Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 452 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ооооо, та же картина На руках все время. Ни игрушки, ниче особо не интересует. При чем даже на желаемых руках все время воет-ноет
    О! Аналогичная ситуация, тоже списываю на зубы. Слюни текут, но десна пока без изменений.

А нас папа вечером вытащил погулять - на санках детвору покатали, снежками побросались. Погодка супер! А потом пришли и вкусно поужинали. К кумовьям уже на след Рождество будем ходить, я еще не готова к таким подвигам
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  01012008293.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  80,6 КБ
ID:	98938  

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    О! Аналогичная ситуация, тоже списываю на зубы. Слюни текут, но десна пока без изменений.
    А нас папа вечером вытащил погулять - на санках детвору покатали, снежками побросались. Погодка супер! А потом пришли и вкусно поужинали. К кумовьям уже на след Рождество будем ходить, я еще не готова к таким подвигам
    Какие вы клевые!!!))) Снежок - красотень!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Какие вы клевые!!!))) Снежок - красотень!!!
    Спасибо!

Katusha26
    Guest

Типово

какие вы холёсинькие(ттт) красотень погодка
    а мы кумовьев (или кумовей?, интересно как правильно???) к себе приглашали. очень даже неплохо отдохнули

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    какие вы холёсинькие(ттт) красотень погодка
    а мы кумовьев (или кумовей?, интересно как правильно???) к себе приглашали. очень даже неплохо отдохнули
    мерси за комплиман!

А я вчера купила в Метро кабачки мороженные, буду вводить прикорм Правда собиралась с каш начинать.... Кстати, кабачки очень приличные на вид - аккуратные колечки, только с темной шкурой - цуккини, наверное

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    по часам, каждые три часа, но если маська спит (больше 3х часов перерыв между кормлением) - я не бужу...

УРАААААААААААА
    я нашла в гугле то о чем ты написала про вес и еду.. мы должны сейчас за раз съедать 150, а едим 130....
    а можно и мне ссылочку. плиз

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ПРО УКРОПНУЮ ВОДУ
    При нехватке жидкости кишечные соки становятся густыми и не справляются со своими обязанностями по переработке пищи. И у ребенка болит животик. Поэтому врачи придумали замечательный способ лечить боли в животе — назначают укропную воду. Ребенка не поили, и он плакал. Потом начали давать укропную воду и все прошло. Только укроп здесь ни при чем. С таким же успехом можно пить петрушечную, сельдерейную и салатную воду.
    ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО!
    класс, люблю зимние фотки!а вы еще такие позитивные

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Спокойной ночки всем карапузикам и мамулькам!Зубастики споконых снов вам особенно

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

как на улице чудно...

Katusha26
    Guest

Типово

по часам, каждые три часа, но если маська спит (больше 3х часов перерыв между кормлением) - я не бужу...

УРАААААААААААА
    я нашла в гугле то о чем ты написала про вес и еду.. мы должны сейчас за раз съедать 150, а едим 130....
    я нашла здесь : http://www.detskiysad.ru/gigiena/218.html

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте новеньких
    Девочки, сразу вопросик, если можно. Нас выписали с пуповинным остатком, но он ещё не отпал. Разок искупали и из ранки стала выделяться сукровица. Вы обрабатывали чем-то пупок?
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

девченки, кто на ИВ - прошу совета, стали замечать что малая не наедается, едим Малютку - для нашего возраста написано 120 грам(на выходе получается 130), сегодня вечером съела все и плакала, докормили еще 30 грамм и ребенок успокоился и мырно заснул... а на коробке написано с 3х месяцев 150 грамм (на выходе 165)... как думаете - можно раньше начать давать больше?
    Мы в вашем возрасте тоже требовали добавки. Педиатры говорят, что помесячная шкала - это всё очень условно.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    успокойся!!! ты - самая лучшая на свете мамочка для своей доченьки!!!

а ты не по часам кормишь, по требованию... просто если у вас ИВ мне кажется оно по часам....
    Нам говорили, что на ИВ тоже желательно по требованию кормить.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Приветик.
    Смотрю, не одня я тут кукую
    Малый не спит.
    Мы с мужем идем на кухню бухать коктейли пряные с жареной курицей (это я на время посмотрела)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

класс, люблю зимние фотки!а вы еще такие позитивные
    Спасибо!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Нам говорили, что на ИВ тоже желательно по требованию кормить.
    На ИВ лучше кормить по часам и минимальный интервал - 2-2,5часа. Иначе перегружается ЖКТ. Если ре не наедается - менять смесь или вводить прикорм, если позволяет возраст

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

как на улице чудно...
    Завтра к нам свекры приходят. Отправим их гулять с санчатами и Андрюндиком.

Дописів
    748

Типово

Я давала все - эспумизан, инфакол, риабал, бебинос. Все - то помогало - то нет. Эспумизан чаще остальных. Но как я поняла - это надо пережить. Правда в вашем возрасте еще не было кажется... Вы диету соблюдаете?
    Особой строгой диеты не соблюдала,поскольку нормально всё было,а на прошлой неделе дня два у нас с 5:00 до 10:00 где-то животик мучал,потом тихо в принципе,а вот опять пару дней ,но вчера вечером вообще только грудью можно было успокоить,эспумизан даю,но что-то эффекта сногшебательного не наблюдаю от него,делали газоотводную трубочку,это помогает конечно,малыш расслабляется,но это ж не надолго и не могу я постоянно трубочку ставить,это ж не выход.... питание свое уже корректирую

сегодня правда у нас самая обалденная ночь за всё время,покупали его,около одиннадцати кормила,муж говорит подримай пока ест,кто знает какая ночь будет,и я заснула,муж потом столбиком поносил и убаюкал,вообщем проснулась я около трёх,он там в кроватке сонный щебечет,пора ж сменить подгузник да грудь пора давать,короче поменяли, поели и я его в кроватку без особых укачиваний и с четырёх до семи мы опять спали,я у же сама его пригласила поесть и вот сижу пишу,а Фелюша мой сладко спит,при том что в кроватке мы почему то до этого долго не спали,просто просыпается и всё,только в нашей постели и неважно лежу я рядом,день или ночь,всегда б так

Спасибо всем за наводку по укропной водичке

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

а можно и мне ссылочку. плиз
    вот тут
    http://www.ourbaby.ru/info.aspx?id=51
    http://www.detskietovary.ru/article/81

всем доброго утречка и хорошего денёчка!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Мамульки и малявочки, всем доброе рождественское утречко!

Дописів
    2 296

Типово

Доброе утро дорогие мамочки и детки!!!

С Рождеством Вас с Мишунькой поздравляем!!!!!!!
    И коненечно же желаем:
    Вьюга пусть на целый год,
    Вам здоровья наметет,
    Ветер выдует все хвори
    На холодное подворье.
    Снег пусть искрами кружится,
    Чтоб светлели ваши лица,
    А лукавая луна
    В ночь любви лишит вас сна.
    Пусть одна из ярких звезд
    Даст талантам вашим рост,
    Вашу мысль поднимет ввысь!
    Пусть друзья украсят жизнь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утречко всем-всем!!!

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Спасибо, Даш. Я всегда хотела двоих детей, муж нет.
    У меня Влад родился в асфикции, долго не дышал, его врачи еле откачали. Естественно сразу мы приобрели ВЧД. Он у меня не спал практически до года. Я то время вспоминаю с ужасом. После того, как он пошел в сад, а я на работу вышла о втором ребёнке не было и речи. Уж очень сильно мы устали за его первый год.
    А потом постепенно всё забылось, сын подрос и уже то время мне не казалось таким страшным.
    И муж к тому времени созрел на второго ребёнка.
    И ещё я рада тому, что между детьми большая разница. Не представляю сколько сил нужно иметь на детей погодков.
    Вот и я не представляю Это ж просто... А муж как-раз и хочет с небольшой разницей второго. Ну может не погодков, но года через 2 максимум как я поняла Вобщем, пусть хочет дальше

у нас тожн самое. это зубы. уже один прорезался. второй на подходе
    Ну вот. Будем ждать У нас пока ниче не прорезалось

Сторінка 56 з 452 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті