Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 574 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Комнатные цветы

Марлен
    Guest

Типово

а чего сансеверия такая дорогая?
    я всегда считала,что это самая простая растюха,мне ее столько раз дарили,я еле сдыхивалась от нее потом, передаривала)
    а оказывается она бешеных денег стоит...

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

тож сортовые деликатесы...на этих фото я их не оценила,но на вкус и цвет как известно...опять же для здоровья полезная...

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    опять же для здоровья полезная...
    С этого места, пожалуйста, поподробнее

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    с Одессы мне девушка по просьбе прислала, у них в супермаркете садовом, все гиппы от 25грн до 40 , а у нас 70 грн и выше (сортовые).
    А как ентот ассортимент ентого супера посмотреть????
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    с Одессы мне девушка по просьбе прислала, у них в супермаркете садовом, все гиппы от 25грн до 40 , а у нас 70 грн и выше (сортовые).
    это случаем не Ваш сад? Очень клевый супермаркет был.

Типово

foxyman
    не знаю сама очень хочу. на тот момент просто повезло.

Рысёнок
    он самый, просто забыла как называется.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Сегодня грела луковицы гипов, которые, судя по всему собрались меня прокидать с цветением. Не долго думая, подогрела воду в кастрюле, луки в кулечки замотала и туда. Вода чу-чуть горячая, вы не подумайте. Через некоторе время вода подостыла, и я на пару секунд конфорку под кастрюлей зажгла, чтоб подогреть. Заходит муж, сует в кастрюлю нос "И сколько, говорит, они стоили?" Хи-хи.

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Сегодня грела луковицы гипов, которые, судя по всему собрались меня прокидать с цветением. Не долго думая, подогрела воду в кастрюле, луки в кулечки замотала и туда. Вода чу-чуть горячая, вы не подумайте. Через некоторе время вода подостыла, и я на пару секунд конфорку под кастрюлей зажгла, чтоб подогреть. Заходит муж, сует в кастрюлю нос "И сколько, говорит, они стоили?" Хи-хи.
    совсем уж круто так с гиппами

Talya
    Guest

Типово

да уж круто вы с ними я свой гиппеаструм прямо в горшке на 15 мин. в воду 40-50 градусов( так чтоб вода не покрыла луковицу с головой) теперь ждёмс когда зацветёт,стрелу с бутоном пустил-значит всё нормально

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

А я минут на 10-15 луковицу тоже в кастрюлю с теплой водой "замачивала". Но не все луковицы (так, думаю - проверю как оно будет). Так вот те которые прошли "замочку" счас готовятся к цветению - стрелки вот вот раскроются, а те, которые не "мочились" - цвести не будут, лист гонят.... Так что рекомендую замочку проводить в обязательном порядке
    Такое дело у меня - одна луковица "подмокла" - сверху чешуи скукожились, на ощупь мягковата... Я чешую верхнюю ободрала, зеленкой намазала мягкость эту (кто-то так мне советовал). Бум посмотреть что будет
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Может, ее сверху фундазолом хотя бы обсыпать? Или дать поплавать чуть в Максиме? Еще девочки корицей мажут.

И ничего не круто а не круто им стоять целое лето на солнышке, пол лоджии занимать, жрать удобрения от пуза, гнать по 10 листьев мне по пояс а потом дулю хозяйке показывать?

Talya
    Guest

Типово

по поводу смазывания зелёнкой луковичек я тоже читала на одом сайте "посвященном" именно гиппеаструмам( там модер. человек фанат гиппеаструмов у неё их около 100 видов)можно ещё активированным углём (измельчённым ) мокрые места присыпать- я так делала и чешуйки где я присыпала очень быстро подсохли...

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    И ничего не круто а не круто им стоять целое лето на солнышке, пол лоджии занимать, жрать удобрения от пуза, гнать по 10 листьев мне по пояс а потом дулю хозяйке показывать?
    обхохочешься с Вами!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, как и обещала, цветущая шефлера:

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

вот еще

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Вот это , да!! Ей у Вас не просто хорошо живется, она в роскоши!
    А я своей голову срубила, верхушка еще корни не дала, зато пень пустил две макушки(еще пока крохотные)

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від irina-k Переглянути допис
    Вот это , да!! Ей у Вас не просто хорошо живется, она в роскоши!
    А я своей голову срубила, верхушка еще корни не дала, зато пень пустил две макушки(еще пока крохотные)
    только листья начала скидывать - наверное из-за того, что воздух сухой возле батареи, переставила и усиленно оббрызгиваю теперь
    А вообще-то да, говорят они не цветут

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Прям принцесса!!! Чудо. Пойду, со своей серьёзно побеседую. Как никак шестой год в доме, тоже надо совесть поиметь.

Девочки, любители гиппов, подскажие пожалуйста, моим луковичкам только по два года -2 см диаметр, их нужно горячей водой стимулировать???? или не мучить??? пусть пока зеленеют, попы наращивают????

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Да,невиданное чудо,чтоб шефлера цвела Я всю жизнь живу с шефлерами,но чтоб цвели - не видела ни разу.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

OksiU2

У меня случился ужас..... мой адениум с 3-ей парой листов того...кирдык Вчера упал, а сегодня я обнаружила, что у него корешок сгнил.....

Сторінка 167 з 574 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті