| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував dream1: 06.01.2010 о 13:30 Причина: .
dream1 нормуль..вчера были в гостях..сегодня еле встала....живот болит..аж жуть как....БТ упала еще вчера а М шотоневидно..я точно с приветом
Ну уже все нормательно. Просто с утричка какая-то хандра была. Позвтракали и пошли в магазин. Ну кто ж так делает? Муж спрашивает что я хочу, а я уже ничего не хочу. Полный желудок. Он мне и печеночку и мяско предлагает, а мне НЕ ХО! Правда доиой пришла и бутерик с колбасней заточила![]()
столько точно не находишь....тем более меня как-то странно просят "если есть, то сдайте"
от горла мне йокс хорошо помог - хоть он и противный, но очень действенный
я своему когда тест показывала, хоть и знает прекрасно, что значит две полоски, но несколько раз переспросил...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо, уже еле досиживаю на работе в ожидании
Хомяк привет! доставай свое настроение![]()
kotenok я такого баадуна шо гг еще не могу его достать))))![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
слушай, а можно его просроченным употреблять? у меня есть просроченный, 2008 года, за новым пока некого послать.
[QUOTE=Lesyads;6289732]Девочки, всем приветик!
Всем с наступающим праздником! Тепла и благополучия в ваши семьи, а вам хорошего самочувствия и настроения!!!
Наша Tally , вчера родила сыночка.
Поздравляю от всей души! Малышу вкусного молочка, а маме скорейшего восстановления!!![/QUO
вот это отличные новости! Tally с сыночком мои поздравления!!! растите здоровенькие!!!
Девочки, а кто-то пил от токсикоза белый уголь? По сколько его пить надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks