Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 222 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 601 по 620.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    хехе,нам вот уже 2,2,но сын вроде и не собирается отлучатьсязеленку не пробовало,пробовала чеснок- дабы от промежуточных отучить-помогло знаете ли,нкоторое время кормились только ночью и на сны.
    Сейчас опять пошло поехалопридется наверное лейкопластырь испробовать
    а вообще,каким я был противником,чтоб уезжать от ребенка на несколько дней для отлучения, даже осуждала мамаш за подобные "поступки" но видимо это наш путь к отлучению от груди))) в апреле будет нам 2,6 -уезжаю на 5 дней,сын будет с бабушкой-надеюсь отлучится

хотя думаю в "раннем" возрасте все же не стоит так отлучать
    эхх.. а мне не с кем оставить, никто не берет поэтому я так, своими силами))

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    М-да,тяжкое это дело-отлучение!Я вот сама голову ломаю как будем отвыкать!Время покажет...
    у нас наоборот все достаточно гладко прошло. А подруга вот с пацаном 1, 10 ооочень мучается, малый истерит капитально. а она уже морально не выдерживает - малый последние несколько месяцев сосал только одну грудь и у нее разница между грудями в 2 размера -закомплексовала. Это я к тому, что у меня такое ощущение, что чем старше дете, тем сложнее отлучить

Я вот думала, что лет до двух точно буду кормить....ан нет...не хватило сил И малой относительно спокойно пережил отлучение -неделя и все в порядке

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    .....Это я к тому, что у меня такое ощущение, что чем старше дете, тем сложнее отлучить

Я вот думала, что лет до двух точно буду кормить....ан нет...не хватило сил И малой относительно спокойно пережил отлучение -неделя и все в порядке
    Мое мнение, что после года конечно сложнее. Ну, у всех разная ситуация. Я отлучала постепенно ( хотя не верила до этого , что так возможно - многие педиатры говорят об этом), где-то за 1,5-2 месяца, то одно кормление убрала, то второе.... Оставались конечно самые тяжелые (на ночной сон). Через время и их с помощью мамы и мужа отменила. И с годика мы уже без мамкиной груди. Эмоционально - больше наверно переживала я, чем детеныш.
    И еще, с соской на мой взгляд легче забыть про сисю....но отучать от соски, ой-ой-ой ...ну,это уже другая темка.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    эхх.. а мне не с кем оставить, никто не берет поэтому я так, своими силами))
    Чувствую,что и я буду своими силами пытаться бросить это дел.Поскольку никто мою масю уложить спать не может!Главное -это мне настроиться на отлучение!!!!Твердо и бесповоротно!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Алитос, думаю Марик с тобой поедет
    не,не поедетему билета не куплено
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Мое мнение, что после года конечно сложнее. Ну, у всех разная ситуация. Я отлучала постепенно ( хотя не верила до этого , что так возможно - многие педиатры говорят об этом), где-то за 1,5-2 месяца, то одно кормление убрала, то второе.... Оставались конечно самые тяжелые (на ночной сон). Через время и их с помощью мамы и мужа отменила. И с годика мы уже без мамкиной груди. Эмоционально - больше наверно переживала я, чем детеныш.
    И еще, с соской на мой взгляд легче забыть про сисю....но отучать от соски, ой-ой-ой ...ну,это уже другая темка.
    ну....я в год и три с половиной отлучила) Я поняла, что ребенок готов, когда в мое отсутствие он сам засыпал без истерик Вот я и решила, что можно пробовать. Максимально растягивала промежутки между кормлениями....
    Но из нас двоих мне было хуже чем малому - и морально тяжело да еще и грудь болела( А ребенок дня четыре еще периодически пытался под майку залезть и пару раз истерил, что не даю. А потом уже лез ко мне, но такое впечатление, что уже и сам не понимал зачем лезет За неделю вообще забыл

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Вот и мы наконец-то отлучились...Не прошло и 3 года С 30 декабря не кушаем. Перенес нормально, мы в принципе только по ночам кушали и на ночь, чтобы заснуть. Не вспоминал о сисе....только вот вчера утром и позавчера перед дневным сном чего-то раскомандовался "сисю!" Видать, сглазила...только перед папой нашим похвасталась, что мы ничего не просим - а он тут как тут
    Только у меня такое какое-то слегка депрессивное состояние , как-будто я что-то важное в жизни потеряла...вырос мой мальчик Да и сына тоже жалко - отобрала у него что-то любимое и вкусное Хотя не до школы же кормить-то

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Только у меня такое какое-то слегка депрессивное состояние , как-будто я что-то важное в жизни потеряла...вырос мой мальчик Да и сына тоже жалко - отобрала у него что-то любимое и вкусное Хотя не до школы же кормить-то
    Это пройдет Я так же страдала первые дней 10, а потом настолько почувствовала "вкус свободы", что совесть практически не мучает

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

вот я тоже очень переживала по этому поводу, а мой в полтора года взял и сам отказался от соски - просто выплюнул ее перед дневным сном и больше не брал в рот
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Вот и мы наконец-то отлучились...Не прошло и 3 года С 30 декабря не кушаем. Перенес нормально, мы в принципе только по ночам кушали и на ночь, чтобы заснуть. Не вспоминал о сисе....только вот вчера утром и позавчера перед дневным сном чего-то раскомандовался "сисю!" Видать, сглазила...только перед папой нашим похвасталась, что мы ничего не просим - а он тут как тут
    Да вы его и так ого-го прокормили!!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я не пила никаких таблеток..начиталась в инете что не нужно этого делать и все само собой закончилось)))) хотя конечно несколько дней грудь наполнялась конкретно..чуток подцеживала до облегчения и все ок))

насчет соски , я не жалею ,что мы без нее...и так нормально закруглили ГВ...а то еще от соски потом отучать...
    чесно говоря не нравится мне когда детки уже взрослые ходят с сосками...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я не пила никаких таблеток..начиталась в инете что не нужно этого делать и все само собой закончилось)))) хотя конечно несколько дней грудь наполнялась конкретно..чуток подцеживала до облегчения и все ок))

насчет соски , я не жалею ,что мы без нее...и так нормально закруглили ГВ...а то еще от соски потом отучать...
    чесно говоря не нравится мне когда детки уже взрослые ходят с сосками...
    +10000!Мы тоже совсем без соски!

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    вот я тоже очень переживала по этому поводу, а мой в полтора года взял и сам отказался от соски - просто выплюнул ее перед дневным сном и больше не брал в рот
    Вот и я на это надеюсь. Мы с соской спим только. Придет время - думаю сама откажется.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Оставались конечно самые тяжелые (на ночной сон). Через время и их с помощью мамы и мужа отменила.
    Чтобы убрать вечернее кормление грудью вы его чем-то заменили? И как именно мама с мужем в этом помогли?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Да вы его и так ого-го прокормили!!!!
    я тоже смотрю, что мама молоток!

Девочки, видите говорят, что мальчики больше привязаны к мамам. Я не могу вспомнить ни одной ночи, чтоб он спал и не требовал грудь, чоб он не просыпался вовсе.
    Другие покормили, уложили и дети спят до ура, ну может с пару раз кормежкой ночью, а здесь же постоянное сосание. Как соска. Ну этож умом тронутся можно. У меня соски уже болят так, что сил нет. Никакие мази не помогают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    я тоже смотрю, что мама молоток!

Девочки, видите говорят, что мальчики больше привязаны к мамам. Я не могу вспомнить ни одной ночи, чтоб он спал и не требовал грудь, чоб он не просыпался вовсе.
    Другие покормили, уложили и дети спят до ура, ну может с пару раз кормежкой ночью, а здесь же постоянное сосание. Как соска. Ну этож умом тронутся можно. У меня соски уже болят так, что сил нет. Никакие мази не помогают.
    Крепись мать сама такая была))
    а вообще - попробуй не по каждому требованию давать грудь ночью.. Федька большой уже, ему тоже ночью спать хочется, а не кричать))
    ты ж знаешь, мой малый такой же сосун. какие там 1-3 кормления, когда по 20 прикладываний минимум за ночь было...
    но детки взрослеют и на отказ дать грудь реагируют не так уж активно как это было раньше. Попробуй
    у меня как-то плавно получилось и теперь хватает, что кто-то к нему подошел. Главно быстро прийти пока не прснулся окончательно и не увидел что-то интересное...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    а у нас почти прошло 3года
    все никак не возьмусь ...или не хочу
    помощника нет..самой непросто...
    в общем зрею..

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Чтобы убрать вечернее кормление грудью вы его чем-то заменили? И как именно мама с мужем в этом помогли?
    вечернее заменила на молочко детское...без покушать не заснем. И пару раз мама покачала на сон и доця заснула без меня. Потом было пару раз поварачивалась ко мне (вот этот барьер мне было тяжело перебороть...как же не дать сисю) но ничего, если твердо решишь - то все получится. И за неделю вообще забыла, что где даже находится.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Крепись мать сама такая была))
    а вообще - попробуй не по каждому требованию давать грудь ночью.. Федька большой уже, ему тоже ночью спать хочется, а не кричать))
    ты ж знаешь, мой малый такой же сосун. какие там 1-3 кормления, когда по 20 прикладываний минимум за ночь было...
    но детки взрослеют и на отказ дать грудь реагируют не так уж активно как это было раньше. Попробуй
    у меня как-то плавно получилось и теперь хватает, что кто-то к нему подошел. Главно быстро прийти пока не прснулся окончательно и не увидел что-то интересное...
    Ленусь, та я и не даю сразу... то за плечико подержу, то животик поглажу и т.д.... но он начинает судорожно ртом искать титю-потитю и то в рот руки засовывать, то еще что-то, крутится-вертится, ноет и просыпается... Короче, жахи... Я все надеюсь на его порядочность и отлипание, но не выходит все никак. Раньше в гостях или на людях не требовал, а сейчас как невменяемый орет...дай и все!
    Ну погоди, Федька, придет весна, наступит 13 апреля (День Рождения), а 14 - все!!! никакой тити-потити... Буш ты, милый, на диете!!! Все будет жёстко...
    Хоть бы дожиь до 14 апреля

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    а у нас почти прошло 3года
    все никак не возьмусь ...или не хочу
    помощника нет..самой непросто...
    в общем зрею..
    так а ночью нормально себя ведет? спит нормально? если да, то хоть до армии кормила б...

Сторінка 31 з 222 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті