нечто! Малявки легко это переносят, а вот взрослые детины
    АПЧХи на тебя!
    Да я знаю, что малявки легче переносят, я очень сильно хотела чтоб малый пораньше переболел (мы три эпидемии в садике гордо выстояли). Ну теперь еще недельку и будем потихоньку забывать что болели, и потом спокойными будем. А то ко мне две сестры на рождество в гости не пришли, потому что их мужья не болели. Ладно сейчас они могут выбирать ходить в гости или нет, а как свои дети заболеют куда им деваться

Чих поймала
    П.С. Половина моих бывших однокурсниц думают, что я жду второго

Дописів
    900

Типово

Приветик, дорогие беремчики и их пузики!
    Я жутко соскучилась за вами, не была здесь еще с прошлого года
    Ну вы и строчите, перечитывала пару часов все, что вы тут настрочили.

ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть сбудутся все мечты, каждый получит то, о чем мечтает, пусть Ангелы-Хранители охраняют вас и ваших малышей, в доме будет достаток и слышен веселый детский смех

Lesyads, Tally, поздравляю вас с малышами. Побольше вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления.

Хомяк, Евсеева, Милая Людям и всем, кому нужны чихи, БОЛЬШОЙ АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХ!!!

Всем новеньким, добро пожаловать, легкой и удачной беременности

Dream1 и всех девочек с недельками!!!

Всем кто болеет, девочки, держитесь, лечитесь, главное, отлежаться и быть в тепле. Сама переболела уже пару раз.

У нас все хорошо. Сдала все анализы, на следующей неделе будут ответы. Пока наслаждаемся выходными и расслабляемся, хоть в понедельник уже на работу
    А еще мы растем, уже не влажу в свои брюки, только в юбку, в одной пока и хожу. Мне скоро предстоит идти на мероприятие, может, кто подскажет, где купить хитрую одежку, чтобы и на сейчас и на потом, когда пуз большой будет

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Приветик, дорогие беремчики и их пузики!
    А еще мы растем, уже не влажу в свои брюки, только в юбку, в одной пока и хожу. Мне скоро предстоит идти на мероприятие, может, кто подскажет, где купить хитрую одежку, чтобы и на сейчас и на потом, когда пуз большой будет
    Привет, привет!!Не болейте, надеемся анализы ваше будут в норме...
    Мне нравиться одежка вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1247 и тут http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1249

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Руфинка, вот еще несколько http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...39&postcount=2
    а все эти ссылки отсюда: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=61453 там в подписях у девчат много СП

Дописів
    900

Типово

Руфинка, вот еще несколько http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...39&postcount=2
    а все эти ссылки отсюда: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=61453 там в подписях у девчат много СП
    INN, большое спасибо. Посмотрю все ссылочки, может что и выберу. Просто я бы хотела такую одежду, чтобы сейчас никто не заметил мое положение в ней

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

INN, большое спасибо. Посмотрю все ссылочки, может что и выберу. Просто я бы хотела такую одежду, чтобы сейчас никто не заметил мое положение в ней
    Я бы назвала эту одежду обычными джинсами с растегнутой верхней пуговичкой, через пару неделек еще одна пуговичка и т.д.
    Как по мне так зимой легче всего с этим, тунику натянула, пуговичку растегнула и красота...

Дописів
    900

Типово

Я бы назвала эту одежду обычными джинсами с растегнутой верхней пуговичкой, через пару неделек еще одна пуговичка и т.д.
    Как по мне так зимой легче всего с этим, тунику натянула, пуговичку растегнула и красота...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

нагулялись, вернулись, купили мне бюстик, уже ходила я смотрела смотрела, выбирала выбирала и купила самый обычный хб, муж меня уговорил, говорит у тебя столько красивых сексуальных пусть один такой будет, типа тебе ж не долго его носить прийдется
    погремуху купила?
    кстати не одной нет, вообще никакие игрушки- погремушки не покупали, пресмотрели пеленальную доску в Антошке, но пока не знаю нужна она или нет, я хотела ее поперек кроватки ставить!
    INN с красивой даткой тебя!!!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки всем приветик!
    Всех пятничных девочек с недельками!!!
    Сижу все перечитываю

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!

Наша Tally , вчера родила сыночка.
    Поздравляю от всей души! Малышу вкусного молочка, а маме скорейшего восстановления!!!
    Поздравляю Tally с сыночком!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    кстати не одной нет, вообще никакие игрушки- погремушки не покупали, пресмотрели пеленальную доску в Антошке, но пока не знаю нужна она или нет, я хотела ее поперек кроватки ставить!
    INN с красивой даткой тебя!!!
    Спасибо! мы тож думали доску купить, потом решили обойтись непромокаемой пеленочкой на кровати или комоде...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, я совершенно бесполезное существо...
    я пью и писаю, писаю и пью...
    и больше я ниче не делаю целый день ))
    кино провтыкали, 3д...эх...

а Пуш вроде затих последние пару дней...так, иногда перевернется пару раз и все...надеюсь на выход собирается...

подержите кулачки, я ж хотю его в воскр родить...оооочень хотю. Он мне уже надоел, честное слово ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    900

Типово

Девочки, а кто покупал одежку в Маргаритке, какое впечатление, как соотношение цена-качество?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, а кто покупал одежку в Маргаритке, какое впечатление, как соотношение цена-качество?
    я джинсы купила, отличное соотношение. мне они оч нравились, тока маленькие жаль стали...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 276 з 319 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті