| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я толже так думаю, таких детей вообще рекомендуют выращивать круглогодично, без спячки.
Только что с Краснозаводской. Ехала с идиотской мыслью, вдруг какой гипик куплю уценочный после Нового года. Ага, щаззз! Сортовых не было, простые красные 49грн, очень огромные луки крас, розов, оранж - 70грн.
Много катлей 70-110грн, живехонькие, но отцветшие в уценке - около 50 Но мне они абсолютно безразличны, поэтому уехала ни с чем![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Девочки, спасибо за советы по гипам. Значит, зря я их всё лето в холодильнике продержала??? Пусть себе колосятся??? А когда их тогда спать укладывать.. просто года через три??? И всё???
Викуся, спасибо, про Краснозаводскую! Кто б еще на Артема побывал???Они сегодня, вроде, работают. Но, я - дома с детками.... так что - мимо.
![]()
КТО ЗДЕСЬ??????
Sonishka200,ты что там, на подъёмнике застряла???? Я же не думаю, что вы уже успели вернуться. Межупрочимс нетерпением жду отчет ОТТУДА!!!!
Ручки чешутся, коленки дрожат.... дни считаю
![]()
ого сколько у вас тут красоты нацвело пока меня не было))
привет всем, поздравляю с Новым годом![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Ойплохо. Выздоравливайте!!!! Искренне желаю вам все-таки покататься!!!!А мы - всегда в феврале на сретенье в БУК.
А можешь в той темке рассказать, что за костюмы ты прикупила??? А то меня такая жаба давит в магах покупать. Как подумаю, сколько на эти деньги орх может получиться
![]()
Девочки, кому нужны амариллисы, могу за 10грн. отдать(см. фото цветения в ссылке), у меня их наплодилось очень много. Есть даже первогодки малюсенькие. Второгодки, хоть с опозданием, но уходят на покой, по очереди. А малышня не собирается, кому надо продам или обменяю, на деток фиалки или черенки рождественника(кроме розового) или Ваше предложение других растюх.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks