| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие девочки, доброе утро!
Поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть светлый ангел этого праздника оберегает всех пузожителей и вас самих!
Когда же эти праздники закончатсяпора завязывать с обжорством!
А то 11 в ЖК, могу себе представить что они мне по поводу веса скажут
И я не хоПоэтому порошу обязательно! А норголакс мне не помогает так как хотелось бы. Вот сестричке помогает аж со свистом
А у меня совсем не тот эффект
Дорогая Талли! Поздравляю с рождением сына! Растите здоровенькие, счастливенькие, красивенькие! Спокойных вам ночек, вкусного молочка ! Тебе быстрого восстановления после родов!
всех с рождеством!!!!!!
блин, меня с этой клизьмой расстроили...я даже не знаю, как обычную делать дома)))
лана, куплю норголакс...опозорюсь так опозорюсь))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки всех с РОЖДЕСТВОМ !!!!
Да не переживай ты, сама сделаешь дома обычную, только груша нужна побольше и сразу неск-ко раз, чтобы по- объему было где-то больше 1-1,5 литров + ногралаксик...
вообще не представляю как можно без клиз..поэтому они и просят на роды брать побольше однораз. пеленок...шоб долго не убирать там....а вообще я лежала на Ленина на сохр. девочка из моей палаты шла рожать, так ей сделали...
Вот девченки, мне когда-то почти год назад скунули-все никак не могла сесть почитать. Думаю сейчас в самый раз. РЖУНЕМОГУ http://serg.spb.ru/literature/Brett/1/0-01.htm
Всем привет и
с Рождеством!!!!
Здоровья, тепла, любви, благополучия вам и вашим семьям!!!!
Девочки, на космичке точно не делают, у них там кажется даже кружек Эсмарха не осталось. Но можно купить в аптеке одноразовую кружку и сделать либо дома, либо там просить. Хотя с этой "есстественностью" в некоторых моментах там явно перегибают....
Добрый день) С Рождеством)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тема спит.
У меня сегодня последний выходной, и завтра на работу
Опять не смогу заходить на форум. Буду скучать, но скоро я уже буду с вами. Я знаю, вот выпустится январская десятка, и на смену придем мы с хомочкой, с евсеевой и остальными хочушками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks