| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девы, а давайте я вас повеселю -моё дитё вернувшись с очередного утренника(а их у нас не мало получилось) -подытожилбабушке -сказал, что в этом году у него много праздников -но форумский всё равно самый лучший(хотя мы были ещё на другом форуме на празднике и у нас на танцах был утренник где аниматоры работали именно на его возраст)и шо мне его разубедить или всё таки устами...
А разбирать можно любое мероприятие и событие -мы так устроены и всё тут...Главное шоб позитив был...
С праздничками Вас всех!!! Всех Благ и всего самого лучшего нашим семьям!!!
Хотела ещё сказать, что фотки обалденные -у меня Ивана в образе стока не было...
А мы вчера были в Бартоломео на утреннкике ну что я вам хочу сказать за 60грн. так себе конечно расчитано на деток постарше, Пьеро так и не надул ни одного мыльного пузыря (типа должно было быть шоу мыльных пузырей) Снегурочка с Дедом Морозом: раз-два-три ёлрчка гори ГДА та ёлочка была мы так и не увидели, нас в очередной раз назвали мальчиком (Дед мороз, а мы были в розовеньком свитерочке!), и был кукольный театр - так не плохо! Мне наш форумский утренник очень понравился!!!!! Очень! Очень!
Всем Смачної вечері та веселого Різдва!!!
Девочки, у нас неприятность...У одной форумчанки с утренника фотографий не будет..., ни одной...
Я объясню почему так получилось. Дело в том что речь идет о младшем утреннике, как помните ни хоровода толкового ни развлечений не было... Поэтому фотограф сделал акцент на портретных съемках. Но так как Владочка уехали до того как дед мороз вручил подарок, то естественно и таких фото у них нет...
Естественно деньги за фото и диск я верну... Мне очень жаль что так вышло. До сих пор не пойму как из 450 фотографий их ни одной нет...
Но, на будущее, хочу сказать что если вы видите что вас не фотографировали, подойдите фотографа, попросите сфотографироваться... Я и в темке много раз об этом писала и уже на самих утренниках говорила...
Хотя в следующий раз в младшей группе набор будет не более 25-30 деток, думаю такой ситуации уже не будет...
Востаннє редагував *Nadushka*: 06.01.2010 о 12:41
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Да, неприятно получилось,мало ли может, ребенок закапризничал или еще как-то сложилась ситуация, вот и уехали раньше,а до этого не получилось выловить момент.
Мы понимали,что народу много и не ждали пока нас смогут щелкнуть,а фоткаться садились и "напрашивались" сами к фотографу.
Владочка, не расстраивайтесь, многие фоткали на свои фотики, можно попросить, чтоб каждый пересмотрел и нашел вас и поделился вашими фотками, ну хоть как-то... Если Владочка не против, то ее фотки можете присылать Саше на почту в полном размере, и он их запишет на диск.
Востаннє редагував alikof: 06.01.2010 о 14:58
Цитата:
Сообщение от avgysta
сначала я вообще рассердилась, сказали будет очень тепло, а там было с точностью до наоборот И Деда Мороза не было. Но потом, нашла приятные моменты, не всё было плохо, были и плюсы-подарки хорошие например.Просто к ним больше не пойдём. А вообще главное настроение
[ДоллиДо] а потом Вы обмахивались и говорили "Ах, как жарко!"Но высказать своё "фе" и испортить настроение в начале утренника ведущим Вы успели
Так тепло стало в КОНЦЕ утренника, а так надо было оказывается потерпеть, так что же вы не предупредили?! Перспектива заболеть мне ОЧЕНЬ подняла настроениеНаписала в ЛС!
Надя извините, что тут ответила. Не сдержалась.
совершенно верно,еще в теме писали что костюмы новые, но мех... простите, это что то, что это за такоебыло.
ps ух тыувидела сообщение несколько страниц назад и чтоб не потерять решила сразу ответить, а теперь дочитала до конца, а тут такие страсти из-за этого
, с костюмами все в порядке, просто мех пушистый для отделки не очень подходит, нужно было брать просто плотненький и пушистый, но безвыходных ситуаций нет
его можно подстричь
ну или на крайний случай просто заменить, и делов то... на несколько страниц
еще раз ps С Рождеством Всех![]()
Востаннє редагував Netta: 07.01.2010 о 00:51
С РОЖДЕСТВОМ!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Уехали мы когда уже почти половина разошлась....несколько раз занимала очередь к Деду Морозу, но так пробится и не удалось, поэтому пришлось просить Сашу, чтоб он нам дал подарок без торжественного вручения. Ребёнок не понимает почему надо обязательно там стоять, почему не дают ничего трогать возле пульта где музыку крутят (а там куча всего навалено было), конечно она плакала, рвалась бежать куда то, но и такую огромную очередь мы не осилили
не знаю почему фотограф почти не доходил до того места где мы сидели, и фоткал постоянно по правую и левую сторону ёлки, а когда таки дошёл не сфоткал нас (в конце концов я ж не знаю фотает он или нет с далека всех, может он давно нас нафотал, при том хроника и живые фото без позирования намного лучше). Хоровод водили, почему нельзя было это дело фотографировать,или он только портретную съёмку делал?![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
фух, а можно инфу о дисках выложить на первой страничке! а то боюсь пропустить.
ой, я фоту с девочкой и не увидела) Смешнючие такие )
СпасибоTanger_dp, а вы у нас на утреннике не фотографировали? Я видела ваши фото с Мамонтенка, тааакие классные! Загляденье... А у нас что же не взяли фотик с собой?Не, на большом утреннике не снимала...понадеялась на фотографа, чувствую зря
![]()
Востаннє редагував Tanger_dp: 07.01.2010 о 12:41
мы тож вначале возле елки всей семьей хотели щелкнуться, в очереди стояли,стояли,но потом сказали разойтись,и мы разошлисьно наши фото должны быть,пару раз мы догнали фотографа и заставили нас поснимать
Надь, есть мы? (можно не показывать,хоть скажимы такие без костюма,в рубашечках,блондины все)
а так как мой ребенок тяготел больше к коридорам Дворца Студентов,там шастал весь утренник почти, могли бы остаться и без фот![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да уж... очередь за подарком выстоять было очень сложноКира сильно рыдала, рвалась, поэтому мы ушли, прогулялись по дворцу студентов, а потом вернулись за подарочком под конец раздачи.
В свете того, что можно остаться без фоток, сложно будет уговорить пап и мам на следующем утреннике не бегать с фотиком по залу за своим детема хочется то не одну фотку с Д.Морозом с утренника, а 4-5 хороших фоток и у ёлочки и в хороводе. возможно, нужно приглашать двоих фотографов или фотографу нужен ассистент, который проследит, что всех пощелкают.
пс. Думаю, что наших фоток будет не мало, т.к. Кира все время бегала, не сидела, крутилась на виду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks