| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас наоборот все достаточно гладко прошло. А подруга вот с пацаном 1, 10 ооочень мучается, малый истерит капитально. а она уже морально не выдерживает - малый последние несколько месяцев сосал только одну грудь и у нее разница между грудями в 2 размера -закомплексовала. Это я к тому, что у меня такое ощущение, что чем старше дете, тем сложнее отлучить![]()
Я вот думала, что лет до двух точно буду кормить....ан нет...не хватило силИ малой относительно спокойно пережил отлучение -неделя и все в порядке
![]()
Мое мнение, что после года конечно сложнее. Ну, у всех разная ситуация. Я отлучала постепенно ( хотя не верила до этого , что так возможно - многие педиатры говорят об этом), где-то за 1,5-2 месяца, то одно кормление убрала, то второе.... Оставались конечно самые тяжелые (на ночной сон). Через время и их с помощью мамы и мужа отменила.И с годика мы уже без мамкиной груди. Эмоционально - больше наверно переживала я, чем детеныш.
И еще, с соской на мой взгляд легче забыть про сисю....но отучать от соски, ой-ой-ой ...ну,это уже другая темка.![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ну....я в год и три с половиной отлучила) Я поняла, что ребенок готов, когда в мое отсутствие он сам засыпал без истерикВот я и решила, что можно пробовать. Максимально растягивала промежутки между кормлениями....
Но из нас двоих мне было хуже чем малому - и морально тяжело да еще и грудь болела( А ребенок дня четыре еще периодически пытался под майку залезть и пару раз истерил, что не даю. А потом уже лез ко мне, но такое впечатление, что уже и сам не понимал зачем лезетЗа неделю вообще забыл
![]()
Вот и мы наконец-то отлучились...Не прошло и 3 годаС 30 декабря не кушаем. Перенес нормально, мы в принципе только по ночам кушали и на ночь, чтобы заснуть. Не вспоминал о сисе....только вот вчера утром и позавчера перед дневным сном чего-то раскомандовался "сисю!"
Видать, сглазила...только перед папой нашим похвасталась, что мы ничего не просим - а он тут как тут
![]()
Только у меня такое какое-то слегка депрессивное состояние, как-будто я что-то важное в жизни потеряла...вырос мой мальчик
Да и сына тоже жалко - отобрала у него что-то любимое и вкусное
Хотя не до школы же кормить-то
![]()
Это пройдетТолько у меня такое какое-то слегка депрессивное состояние , как-будто я что-то важное в жизни потеряла...вырос мой мальчик Да и сына тоже жалко - отобрала у него что-то любимое и вкусное Хотя не до школы же кормить-тоЯ так же страдала первые дней 10, а потом настолько почувствовала "вкус свободы", что совесть практически не мучает
![]()
я не пила никаких таблеток..начиталась в инете что не нужно этого делать и все само собой закончилось)))) хотя конечно несколько дней грудь наполнялась конкретно..чуток подцеживала до облегчения и все ок))
насчет соски , я не жалею ,что мы без нее...и так нормально закруглили ГВ...а то еще от соски потом отучать...
чесно говоря не нравится мне когда детки уже взрослые ходят с сосками...![]()
я тоже смотрю, что мама молоток!
Девочки, видите говорят, что мальчики больше привязаны к мамам. Я не могу вспомнить ни одной ночи, чтоб он спал и не требовал грудь, чоб он не просыпался вовсе.
Другие покормили, уложили и дети спят до ура, ну может с пару раз кормежкой ночью, а здесь же постоянное сосание. Как соска. Ну этож умом тронутся можно. У меня соски уже болят так, что сил нет. Никакие мази не помогают.
Крепись матьсама такая была))
а вообще - попробуй не по каждому требованию давать грудь ночью.. Федька большой уже, ему тоже ночью спать хочется, а не кричать))
ты ж знаешь, мой малый такой же сосун. какие там 1-3 кормления, когда по 20 прикладываний минимум за ночь было...
но детки взрослеют и на отказ дать грудь реагируют не так уж активно как это было раньше. Попробуй
у меня как-то плавно получилось и теперь хватает, что кто-то к нему подошел. Главно быстро прийти пока не прснулся окончательно и не увидел что-то интересное...
вечернее заменила на молочко детское...без покушать не заснем. И пару раз мама покачала на сон и доця заснула без меня. Потом было пару раз поварачивалась ко мне (вот этот барьер мне было тяжело перебороть...как же не дать сисю) но ничего, если твердо решишь - то все получится. И за неделю вообще забыла, что где даже находится.
Ленусь, та я и не даю сразу... то за плечико подержу, то животик поглажу и т.д.... но он начинает судорожно ртом искать титю-потитю и то в рот руки засовывать, то еще что-то, крутится-вертится, ноет и просыпается... Короче, жахи... Я все надеюсь на его порядочность и отлипание, но не выходит все никак. Раньше в гостях или на людях не требовал, а сейчас как невменяемый орет...дай и все!
Ну погоди, Федька, придет весна, наступит 13 апреля (День Рождения), а 14 - все!!! никакой тити-потити... Буш ты, милый, на диете!!! Все будет жёстко...
Хоть бы дожиь до 14 апреля![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks