Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 319 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    только предварительно
    понятненька

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    и хорошего дня
    Приветик!!! тебе по моему нужен большой ЧИХ лови

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброго утра! Эх мы сегодня выспались и не пошли на работу, пузик от радости даже ведет себя хорошо От лентяй!

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    давайте я вам завтра сообщу контакты Шыного, а тел Артема :Диагностический центр "Вис-Медик", часы приема:с Пн по Пт с 8 до 17, СБ- с 9 до 12.
    ул.Артема, 3а, 1й этаж, 8 кабинет, тел. 740-40-06 ( Здание Облвенердиспансера)
    Спасибо, записала в свою справочную тетрадку!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки! про ТОРЧи:
    я мазков не сдавала, сказали не тратиться и сдать кровь и не париться!
    так вот на Космической, анализ на "одного зверя, 1 титр" -25грн., т.е. Ig M+G =50грн. (это безотносительно, какой вид ТОРЧа нужен)
    Лаборатория с торца роддома принимает всех за соотв. деньгу.
    только они временно работают по минимуму, я только сегодня писала, т.к. поболели у них лаборанты
    и еще, от краснухи я отказалась, т.к. болела ею в детстве, зачем зря тратиться
    Я вообще тепличный ребенок, в садик не ходила болячек этих не знаю, а у мамы спрашиваю чем болела в детсвета, говорит не помню Решила сдать ну их в пень!

Emi, рада за Вас, здоровья вашей семье, терпения! Малышка окрепнет и даст вам еще прикурить, будет радовать вас каждый денек! Вы и имяй ей придумали, ило то я раньше проглядела

Berry, Toshka
    , и кого там еще пропустила с недельками!

Safira, Милая людям, Хомяк (выходи, а то получишь обменкой по заднице!), Евсеева АПЧХИ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем бодренького утречка, девочки!

с недельками всех, особенно наших "финишистов"!
    апппчхи на всех желающих и исполнения всех мечт!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...и еще, девочки, отменный стимул для рожания (чтобы не бояться в смысле).
    я собирала пакет на выписку!!!! вытащила все свои вещички, которые так давно не видела, курточку свою ...красотааааа, жинсики в обтяг, которые на бедрах сидять....ммммм....
    кучу кофточек и свитерков перебрала...сапожки достала...
    теперь хожу, смотрю на этот пакет - и думаю, что УЖЕ СКОРО!
    вобщем, я терь вся в предвкушении
    класс!

Wild Flower а моя жопа не влазит в джинсы добер-е
    даже не знаю что брать на выписку
    Анчи, я влезла в свою одёжку сразу когда-то. С родами ушло абсолютно всё, что было лишнего, хотя, как и сейчас, видимых отёков не было и ан.в норме.
    а вообще, чё переживаешь - штанишки из Беби Жду оч.даже приличного вида. Я в них ходила, когда совсем была без живота, он же расти начал у меня только после 20-22недельки - сидели отлично, не спадали, смотрелись хорошо... А сверху свитерок -- и будешь зимняя новоиспеченная мамочка - супер!

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    ...Да-да, бабушку вашу видела! Она еще пока вы на узи были рассказывала пареньку сидящему по-соседству, как нужно себя в родах вести, мол кричать, силы тратить не надо, они понадобятся на потугах, а потом говорит: и когда вы освободитесь? (девушка паренька говорит - 9 ферваля....) Там все ухахатывались, было еще много смешного, мы от души...
    пойду с мамулей разбирацца!!!
    чё эт она народ учит как надо, а про меня забыла

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ...
    П.с.мы еще в больнице,но доченьке Владушке уже лучше,востанавливаемся,крепнем,стала активной.кушает мое молоко пока с соски,иногда грудь берет учиться.анализы лучше!антибиотики закончили.на горизонте замелькала надежда на выписку!
    Emi, поправляйтесь и набирайтесь силочек скорее! Хорошо, что всё потихоньку образуется!

...
    Что-то я Дарлинг не вижу второй день!!!с масиком наверное уже нянчится?!
    ага, не стала, наверное ждать она свою дохтора после праздиков, решила по-нормальному - в срок - так в срок

Анчи, ты на 9ке так и остановилась?
    про родовой набор-таки, уточни у доктора своего. Т.к., когда я в аптеке пыталась его купить - то без номера все морозятся вплотную, они оч.разные, говорят, по составу, потому, типа уточните у доктора номер - и приходите...
    а Космичка номер не выдает, ссылаясь что в аптеке мне обязательно фигню продадут -- а у них самое то!, ток дороже в сколько-то раз (но этот момент они как-то упускают...)
    Судя по тому, что написали Тошке - выходят копейки по цене те перчатки (особенно, если их брать в АТБ) и пеленки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Всем пузикам бодренького утречка!!!

Хомяк, евсеева, safira и милая людям - большущий чих!!!!!
    Emi скорейшего выздоровления вашей доченьке!!!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я вот тоже уже залезла Пришла с поликлинники. Сдала всякие каки-бяки и пальчик прокололи Людей -НИКОГО. Говорят -уплатите по квитанции 100 грн, будет дешевле на весь срок у нас сдавать Я ж стока не на пиняю
    Анюточка, это тебе
    а за что это уплатить 100грн???
    кстати, а на торчи мне тоже бесплатный талончик давали - только шприц с собой взять надо и кажется 5-10грн.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки...
    мммм... сегодня такая волшебная ночь будеттт...
    Рождество!!! -праздник, который имеет давнюю историю. И, как праздник рождения Вселенной, отмечался еще во времена, отдаленные от нас не одним тысячелетием...
    с некоторых пор верю в чудо, а началось это, когда прочла где-то, что в ночь на Рождество, о чем открытому небу помолишься - то и будет...
    мне, тогда было оч.нелегко по жизни - и вот "выперлась" среди ночи без шапки, чтобы мою голову от неба ничего не отделяло, на улицу... и поговорила "по душам" с небом.
    и что вы думаете, жизнь начала круто меняться - и я подумала - вот лажа... я же не о том просила, что происходит? а маршрут-то я не утвердила, действующих лиц не уточняла.... Прошло время - и вдруг на оч.Рождество я увидела себя уже реально именно так, как тогда мечтала... меня же никто не предупреждал, как это все произойдет!!!
    Девчоночки! Мечтайте, желайте по-честному!
    Пусть всё будет хАрАшО в итоге!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

а я вся в нетерпении - сегодня наконец-то узи так хочется увидеть пол моего пузожителя

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    а я вся в нетерпении - сегодня наконец-то узи так хочется увидеть пол моего пузожителя
    ню-ню...
    мне в твоем сроке девочку пообещали...
    а вчера - сказали - не стопудово...

а я провела политику с ней и сказала, что ныкайся-не ныкайся, интриги маме и всё такое - пофиг, ты у меня девулечка-красотулечка, я это просто чувствую с самых первых дней!!!
    и шью щас на выписку конвертик\одеялко золотисто-розовенькое. А будет пацан - в нем и поедет додому

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

у Дарлинг последняя активность - вчера вечером. а телефон ее я потеряла (((((

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

меня итак уже вид беременных шмоток достал, ну не нра они мне, ну никак
    Ты что, ты что ну как они могут не нравиться??? я между беременностями, бывало, достану свои пузяшные шмотки и любуюсь, и представляю, как снова их буду носить, а сейчас ношу и от зеркала не отлипаю - наслаждаюсь поди знай, придётся ли ещё разок их поносить, хотя читаю Берри и Аллу, и слова песенки вспоминаю "я знаю точно: невозможное-возможно"
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мне дали направление на эти ТОРЧИ (Ух и зверюка страшная) в 5 детскую больницу БЕСПЛАТНО
    Не обольщайся!!! бесплатно (в сентябре) делали 3 вида - ЦМВ, ВПР и краснуха, но шприц, перчатки свои и 10 грн заплатить, а если добавить хлам и токсоплазмоз - доплатить ещё 110 грн, кажись. а сделали мне его так , что пришлось в медакадемии пересдавать за уже внушительные суммы, чтобы нервы успокоить, и, конечно, в медакадемии ничего не обнаружили и всё у нас в порядке, причём лаборант в другой лабе объяснила мне потом технологию, как именно на фучика неправильно сделали анализ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

ню-ню...

а я провела политику с ней и сказала, что ныкайся-не ныкайся, интриги маме и всё такое - пофиг, ты у меня девулечка-красотулечка, я это просто чувствую с самых первых дней!!!
    и шью щас на выписку конвертик\одеялко золотисто-розовенькое. А будет пацан - в нем и поедет додому
    я вчера весь вечер с пузиком общалась - уговаривала улечься так, чтобы мы увидели во всей красе надеюсь послушался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Не обольщайся!!! бесплатно (в сентябре) делали 3 вида - ЦМВ, ВПР и краснуха, но шприц, перчатки свои и 10 грн заплатить, а если добавить хлам и токсоплазмоз - доплатить ещё 110 грн, кажись. а сделали мне его так , что пришлось в медакадемии пересдавать за уже внушительные суммы, чтобы нервы успокоить, и, конечно, в медакадемии ничего не обнаружили и всё у нас в порядке, причём лаборант в другой лабе объяснила мне потом технологию, как именно на фучика неправильно сделали анализ.
    странно, мне в направлении писали, что все перечисленное бесплытное

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем привет и с наступающим Рождеством!
    Девочки, про сдачу анализов на Артема в КВД, поделюсь своим опытом (опыт бесценен, мне обошелся в 8 000 грн, испорченную печень и сердце, год жизни с мужем в стадии от анализа до анализа, а там и до развода уже было недалеко). Тому, кто еще экономит на ПЦР-ах: или не сдавайте эти анализы вообще (я имею в виду ПИФы непонятно у кого) или сдавайте в независимых лабораториях ПЦР-метод.
    Werin я бы сделала узи все таки, а плановое уже по твоему усмотрению, выздоравливай поскорее!
    А я, блин, валяюсь дома с ОРЗ, температурой, горлом, кашлем, ушами, это ппц....выяснила, что кроме ужасных условий на нг, в которых я случайно оказалось, рядом со мной сидел не вылеченный товарищ и кашлял и дышал на меня все время и даже не предупредил...ну ладно, что пришел, но че не предупредил, как это назвать?

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Ой, девочки, ох и злая я вернулась из ЖК!!! Сказали прийти сегодня на прием, декрет у меня должен быть с 11.01., а моя Г. говорит мне сегодня, "ой, что мы теперь будем делать, декретная комиссия только 12 числа...чего ж ты вчера не пришла..."
    На работе отпуск только до сегодня, прийдется на работу выходить с понедельника, ну что ж это такое!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девоньки всем доброе утро!! Я тоже сегодня ходила сдавать анализы, блин на последних неделях тааааакккк уже неохота туда таскаться....
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    П.с.мы еще в больнице,но доченьке Владушке уже лучше,востанавливаемся,крепнем,стала активной.кушает мое молоко пока с соски,иногда грудь берет учиться.анализы лучше!антибиотики закончили.на горизонте замелькала надежда на выписку!
    Emi очень рада за вас с доченькой!!! Еще совсем немного и будете встречать малышку дома..Хорошо, что все хорошо!!!!
    Анчи, ты на 9ке так и остановилась?
    про родовой набор-таки, уточни у доктора своего. Т.к., когда я в аптеке пыталась его купить - то без номера все морозятся вплотную, они оч.разные, говорят, по составу, потому, типа уточните у доктора номер - и приходите...
    а Космичка номер не выдает, ссылаясь что в аптеке мне обязательно фигню продадут -- а у них самое то!, ток дороже в сколько-то раз (но этот момент они как-то упускают...)
    Судя по тому, что написали Тошке - выходят копейки по цене те перчатки (особенно, если их брать в АТБ) и пеленки...
    Мне моя врач вообще в списке зачеркнула родовой набор, может конечно потом предложат купить у них...

О, вспоминаю себя, как переживала перед этим Узи, а мне и не сказали...ходила потом еще пару мес. в неведении..
    ню-ню...
    diveroni а чего тебе не сказали точно пол? У тебя ж вроде срок уже за 30 недель...ты у кого делала Узи? Чего там разобраться не смогли? Мне тоже на 20 нед. не сказали, а в 33 нед. уже точно было видно , что доця..

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки...
    мммм... сегодня такая волшебная ночь будеттт...
    [I]Рождество!!! -праздник, который имеет давнюю историю. Пусть всё будет хАрАшО в итоге!!!
    ой, так красиво написала, что пойду ка я сегодня вечером мечтать, как намечтаю, намечтаю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Ой, девочки, ох и злая я вернулась из ЖК!!! Сказали прийти сегодня на прием, декрет у меня должен быть с 11.01., а моя Г. говорит мне сегодня, "ой, что мы теперь будем делать, декретная комиссия только 12 числа...чего ж ты вчера не пришла..."
    На работе отпуск только до сегодня, прийдется на работу выходить с понедельника, ну что ж это такое!
    мда, капец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет и с наступающим Рождеством!
    Девочки, про сдачу анализов на Артема в КВД, поделюсь своим опытом (опыт бесценен, мне обошелся в 8 000 грн, испорченную печень и сердце, год жизни с мужем в стадии от анализа до анализа, а там и до развода уже было недалеко).
    ну ооооооооооочень дорогой опыт и для здоровья, и финансовом плане

Выздоравливай!!!

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    что хотят, то и творят

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Всем пузяшкам приветики и радостного ожидания!!!!мы уже в декрете,правда работать будем дальше,блин звоню в соцстрах,чтоб узнать о декретных,никогого нет ну не уроды-перед НГ говорят перезвоните у нас нет еще разъяснений а сейчас отдыхают!ну заразы блин,так я бы уже денюжку получила,а так дулю!ВСЕМ кому надо ЧИИИИИХ и пендельков кому так надо,подставляйте попки

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ну ооооооооооочень дорогой опыт и для здоровья, и финансовом плане

Выздоравливай!!!
    да, это, отчасти и плата за экономию на хороших анализах, правда, я к сожалению, тогда о них просто не знала. Спасиб, буду стараться, не помогает нифига пока что

Сторінка 264 з 319 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті