Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 574 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Комнатные цветы

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    OksiU2

У меня случился ужас..... мой адениум с 3-ей парой листов того...кирдык Вчера упал, а сегодня я обнаружила, что у него корешок сгнил.....
    А их можно переукоренять?? Гнилые корни обрезать - и в воду. Или сразу в землю???
    Перелила??? может, дома стало прохладнее, а ты режим полива не сменила???

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Снежная Королева, шеффлерка просто замечательно цветет

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    А их можно переукоренять?? Гнилые корни обрезать - и в воду. Или сразу в землю???
    Перелила??? может, дома стало прохладнее, а ты режим полива не сменила???
    Я попыталась его в ту же землю воткнуть, посмотрим что из этого выйдет.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Девочки, любители гиппов, подскажие пожалуйста, моим луковичкам только по два года -2 см диаметр, их нужно горячей водой стимулировать???? или не мучить??? пусть пока зеленеют, попы наращивают????
    Рано вам цвести! Растите!
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Я толже так думаю, таких детей вообще рекомендуют выращивать круглогодично, без спячки.

Только что с Краснозаводской. Ехала с идиотской мыслью, вдруг какой гипик куплю уценочный после Нового года. Ага, щаззз! Сортовых не было, простые красные 49грн, очень огромные луки крас, розов, оранж - 70грн.
    Много катлей 70-110грн, живехонькие, но отцветшие в уценке - около 50 Но мне они абсолютно безразличны, поэтому уехала ни с чем

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Снежная Королева, шеффлерка просто замечательно цветет
    Спасибо, сама удивлена и это уже второй раз
    Но мне б так лучше листьев больше было

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Прям принцесса!!! Чудо. Пойду, со своей серьёзно побеседую. Как никак шестой год в доме, тоже надо совесть поиметь.

Девочки, любители гиппов, подскажие пожалуйста, моим луковичкам только по два года -2 см диаметр, их нужно горячей водой стимулировать???? или не мучить??? пусть пока зеленеют, попы наращивают????
    Спасибики, тьфу 3 раза
    А со своей побеседуйте

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Да,невиданное чудо,чтоб шефлера цвела Я всю жизнь живу с шефлерами,но чтоб цвели - не видела ни разу.
    Спасибки , сама в шоке, цветет второй раз

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Может, ее сверху фундазолом хотя бы обсыпать? Или дать поплавать чуть в Максиме? Еще девочки корицей мажут.

И ничего не круто а не круто им стоять целое лето на солнышке, пол лоджии занимать, жрать удобрения от пуза, гнать по 10 листьев мне по пояс а потом дулю хозяйке показывать?

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Я толже так думаю, таких детей вообще рекомендуют выращивать круглогодично, без спячки.
    +1 малыши без сна на откормке

Климентина
    Guest

Типово

Девочки, спасибо за советы по гипам. Значит, зря я их всё лето в холодильнике продержала??? Пусть себе колосятся??? А когда их тогда спать укладывать.. просто года через три??? И всё???

Викуся, спасибо, про Краснозаводскую! Кто б еще на Артема побывал??? Они сегодня, вроде, работают. Но, я - дома с детками.... так что - мимо.

Да,невиданное чудо,чтоб шефлера цвела Я всю жизнь живу с шефлерами,но чтоб цвели - не видела ни разу.
    КТО ЗДЕСЬ??????
    Sonishka200,ты что там, на подъёмнике застряла???? Я же не думаю, что вы уже успели вернуться. Межупрочим с нетерпением жду отчет ОТТУДА!!!! Ручки чешутся, коленки дрожат.... дни считаю

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Кто-то уже отцвел, а кто-то доцветает

И рождественник от Фолиант
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від allirr Переглянути допис
    Кто-то уже отцвел, а кто-то доцветает
    Allirr, какие нежняшки!!! Первый - просто удивительный!!! И тот, что в руке - ЧУДО!!!

Дописів
    24 419

Типово

ого сколько у вас тут красоты нацвело пока меня не было))

привет всем, поздравляю с Новым годом
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    941

Типово

Девочки, спасибо за советы по гипам. Значит, зря я их всё лето в холодильнике продержала??? Пусть себе колосятся??? А когда их тогда спать укладывать.. просто года через три??? И всё???

Викуся, спасибо, про Краснозаводскую! Кто б еще на Артема побывал??? Они сегодня, вроде, работают. Но, я - дома с детками.... так что - мимо.

КТО ЗДЕСЬ??????
    Sonishka200,ты что там, на подъёмнике застряла???? Я же не думаю, что вы уже успели вернуться. Межупрочим с нетерпением жду отчет ОТТУДА!!!! Ручки чешутся, коленки дрожат.... дни считаю
    Ксюш, я пролетела,как фанера,впрочем как всегда Заболела моя дитя И мы никуда не поехали. Но я не оставляю эту надежду....

Климентина
    Guest

Типово

Заболела моя дитя И мы никуда не поехали.....
    Ой плохо. Выздоравливайте!!!! Искренне желаю вам все-таки покататься!!!!А мы - всегда в феврале на сретенье в БУК.

А можешь в той темке рассказать, что за костюмы ты прикупила??? А то меня такая жаба давит в магах покупать. Как подумаю, сколько на эти деньги орх может получиться

Дописів
    941

Типово

Ой плохо. Выздоравливайте!!!! Искренне желаю вам все-таки покататься!!!!А мы - всегда в феврале на сретенье в БУК.

А можешь в той темке рассказать, что за костюмы ты прикупила??? А то меня такая жаба давит в магах покупать. Как подумаю, сколько на эти деньги орх может получиться
    Ксюш, спасибо за теплые слова Мы тоже думаем все-таки поехать,тем более что все для этого уже купили. А про костюмы - я написала все там,где ты это увидела.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветик! С Новым годом!!! Сколько у Вас всего интересного...
    А у меня на НГ зацвели: гибискус и роза (первая выжила у меня - все остальные хоронила). Столько радости было!!!

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девочки, как и обещала, цветущая шефлера:
    Удивительно, у меня Шеффлера столько лет уже - думала она не цветет.... Красавица она у Вас!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Девочки, кому нужны амариллисы, могу за 10грн. отдать(см. фото цветения в ссылке), у меня их наплодилось очень много. Есть даже первогодки малюсенькие. Второгодки, хоть с опозданием, но уходят на покой, по очереди. А малышня не собирается, кому надо продам или обменяю, на деток фиалки или черенки рождественника(кроме розового) или Ваше предложение других растюх.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

А меня вот на Новый Год порадовал совсем не зимний цветочек :
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8382.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  116,0 КБ
ID:	98637
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Сторінка 168 з 574 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті