| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно принял участвие
Низачто
Нет, но посмотреть прийду
Я бы сиськи фоткал
Лучше в Комфи, мне телек нужен
Где же Бобик!!!!
Величайший защитник и VIP-покупатель АТБ
желающим курицу или индюка из села - узнал у маминой кумы (наш поставщик птицы) наличие и цену
сейчас есть только куры 35 грн/кг и индюки 40 грн/кг
(зарезали/почистили)
Лобойковка - устроит?
доставка в город - решаема
ессно, домашняя птица.
ЗЫ. тему эту отслеживать не буду, пишите в личку
PPS. если кому-что понравится, дам тёткин телефон, а там договоритесь![]()
Востаннє редагував Андрей123: 09.01.2010 о 13:33 Причина: уток и гусей уже того.. съели
Да не)Рейнфордские мы)
Максимум Варусовские Вавилонского типа
Пока что, за всю историю (более 6 лет) рейнфорд подвел 1 раз с колбаской явно не свежей...
С тех пор вообще отказался от сосисочно-колбасной продукции...
Ну а Варус ни разу ешё не подвел... Все свежее, вкусное, и без вреда...
А хлеб там вообще вкусняшка)
![]()
то что произведено для атб сакс
наверное кроме туалетной бумаги ибо она не может быть просрочена
По некоторой неподтверждённой информации Бобик продался другой сети, не связанной с продуктами питания...
Бобик жив и он продолжает любить АТБ
мне бонус хоть будет?![]()
Lieutenant Governor of Jamaica
Я знаю что один из ведущих производителей колбас, для атб делает колбасу под "требования атб" т.е. колбаса та что к примеру в Варусе будет под тем же названием и брендом в АТБ по сравнению с той что в Варусе имеет меньше мяса, но больше маннки красителей и т.д. но и стоить будет дешевле....
при чем тут АТБ? Я покупая в киоске от хлебзавода №х тоже наскакивал на "непонятки" в хлебе! Что в АТБ этот завод другой хлеб везет?
А в "блатных" магазинах что все нормально??? Вам могут продать водку элит класа в дорогом магазине, а там спиртяка похлеще чем в АТБ.
Тема глупа, стоит переименовать: Качество продуктов и производители. Хоть смысл дискутировать будет.
ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks