| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мы с Тимой ток с улицы пришли. Гуляли на бульваре, познакомились с одним папашкой, он с дочуркой Настенькой гулял. Говорит, наша мама отправила нас гулять, а сама в интернет засела. Вот мне и подумалась, мож это кто из наших мамочек, а? Признавайтесь!С чьей невестой мы седня гуляли?
![]()
всем доброго вечера! а мы сегодня в парк ходили гулять!!!
спасибо, смотрели в Смике, но что-то макси-кози мне не приглянулось
можем приехать просто так!!!мой пиглет в 0-ку не влезет!!!
поздравляю!!!
и я хочу!!!!!
спасибо, что напомнилимы туда так давно собирались поехать и все никак.. теперь точно выберемся!!!
ксенафентия доця красопеточка!!!![]()
да? а мне очень нра, мы вот только недавно такое купили. Очень довольна![]()
Зася, что интересного в Смике? Распродажа началась?
Я не врач, поэтому напишу, как понимаю
Грипп, ОРВи и т.д. - это респираторные вирусные болезни, передающиеся воздушно-капельным путем, через органы дыхания. Через грудное молоко вирус не передастся, попадут только антитела (они и защитят малыша), а вот кашлянуть-чихнуть случайно, или даже просто поцеловать ребенка мама может, так вот для этого и нужна маска
В общем, если не так - медики поправьте!![]()
Зася, ау!![]()
а какая это модель??? мне показалось, что Алисе там как-то не удобно.. и боковушки шире не делаются...
мне мой муж не дал посмотреть ничего!!! сказал - пиехали зак реслом и все!!!но я успела высмотреть вот такю игруху, там она стоит 115 грн http://www.playskoolrussia.com/6-to-...ball-asst.html я как раз в фишер прайсе такое видела и хотела Алисоне
я сдесь медик не одна...
но вообще мы маску носим чтобы сами не заразиться в первую очередь!!! так как вирус попадает в организм через слизистые! ну и конечно с помощью маски мы ограничиваем полет частичек слюны во время чиха![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks