| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, я ж пишу - РАВНОДУШНА я к ним, ничего в сердце не екает. Поэтому ни одной нет
Востаннє редагував викTORIя: 06.01.2010 о 02:44
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Всем доброго дня. В теме продам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=110950 мною выложены фото и цены сортовых аглаонем и коллекционных сансевиерий. По просьбе OksiU2 расскажу что это за растения и откуда.
Вы спросите меня почему такие цены - ответ подчеркнут в первом абзаце. Растения не нахрдятся в массовой продаже и не подлежат уценке.
Все растения Тайские. Их привозят в Россию. До недавнего времени приобрести такие растения можно было в Москве. С 10 января приобрести растения можно на Украине. Цены такие же как в Москве, только теперь покупателям не надо уговаривать продавца отправить Вам растение, бегать по вокзалу в поисках проводника, который возьмется за провоз Вашего растения через таможню, бегать на почту и в банк для обмена и перевода денег. Те, кто уже столкнулся с заказами из Тюмени понимают о чем я говорю. Я беру на себя все хлопоты связанные с доставкой растений в Украину. Растения будут находятся в Одессе.
Все что выставлено в продаже есть в наличии. Примерно с 18 числа приедут новые растения - филодендроны, сингониумы и, возможно, разные вариегатные растения.
Если есть вопросы, можете задавать их в личке, так как тему часто не посещаю.
С уважением,
Ирина
Спасибо, irenalove1978. Где-то так оно и предполагалось. А еще вроде из Тюмени орхи везут??? Вы не собираетесь включить их в свой ассортимент?? Или Вам нет смысла конкурировать с киевским Фло??? Продублирую в ЛС
Девочки, уже пообщалась с Ириной в личке. Доп инфо - как всегда- в СП-шке
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 06.01.2010 о 12:40
Спасибо за комплимент моим шлюмбам
Первый на самом деле непонятно кто, рос белый бутон и перед раскрытием слегка порозовел. Получилось или белый перепугался и в розовый окрасился, или розовый(как рядом фото) в хлорке искупали
Буду ждать второго цветения, я их без цветов покупала, поэтому магазинного цветения незнаю. Вот и годаю кто есть кто?
А тот который в руке, он в и помне окозался самый красивый
А продовали его мне как расцветку на втором фото![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
на денежном дереве какой-то пушок типа ваты, что это такое, растение вроде здоровое, но листопадит после падения(((
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
от цветения гиппеаструмов даже пчела проснулась, откуда она в доме взялась? выкинуть на улицу жалко, замерзнет.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
очень красиваятакая нежность
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks