Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 223 з 268 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вау, красота какая!

Лиза у Владочки такая красотка,глаз не оторвать ,и как это их не заметил фотограф не пойму... очень жаль ((

конечно всякое бывает,и фотографа понимаю все заснять очень сложно,очень и очень...столько детей,как тут запомнишь кто есть на фото кого нет,понятное дело ,что в основном будут фото с вручения подарков...тут хоть как-то можно словить было...

Марлен
    Guest

Типово

качество не очень, но...ловите...
    Востаннє редагував Марлен: 09.01.2010 о 18:12

Марлен
    Guest

Типово

и еще
    Востаннє редагував Марлен: 09.01.2010 о 18:12

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    +1
    я думаю нужно два фотографа...
    и вобще не обижайтесь организаторы,но я и в след раз буду также мелькать по залу с фотоаппаратом...или муж...потому что без фотографий будет обидно остаться...жалею только о том,что мало фотографировали...и что других деток у меня мало фотографий...
    мы вообще не брали фотик, т.к. решили избежать толкучки. и договаривались не брать(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 366

Типово

я и в след раз буду также мелькать по залу с фотоаппаратом...или муж...потому что без фотографий будет обидно остаться...
    Девочки, а может, стОит все-таки о ДЕТЯХ думать, а не о себе? 30 детей плюс 60 взрослых, бегающих за своим чадом, чтоб поснимать (один - на фото, другой - на камеру). Каково детям в такой толпе и суматохе? И ведь все детки разные: кто-то будет и в такой толпе наслаждаться, а кто-то испугается и расплачется. В итоге одним хорошо, другим плохо. И в конце концов у одного малыша 50 фоток с утренника, у другого - и пяти не наберется. Потому как фотографу тоже сложно работать в такой толпе, сложно отслеживать, кого из детей он уже фотографировал, а кого нет. И, спрашивается, за что заплатили деньги те, кто остался почти ни с чем? За удовольствие других детей и их родителей? Вот Владочка осталась без фоток, например. А не будь в центре зала такой толпы - того и гляди, фотограф заметил бы такую красивую девочку и сделал бы несколько кадров.
    Давайте, девочки, думать о том, что будет хорошо нашим ДЕТЯМ, а не нам с вами. И не только СВОИМ детям, но и всем остальным. В конце концов сделать несколько кадров в костюме можно в любом месте дворца. И не только дворца - можно потом еще раз 10 нарядить ребенка в этот наряд и поснимать в различных местах (дома, в гостях, на другом утреннике и т.д.)
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Самсонка вас же там не было?? о какой толпе вы говорите?? я не бегала в толпе а снимала либо с места либо так чтобы другим не мешать...а вы тут такую тираду в мой адрес.....
    Востаннє редагував jasmine_l: 07.01.2010 о 19:48

Дописів
    6 754

Типово

Самсонка, толпа образовалась только в конце утренника! Владочкина Лиза выходила в зал, танцевала, почему ее не фоткнули?
    Плюс, всем выдавали граммоты, мамы шли с детками, деток фоткали, почему ее опять не фоткнули?
    Я не понимаю, вас не было, но зато вы уверенно обо всем судите. была ваша мама, но не вы же!

Дописів
    6 754

Типово

jasmine_l, вместе написали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Самсонка, толпа образовалась только в конце утренника! Владочкина Лиза выходила в зал, танцевала, почему ее не фоткнули?
    Плюс, всем выдавали граммоты, мамы шли с детками, деток фоткали, почему ее опять не фоткнули?
    Я не понимаю, вас не было, но зато вы уверенно обо всем судите. была ваша мама, но не вы же!

))

еще о толпе хотела сказать,в нашей возрастной группе (1-2года) неизбежно,что мамы сопровождали детей и во время конкурсов и во время вручения подарков,потому что дети маленькие...и за ними нужно следить..и от того буду я держать дочку на руках или стоять рядом во время конкурса с фотиком рядом ничего не измениться..я все равно буду рядом с ней..
    конечно когда дети более старшего возраста,они более самостоятельны и мамы могут сидеть ,а дети сами уже учавствуют в процессе...

Дописів
    2 079

Типово

))

еще о толпе хотела сказать,в нашей возрастной группе (1-2года) неизбежно,что мамы сопровождали детей и во время конкурсов и во время вручения подарков,потому что дети маленькие...и за ними нужно следить..и от того буду я держать дочку на руках или стоять рядом во время конкурса с фотиком рядом ничего не измениться..я все равно буду рядом с ней..
    конечно когда дети более старшего возраста,они более самостоятельны и мамы могут сидеть ,а дети сами уже учавствуют в процессе...
    ппкс! не ходить за ребенком было нельзя. в зале открыты все двери, у меня Кира несколько раз убега из зала и я ее ловила и в соседнем концертном зале и на лестницах и возле выхода на улицу и в кабинете директора дворца

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Уехали мы когда уже почти половина разошлась....несколько раз занимала очередь к Деду Морозу, но так пробится и не удалось, поэтому пришлось просить Сашу, чтоб он нам дал подарок без торжественного вручения. Ребёнок не понимает почему надо обязательно там стоять, почему не дают ничего трогать возле пульта где музыку крутят (а там куча всего навалено было), конечно она плакала, рвалась бежать куда то, но и такую огромную очередь мы не осилили
    не знаю почему фотограф почти не доходил до того места где мы сидели, и фоткал постоянно по правую и левую сторону ёлки, а когда таки дошёл не сфоткал нас (в конце концов я ж не знаю фотает он или нет с далека всех, может он давно нас нафотал, при том хроника и живые фото без позирования намного лучше). Хоровод водили, почему нельзя было это дело фотографировать,или он только портретную съёмку делал?
    Влада, я понимаю твои чувства, никому не понравится что нет фотографий... Но изменить я уже ничего не могу... Если бы фотограф сидел и ничего не делал, конечно был бы виноват... Но у него времени глоток воды сделать не было... Он работал, причем мы с ним договаривались за два часа работы, а он работал у нас по три часа...
    То что стояла толпа за подарками, таку только родители в этом и виноваты... зачем было толпиться? если можно было спокойно без очередей получать подарки? Но никто ничего не слышал... Нам надо срочно! и все....
    Ничего нельзя трогать возле пульта, возле елки и т.д. - потому что это оборудование, во-первых оно может током ударить! вам это нужно? вы бы потом кого обвинили в случившемся? конечно не себя! или же можно сломать оборудование - вы его чинить потом будете???
    Еще раз говорю, очередь выстаивать не нужно, хочет ребенок куда-то бежать, так бежите с ним... (я лично так и делала..., и фотографировалась когда уже почти никого в зале не было..., САМА подошла к фотографу и ПОПРОСИЛА сфотографировать)
    Вы сомневались сфоткал он вас или нет... Почему не подойти и не спросить у него??? Вы тогда не думали что фоток может не быть? Почему не удостовериться что они будут?
    Фотограф в младшей группе делал акцент на портретную съемку. Т.к. никакого хоровода практически не было! Я своими глазами наблюдала этот "хоровод" когда несколько мам (остальные просто сидели...) ходили в хороводе настолько маленьком, что снегурочка там еле помещалась, не говоря уже о том чтоб фотографу туда влезть... А фотографировать спины сами понимаете смысла нет... То же было и с мыльными пузырями..

Я уже говорила что так получилось в первый раз... Больше такого утренника как в младшей группе не повториться. Для таких деток будем устраивать праздник с максимальным числом детей 25-30 человек! Я уверена что таких случаев с фотографиями более не будет!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

фух, а можно инфу о дисках выложить на первой страничке! а то боюсь пропустить.
    выложим на первой и скорей всего всем будем в личку еще рассылать.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мы тож вначале возле елки всей семьей хотели щелкнуться, в очереди стояли,стояли,но потом сказали разойтись,и мы разошлисьно наши фото должны быть,пару раз мы догнали фотографа и заставили нас поснимать
    Надь, есть мы? (можно не показывать,хоть скажимы такие без костюма,в рубашечках,блондины все)
    а так как мой ребенок тяготел больше к коридорам Дворца Студентов,там шастал весь утренник почти, могли бы остаться и без фот
    Я диски еще не видела, но так поняла что Владочка - единственные из всех кто не попал в кадр...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Да уж... очередь за подарком выстоять было очень сложно Кира сильно рыдала, рвалась, поэтому мы ушли, прогулялись по дворцу студентов, а потом вернулись за подарочком под конец раздачи.
    Об этом я и говорю! Я поступила так же! Зачем стоять какие-то очереди? Можно погулять с ребенком, потом вернуться и получить от деда мороза подарок. Можно было фотографироваться перед началом утренника, в конце утренника и т.д.

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    В свете того, что можно остаться без фоток, сложно будет уговорить пап и мам на следующем утреннике не бегать с фотиком по залу за своим детем а хочется то не одну фотку с Д.Морозом с утренника, а 4-5 хороших фоток и у ёлочки и в хороводе. возможно, нужно приглашать двоих фотографов или фотографу нужен ассистент, который проследит, что всех пощелкают.
    Вот этого ТОЧНО не будет... Снимать с краю, от стены. со своего места - это пожалуйста. Но БЕГАТЬ ПО ЗАЛУ С ФОТОАППАРАТОМ - БОЛЬШЕ НИКТО НЕ БУДЕТ!!!

Дописів
    29 919

Типово

+1
    я думаю нужно два фотографа...
    и вобще не обижайтесь организаторы,но я и в след раз буду также мелькать по залу с фотоаппаратом...или муж...потому что без фотографий будет обидно остаться...жалею только о том,что мало фотографировали...и что других деток у меня мало фотографий...
    нет, БЕГАТЬ ПО ЗАЛУ УЖЕ НИКТО НЕ БУДЕТ, снимать можно будет так чтоб не мешать ни детям, ни аниматорам. Со своих мест, от стены и т.д. А пересекать зал гоняясь за удачным снимком, бегать между детьми - не будет НИКТО!!!

Дописів
    29 919

Типово

мы вообще не брали фотик, т.к. решили избежать толкучки. и договаривались не брать(
    вот если бы все поступили так же, на праздниках было бы гораздо спокойнее и все были бы с фотографиями от фотографа... А в таких условиях никто работать нормально не сможет...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки, а может, стОит все-таки о ДЕТЯХ думать, а не о себе? 30 детей плюс 60 взрослых, бегающих за своим чадом, чтоб поснимать (один - на фото, другой - на камеру). Каково детям в такой толпе и суматохе? И ведь все детки разные: кто-то будет и в такой толпе наслаждаться, а кто-то испугается и расплачется. В итоге одним хорошо, другим плохо. И в конце концов у одного малыша 50 фоток с утренника, у другого - и пяти не наберется. Потому как фотографу тоже сложно работать в такой толпе, сложно отслеживать, кого из детей он уже фотографировал, а кого нет. И, спрашивается, за что заплатили деньги те, кто остался почти ни с чем? За удовольствие других детей и их родителей? Вот Владочка осталась без фоток, например. А не будь в центре зала такой толпы - того и гляди, фотограф заметил бы такую красивую девочку и сделал бы несколько кадров.
    Давайте, девочки, думать о том, что будет хорошо нашим ДЕТЯМ, а не нам с вами. И не только СВОИМ детям, но и всем остальным. В конце концов сделать несколько кадров в костюме можно в любом месте дворца. И не только дворца - можно потом еще раз 10 нарядить ребенка в этот наряд и поснимать в различных местах (дома, в гостях, на другом утреннике и т.д.)
    +10000000! То что я писала только что! Подпишусь под каждым словом!!!

Дописів
    29 919

Типово

Самсонка вас же там не было?? о какой толпе вы говорите?? я не бегала в толпе а снимала либо с места либо так чтобы другим не мешать...а вы тут такую тирраду в мой адрес.....
    Она не в ваш адрес, а вообще о наших всех "съемщиках"... Я думаю что можно будет разрешить всего нескольким фотографам, с хорошей камерой и хоть какими-то навыками тоже снимать, но с условием что так же как и фотограф, всех-всех-всех. И тогда уже точно таких ситуаций не будет... И фоток у всех будет много!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    нет, БЕГАТЬ ПО ЗАЛУ УЖЕ НИКТО НЕ БУДЕТ, снимать можно будет так чтоб не мешать ни детям, ни аниматорам. Со своих мест, от стены и т.д. А пересекать зал гоняясь за удачным снимком, бегать между детьми - не будет НИКТО!!!
    слишком жесткие рамки..а если например мой ребенок не хочет сидеть на стуле..и побежал к елке ,залез на сцену(что как раз и происходило)..как мне его забрать не пересекая зал??????да таких ситуаций миллион...наверное только 1 процент детей может сидеть на стуле час в таком возрасте...ну может еще если дать соску или грудь то высидит...
    кстати если бы например та же kasyat не взяла на утренник фотоаппарат,то не было бы у детей средней группы таких здоровских портретных фотографий....

Дописів
    29 919

Типово

Толпа образовалась не только в конце утренника. В хороводе почти никто не учавствовал, за грамотами выходили далеко не все...
    Я там была и все это видела...

Сторінка 223 з 268 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті