| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы сегодня сами к куме ездили!! так лкассно, у нашей кумы 3 крестницы, 5 лет, 1,5 и мы!!Алисе так с детками понравилось, она так разговорилась!!!
а потом пришол один из наших женихов!!! (мы с его мамой рожать по ПДР должны были в один день, я родила 18 июня, а она 2 июля!!! это при том что я рожала почти в 41
)
девченки, кто на ИВ - прошу совета, стали замечать что малая не наедается, едим Малютку - для нашего возраста написано 120 грам(на выходе получается 130), сегодня вечером съела все и плакала, докормили еще 30 грамм и ребенок успокоился и мырно заснул... а на коробке написано с 3х месяцев 150 грамм (на выходе 165)... как думаете - можно раньше начать давать больше?
Что-то так я и не собралась отчетик написать.
Наверное, завтра уже.![]()
есть но на другом ноутея в этом профан... это ноут мужа а все там...
мож новую сделать...
в общем точно не помню конечно по цифрам, надо либо погуглить либо мне книжку завтра взять. кол-во съедаемой пищи за день составляет определенный процент от массы тела ребенка, а процент этот зависит от возраста.
ну по типу до 3-х мес - 1/6, 3-6 - 1/5 (точных цифр не помню). по этому примеру ты вес ребенка, допустим 6 в 3 мес делишь на 6, итого 1 литр. дальше ребенок в этом возрасте кушает каждые 3 часа - 6,9,12,15,18,21,24
т.е. 6-7 раз в сутки. ты этот 1 литр делишь на кол-во перекусов, в нашем примере на 6, получается приблизительно 166 мл на 1 кормление!))
в любом возрасте и при любой массе обьем съедаемого до года не должен превышать 1 литр!!!
надеюсь понятно.. если что спрашивай!!!
только четкие пропорции не помню...
я в шоке.... мы посчитали - у нас малая есть по 5-6 раз в день, а сегодня ела 4е раза...((( конечно ребенок жрать хочет, она ела в 9:30 утра, потом в 12:30, потом мы пошли гулять и она проспала почти до 17:30, и поела в 18:00 и потом в 21.... и спит, и я так понимаю спать будет до утра .... я плохая мама ((((((((((((((
Я чуть раньше http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=4148![]()
Востаннє редагував Leka_web: 07.01.2010 о 01:43
ПРО УКРОПНУЮ ВОДУ
При нехватке жидкости кишечные соки становятся густыми и не справляются со своими обязанностями по переработке пищи. И у ребенка болит животик. Поэтому врачи придумали замечательный способ лечить боли в животе — назначают укропную воду. Ребенка не поили, и он плакал. Потом начали давать укропную воду и все прошло. Только укроп здесь ни при чем. С таким же успехом можно пить петрушечную, сельдерейную и салатную воду.
все, я спать!!! всем спокойной ночи и утрм радостной весточки, что все заказалось!!!![]()
Востаннє редагував Leka_web: 07.01.2010 о 01:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks