Особой строгой диеты не соблюдала,поскольку нормально всё было,а на прошлой неделе дня два у нас с 5:00 до 10:00 где-то животик мучал,потом тихо в принципе,а вот опять пару дней ,но вчера вечером вообще только грудью можно было успокоить,эспумизан даю,но что-то эффекта сногшебательного не наблюдаю от него,делали газоотводную трубочку,это помогает конечно,малыш расслабляется,но это ж не надолго и не могу я постоянно трубочку ставить,это ж не выход....

питание свое уже корректирую
сегодня правда у нас самая обалденная ночь за всё время,покупали его,около одиннадцати кормила,муж говорит подримай пока ест,кто знает какая ночь будет,и я заснула,муж потом столбиком поносил и убаюкал,вообщем проснулась я около трёх,он там в кроватке сонный щебечет,пора ж сменить подгузник да грудь пора давать,короче поменяли, поели и я его в кроватку без особых укачиваний и с четырёх до семи мы опять спали,я у же сама его пригласила поесть и вот сижу пишу,а Фелюша мой сладко спит,при том что в кроватке мы почему то до этого долго не спали,просто просыпается и всё,только в нашей постели и неважно лежу я рядом,день или ночь,всегда б так
Спасибо всем за наводку по укропной водичке

Bookmarks