Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 319 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем приветик! С рождеством!!!
    Думающая Блондинка - я думаю что УЗИ стоит сделать, и ничего опасного в нем нет. У меня когда первые симптомы простуды появились - врач афлубин прописала - первые три дня по 15 капель каждые два часа а потом еще семь дней три раза в день. Вот я сейчас пью - тьфу тьфу - пока помогает. Что там с твоими усиками???
    ........да, я тебя с узи поддерживаю, у меня их тоже получится больше, чем запланировано, зато я спокойнее.
    ........А вместо Афлубина я пью Грип-Хель, принцип действия тот же.
    .......Про усы: решила все-таки решать проблемы по мере их возникновения, веду переписку на сайте у Малярской, попозже могу опубликовать или в личку, если кому интересно.

Дописів
    2 057

Типово

Конечно интересно!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

А мы сегодня сходили в театр Шевченко на ёлочку, спектакль, конечно, не для маленьких детей, но в принципе терпимо. Но самые классные представления - это в ДК Шинник(Героев Сталинграда) и ДК Металлург (Косиора). Что порадовало: видимо, выросла сознательность родителей в связи с эпидемией, не было откровенно больных детей (в прошлом году по ёлкам встречали огромное количество кашляющих, чихающих и высмаркивающихся деток), сегодня никто ни разу даже не кашлянул

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    diveroni Раз уверенна, что девочка- значит так оно и есть...Желаю тебе дочечку, т.к. знаю как оно - хотеть доню после сыночка!!!!
    дякую, Милла! (вааще-то я хотела пацанячий батальон когда-то; а потом вдруг осознала, что дочечка же просится ко мне, а я все о пацанах мечтаю, потому деть и не получался, теперь хотю доцю - нимагу, как хотю)

фух, умаялась, но довольная! - на выписку пошит окончательно нарядный комплект пододеяльника и ленточки, урря!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А мы сегодня сходили в театр Шевченко на ёлочку...
    ого, вот это вы гуляете по такому кол-ву ёлок, ничё се
    еще где-нибудь пойдёте?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ого, вот это вы гуляете по такому кол-ву ёлок, ничё се
    еще где-нибудь пойдёте?
    не знаю, может, ещё на одну смотаемся (так получилось, что билетики нам дарили, даже покупать не пришлось, ну и театры все ж рядышком - 5 мин пешком, грех не сходить, только ДК далековато, это уже на транспорте ) оксолинкой намазались, афлубинчика тяпнули - и вперёд
    А ты на машинке шьёшь?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...А ты на машинке шьёшь?
    ну да, самая дешевая и обычная из современных моделей, по-моему китайская, но мне хватает с головой на домашние мелочи и не мелочи. не представляю дом свой без этого агрегату

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

я тоже не представляю но у меня старая советская ножная Чайка, которой уже 50 лет, так вот пока шила на НГ костюм доче, так устала, думала, что не дошью... прочла, что вроде при беременности и нельзя на ножной машинке шить, типа мышцы там где не надо напрягаются, готова в это поверить, потому что еле дошила и теперь и подойти к машинке боюсь

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Lesyads, как там Талли, ты с ней общалась?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я тоже не представляю но у меня старая советская ножная Чайка, которой уже 50 лет, так вот пока шила на НГ костюм доче, так устала, думала, что не дошью... прочла, что вроде при беременности и нельзя на ножной машинке шить, типа мышцы там где не надо напрягаются, готова в это поверить, потому что еле дошила и теперь и подойти к машинке боюсь
    у меня было круче - ручная
    и еще только будущий муж тогда, как увидел мои приколы на ней, когда шью - решил сделать подарок, но сам не понимал, как выбрать, и мы поехали в МЕТРО типа за покупками продуктов - а подошли к машинкам швейным, разница ощутимая...
    я не представляю, как ты на своей чичас...
    мне высидеть трудновато уже,
    а ты ногами-ногами... геройка!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Если ты о 5 поликлинике на коммунаре, то я там в свое время стояла на учете.
    Я осталась довольна, но к сожалению мой врач уже не работает.
    По поводу больничных нужно говорить с участковым, но заведующая мне не очень нравится. Хотя нужно помнить, что все в этом мире субъективно.
    А ты у кого стоишь?
    я щас стала на учет к Несмеяновой!

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Lesyads, как там Талли, ты с ней общалась?
    общалась, говорит, что с малышом все ок, а вот сама не очень - порвалась очень, сейчас лежит... швы не обрабатываются, а малыш когда кушает, больно слишком...
    так что будем надеяться, что все скоро заживет и все образуется.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    общалась, говорит, что с малышом все ок, а вот сама не очень - порвалась очень, сейчас лежит... швы не обрабатываются, а малыш когда кушает, больно слишком...
    девочки, я фигею с каких пор такая дурацкая мода в рд - перед родами клизму не делать, после швы не обрабатывать? блин, да после любой операции в любой хирургии швы обрабатываются. ппц.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

девочки, я фигею с каких пор такая дурацкая мода в рд - перед родами клизму не делать, после швы не обрабатывать? блин, да после любой операции в любой хирургии швы обрабатываются. ппц.
    Норгалакс сама себе поставила перед выездом в роддом. СЛАВА БОГУ ЧТО ШВЫ НЕ ОБРАБАТЫВАЛИ. Самое страшное для меня после родов было, то что будут еще на кресле смотреть...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

Сегодня купила ВИБУРКОЛ за 43 грн. я в ШОКЕ
    а гдето он есть подешевле???
    неужели они не заменимы.........

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Норгалакс сама себе поставила перед выездом в роддом. СЛАВА БОГУ ЧТО ШВЫ НЕ ОБРАБАТЫВАЛИ. Самое страшное для меня после родов было, то что будут еще на кресле смотреть...
    ну, не знаю... обработка швов - это ж не на кресле смотреть!!! мне после обработки швов намного легче было, а сама процедура даже приятна, это всё делается очень аккуратно и процесс заживления лучше идёт. а норгалакс перед выездом - а если выезд в роддом не по графику происходит, или это треники окажутся, по мне лучше в роддоме, после того как врач говорит - рожаем, вперёд на клизму и в душ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

так а клизму ж мона попросить?
    а то я не хо опозориться
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    ой, пусть поправляется быстрее...

с недавних!
    я в прошлом году гланды вырвала, тоже была шокирована, что ничего делать нельзя категорически - это новейшие методы заживления ран - естественный налет, пленочка и т.п., типа так самое то (мне врач подробно объяснял, но я уже всего и не помню)
    чуть не сдурела, пока была в больнице; а, когда выписалась - пошла в аптеку и сама себе назначила лечение, о чем нисколечки не жалею, а то бы еще фиг знает сколько мучалась бы

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ну, не знаю... обработка швов - это ж не на кресле смотреть!!! мне после обработки швов намного легче было, а сама процедура даже приятна, это всё делается очень аккуратно и процесс заживления лучше идёт. а норгалакс перед выездом - а если выезд в роддом не по графику происходит, или это треники окажутся, по мне лучше в роддоме, после того как врач говорит - рожаем, вперёд на клизму и в душ.
    точна сказала! потом и легче будет, чем со свечками и т.п.

Сторінка 268 з 319 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті