| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
извините, что встряю. Я была в Смике 30.12, купила малому жилетку и костюм с футболочкой. Скидки больше 30% не нашла
, да и размеров нашихъ почти не было. В итоге, 2 января ездила возвращать вещи: на ценнике жилетки был написан 68 размер, а она оказалась 62, а у костюма штаны и футболка 68, а кофтам 62 (я в магазине на самих вещах этикетки не проверила)
![]()
такс, никто отчеты сегодня не пишет, а мне жуть как хочется похвастаться
сегодня доця ездила гулять в парк - нам это ОООчень понравилось!!!
покатались на оленях![]()
потусли со снеговиком
погуляли у папы на руцях
потом вот так сладко уснули
, покатались по парку в сонном состоянии, в таком же были погружены в машину и проснулись только возле подъезда
вот так покупалисьи вот так уже спим
![]()
А у нас 6го прорезался первый зубик, а сегодня - второй!!!
![]()
Вот нашла:
ОтсюдаОшибочно думать, что если «мама вдруг заболеет вирусной или кишечной инфекцией, ее молоко станет заразным, так как в него проникнут опасные микробы». Удивительно, но в такой неприятной ситуации происходит как раз таки обратная метаморфоза: молочко становится важной иммунной поддержкой для организма детки, так как в нем вырабатываются антитела от маминого недуга. Бывает, женщина еще и не подозревает о том, что в ее организм проник опасный вирус, а в чудо-молочке уже вовсю «трудятся» миллионы живых клеток-защитников (лейкоцитов и иммуноглобулинов), активно разрушающих бактерии, грибки и паразитов. Получая такое «лекарство», малыш или не заболеет вовсе, или перенесет инфекцию в легкой форме, укрепив при этом свой собственный иммунитет. Если же мама из-за боязни заразить кроху временно прекращает грудное вскармливание, его незрелая иммунная система лишается лучшей для нее поддержки и предстает незащищенной лицом к лицу с болезнью.
Ох я уже дома!! Девочки,кто говорил, что кризис в стране-неправда. Мест в заведениях города нет. Жах , такие тусняки в центре , еле в Марио прибомбились. Погуляли хорошо, поели славненько, только вот пришла домой и у меня в холодильнике пропитывался пинчер, поставила чайник и когда наливала чай обпекла себе руку - ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Так что настроение немного испортила.
У нас канполовская ручка в пупыришках и ручки у тинилавовского яблока хороши для погрызух.
Суер отчетик, молодцы. Мне ооочень понравилась фотка в миске. Супер![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks