Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 220 з 268 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Ой, девочки, заглянула, не удержалась - со стороны - ну просто на пустом месте переругались, из за носа Деда Мороза! Надя-Умничка, ты титаническую работу проделала, с этим никто не спорить не будет, но право же, мне совсем не показалось, что luckymary чем то хотела тебя обидеть или покритиковать ее работу..Ну, а актеры к критике должны быть привычны, и не реагировать так болезненно, как мне кажется

Вообщем, Надюш, на этот раз мы не участвовали, но в следующем году примем участие с удовольствием!

Дописів
    1 453

Типово

Боже, какие же есть мелочные, придирчивые люди Я в ШОКЕ
    Это уже черезчур Ведь если НАСТОЛЬКО не понравилось, можно просто не приходить в следующий раз( если он вообще будет).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вы там у Саши в списках, перед тем как навсегда покинуть тему отправьте ему инфу, диски ждут все
    Тему я не собираюсь покидать. А инфу я сбросила еще вчера. Задержка была за моей невесткой, но, надеюсь, сегодня и она отправила.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Дописів
    1 453

Типово

А мы вот были на утреннике в Мамонтёнке, там Деда Мороза вообще не было

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    блин, а шо ж за НГ без ДМ
    вот это бы точно мою малявку расстроило....

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Тему я не собираюсь покидать. А инфу я сбросила еще вчера. Задержка была за моей невесткой, но, надеюсь, сегодня и она отправила.
    К сожалению не отправила... Но хоть вы опишите в чем ее ребенок был одет и в чем она... Или какие-нить фото с ней покажите (мне в личку или на мыло)...

Так же буду благодарен, если кто-то из младшей группы мне скинет фото деток и самих мам участников Klarissa и benja_o... Обе в младшей группе, но на связь до сих пор не вышли...

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    сначала я вообще рассердилась, сказали будет очень тепло, а там было с точностью до наоборот И Деда Мороза не было. Но потом, нашла приятные моменты, не всё было плохо, были и плюсы-подарки хорошие например.Просто к ним больше не пойдём. А вообще главное настроение
    Востаннє редагував avgysta: 06.01.2010 о 01:04

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    К сожалению не отправила... Но хоть вы опишите в чем ее ребенок был одет и в чем она... Или какие-нить фото с ней покажите (мне в личку или на мыло)...
    Я ж ей сегодня напомнила! Прошу прощения. Сейчас пороюсь в фотках с утренника - может, есть какая-то с ней или племяшкой.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Я ж ей сегодня напомнила! Прошу прощения. Сейчас пороюсь в фотках с утренника - может, есть какая-то с ней или племяшкой.
    Да хоть на словах уже описывайте в личку... конечно фото лучше ... но на безрыбье - сами знаете...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

сначала я вообще рассердилась, сказали будет очень тепло, а там было с точностью до наоборот И Деда Мороза не было. Но потом, нашла приятные моменты, не всё было плохо, были и плюсы. Просто к ним больше не пойдём. А вообще главное настроение
    вот и я это считаю главным показателем!
    поэтому все недочеты утренника, которое организовали Надя с Сашей, стерлись из памяти очень быстро!....чего и другим желаю!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

сначала я вообще рассердилась, сказали будет очень тепло, а там было с точностью до наоборот И Деда Мороза не было. Но потом, нашла приятные моменты, не всё было плохо, были и плюсы-подарки хорошие например.Просто к ним больше не пойдём. А вообще главное настроение
    когда мы там форумский утренник проводили было даже жарко
    А насчет деда Мороза, так это, наверное, каждому своё...мы наоборот просили, чтобы его не было и хоть у меня девочка уже большая, но абсолютно не зациклилась на том, что его нет, главное, что развлечения для деток были достаточно хорошо продуманны.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Я объясню, дело в том, что я стараюсь в темке ВСЕМ ответить, стараюсь никого не обидеть и т д. Но НА МОЙ ВЗГЛЯД если вдруг кто-то высказывает какой-то отрицательный отзыв и с ним все соглашаются, то все нормально... Но если вдруг НЕ соглашаются и кто-то (особенно я ) пишет СВОЕ ДРУГОЕ мнение, то мы потом читаем обвинения в том что в этой темке слышать другие мнения не хотят... хотя уже сто раз писалось что хотят, но хотят не только их слышать, но и обсудить и разобраться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли стоит в том или ином случае что-то изменить...

Неужели вы думаете что мне хочется оставить все как есть со всеми минусами и провести в следующий раз все так же? естественно я хочу сделать праздники ЕЩЕ ЛУЧШЕ, поэтому и прислушиваюсь к КАЖДОМУ мнению и стараюсь разобраться во всем...
    Зачем? Вот из-за того, что вы так прогибаетесь под всех и каждого, вам и сели на голову
    Если б вы на этом зарабатывали - то одно. Но на общественных началах - так принимать близко к сердцу себе дороже будет.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Уложила малую, почитала, отвечу всем сразу, так удобней...

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Зачем? Вот из-за того, что вы так прогибаетесь под всех и каждого, вам и сели на голову
    Если б вы на этом зарабатывали - то одно. Но на общественных началах - так принимать близко к сердцу себе дороже будет.
    Возможно вы правы... Но даже бесплатно хочется качественную работу делать... Поэтому и стараюсь для себя все выяснить...

А вообще главное настроение
    золотые слова!

ага, и мою..., она туда ради него только и шла... И когда он в зал вошел, пошла к нему с протянутой рукой и со словами: Деди дай меа салик...

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Вообщем, Надюш, на этот раз мы не участвовали, но в следующем году примем участие с удовольствием!
    Ок! Будем рады! А до следующего года прийдете? я имею ввиду весной?

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    это уж слишком... даже если какое-то высказывание Вас обидело, согласна, что некотырые перегнули с критикой. но зачем же так оскорбительно о человеке, который вообще ко всей этой истории отношения не имеет???
    Я уже написала что каюсь (насчет мусорника...), обидеть правда не хотела...

идет уже обмусоливание таких моментов, которые уже кажутся просто смешными.....
    девочки, фатит!!!

зы: а моя телефон посеяла на третий день((((...ото трагедия....
    Надя, где покупала? а то я с Дашей не могу найти(((
    мы на складе оптовую закупку делали... А вообще мне говорили что видели такие на озерке и в магазинах...

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Мой малый до сих пор тягает целый день подаренные игрухи. Я таких не покупала, искала "по приличнее", а оказалось вот они - самые любимые
    ооо, вот он - бальзам на душу...

Но ведь это можно делать и в мягкой, КОРРЕКТНОЙ форме, а не в такой, как сейчас
    Согласна, иногда начитаешься..., особенно в других темках... тех которые других не обсуждают и не злословят... и сама не сдержишься...

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    О чем речь, ну не красивые костюмы, ну и хр...н с ним, ничего страшного.
    Спасибо! Я вот о том же уже целый день говорила...

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    . на бомжа уж точно тот Дед Мороз не был похож!!! Вы просто не видели
    каюсь, палку видимо перегнула..., насчет мусорника...
    Со мной такое бывает, ляпну что-то..., потом жалею... Но в остальном - все так и есть - это мое мнение...

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    мне понравилось то, что вы сделали для детей, а дальше ваше восприятие не понятно.
    Хорошо, мы просто друг друга не поняли, ссориться тоже не собиралась, с чего вы взяли? честно, и в мыслях такого не держу.. Из-за чего ссориться? Вы мне вообще нравитесь, знакомы мы с вами лично, а от дочурки я вообще в восторге!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    В следующем году обязательно прийдем опять к тебе на утренник!!!!!
    Супер! Будем очень рады! А в этом еще праздник хотите?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

да ну....как по мне жарища там была....так и хотелось окно открыть....

а про деда Мороз из аиста вы зря так...очень класный дед!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

а потом Вы обмахивались и говорили "Ах, как жарко!" Но высказать своё "фе" и испортить настроение в начале утренника ведущим Вы успели
    Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    когда мы там форумский утренник проводили было даже жарко
    А насчет деда Мороза, так это, наверное, каждому своё...мы наоборот просили, чтобы его не было и хоть у меня девочка уже большая, но абсолютно не зациклилась на том, что его нет, главное, что развлечения для деток были достаточно хорошо продуманны.
    приятно читать про своих такие отзывы. Спасибо

На Аистовского Деда не гоните! Ко всем его достоинствам он ещё и поёт прекрасно, ибо артист чего-то там...

Ффсё, погрузилась и я в склоки. Уклоняюсь от летящих тапКОВ
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    29 919

Типово

Надеюсь мы с костюмами разобрались...

Давайте лучше о чем-то добром и хорошем поговорим? Например о ... фотографиях...
    Вот чего мне еще прислали:

сейчас еще будут...

Дописів
    29 919

Типово

Tanger_dp, ваш мишка?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я рада,что все таки выяснили,что неоправдано наехали на деда аистовского )))

Дописів
    29 919

Типово

Сторінка 220 з 268 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті