| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые дамы может кто то знает или сталкивался мона ли беременной женщине до сих пор не кого не крестившей крестить девочку?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Tally поздравляю с рождением сына!!!
Да кто его знает, ты же крёстная... вроде бы интересы можешь дитёшки знать...
спроси, наконец родителей ребёночка, что ему интересно;
или зайди в детские магазины и с продавцами поговори.
в возрасте 4 года у моего сына на ура шли:
- всякие развивалки сделай сам: машинки, корабли, вертолётики, такие пластмассовые с клеем в наборе
- машинки на дистанционном управлении вне конкуренции всегда и до сих пор, кажись
- пазлы (их сейчас выбор огромный, в т.ч. и 3D)
- краски\раскраски\фломики (особенно нравятся витражные краски, те, что можно потом картинку прилепить на стекло)
- наборы машинок (когда в одном собрано куча всяких - пожарная, скорая, молоковоз и т.п.)
- всевозможные конструкторы, трансформеры и т.п.
я, когда сейчас наши крестницы растут, спрашиваю родителей-таки, и подбираю по желаемым напралениям
Востаннє редагував diveroni: 07.01.2010 о 21:11
Эх... выбрасиль сегоня погулять, а дождяра льёт...
ощущение,будто на коньках![]()
Приветик!!! Я крестила девочку у меня было 11 недель мы интересоваались в церкви то нам разрешили только я малую долго не держала в основном держал кум потому что ей уже было 8 месяцев
А мы сегодня в парк Глобы на ёлку ездили,правда дождик шёл,но зато так классно,настроение просто супер))))
Всем большушее спасибо за ответы и советы по моему вопросу..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks