а чего сансеверия такая дорогая?
я всегда считала,что это самая простая растюха,мне ее столько раз дарили,я еле сдыхивалась от нее потом, передаривала)
а оказывается она бешеных денег стоит...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего сансеверия такая дорогая?
я всегда считала,что это самая простая растюха,мне ее столько раз дарили,я еле сдыхивалась от нее потом, передаривала)
а оказывается она бешеных денег стоит...![]()
тож сортовые деликатесы...на этих фото я их не оценила,но на вкус и цвет как известно...опять же для здоровья полезная...![]()
foxyman
не знаю сама очень хочу. на тот момент просто повезло.
Рысёнок
он самый, просто забыла как называется.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Сегодня грела луковицы гипов, которые, судя по всему собрались меня прокидать с цветением. Не долго думая, подогрела воду в кастрюле, луки в кулечки замотала и туда. Вода чу-чуть горячая, вы не подумайте. Через некоторе время вода подостыла, и я на пару секунд конфорку под кастрюлей зажгла, чтоб подогреть. Заходит муж, сует в кастрюлю нос"И сколько, говорит, они стоили?"
Хи-хи.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
да уж круто вы с ними я свой гиппеаструм прямо в горшке на 15 мин. в воду 40-50 градусов( так чтоб вода не покрыла луковицу с головой) теперь ждёмс когда зацветёт,стрелу с бутоном пустил-значит всё нормально![]()
А я минут на 10-15 луковицу тоже в кастрюлю с теплой водой "замачивала". Но не все луковицы (так, думаю - проверю как оно будет). Так вот те которые прошли "замочку" счас готовятся к цветению - стрелки вот вот раскроются, а те, которые не "мочились" - цвести не будут, лист гонят.... Так что рекомендую замочку проводить в обязательном порядке
Такое дело у меня - одна луковица "подмокла" - сверху чешуи скукожились, на ощупь мягковата... Я чешую верхнюю ободрала, зеленкой намазала мягкость эту (кто-то так мне советовал). Бум посмотреть что будет
Может, ее сверху фундазолом хотя бы обсыпать? Или дать поплавать чуть в Максиме? Еще девочки корицей мажут.
И ничего не крутоа не круто им стоять целое лето на солнышке, пол лоджии занимать, жрать удобрения от пуза, гнать по 10 листьев мне по пояс а потом дулю хозяйке показывать?
по поводу смазывания зелёнкой луковичек я тоже читала на одом сайте "посвященном" именно гиппеаструмам( там модер. человек фанат гиппеаструмов у неё их около 100 видов)можно ещё активированным углём (измельчённым ) мокрые места присыпать- я так делала и чешуйки где я присыпала очень быстро подсохли...
Вот это , да!! Ей у Вас не просто хорошо живется, она в роскоши!
А я своей голову срубила, верхушка еще корни не дала, зато пень пустил две макушки(еще пока крохотные)![]()
Прям принцесса!!! Чудо. Пойду, со своей серьёзно побеседую. Как никак шестой год в доме, тоже надо совесть поиметь.
Девочки, любители гиппов, подскажие пожалуйста, моим луковичкам только по два года -2 см диаметр, их нужно горячей водой стимулировать???? или не мучить??? пусть пока зеленеют, попы наращивают????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks