| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра! Эх мы сегодня выспались и не пошли на работу, пузик от радости даже ведет себя хорошоОт лентяй!
Спасибо, записала в свою справочную тетрадку!
Я вообще тепличный ребенок, в садик не ходила болячек этих не знаю, а у мамы спрашиваю чем болела в детсвета, говорит не помнюРешила сдать ну их в пень!
Emi, рада за Вас, здоровья вашей семье, терпения! Малышка окрепнет и даст вам еще прикурить, будет радовать вас каждый денек! Вы и имяй ей придумали, ило то я раньше проглядела
![]()
Berry, Toshka, и кого там еще пропустила с недельками!
Safira, Милая людям, Хомяк (выходи, а то получишь обменкой по заднице!), Евсеева АПЧХИ!
Всем бодренького утречка, девочки!
с недельками всех, особенно наших "финишистов"!
апппчхина всех желающих и исполнения всех мечт!
класс!
Анчи, я влезла в свою одёжку сразу когда-то. С родами ушло абсолютно всё, что было лишнего, хотя, как и сейчас, видимых отёков не было и ан.в норме.
а вообще, чё переживаешь - штанишки из Беби Жду оч.даже приличного вида. Я в них ходила, когда совсем была без живота, он же расти начал у меня только после 20-22недельки - сидели отлично, не спадали, смотрелись хорошо... А сверху свитерок -- и будешь зимняя новоиспеченная мамочка - супер!
пойду с мамулей разбирацца!!!
чё эт она народ учит как надо, а про меня забыла
Emi, поправляйтесь и набирайтесь силочек скорее! Хорошо, что всё потихоньку образуется!
ага, не стала, наверное ждать она свою дохтора после праздиков, решила по-нормальному - в срок - так в срок
Анчи, ты на 9ке так и остановилась?
про родовой набор-таки, уточни у доктора своего. Т.к., когда я в аптеке пыталась его купить - то без номера все морозятся вплотную, они оч.разные, говорят, по составу, потому, типа уточните у доктора номер - и приходите...
а Космичка номер не выдает, ссылаясь что в аптеке мне обязательно фигню продадут -- а у них самое то
!, ток дороже в сколько-то раз (но этот момент они как-то упускают...)
Судя по тому, что написали Тошке - выходят копейки по цене те перчатки (особенно, если их брать в АТБ) и пеленки...
Девочки...
мммм... сегодня такая волшебная ночь будеттт...
Рождество!!! -праздник, который имеет давнюю историю. И, как праздник рождения Вселенной, отмечался еще во времена, отдаленные от нас не одним тысячелетием...
с некоторых пор верю в чудо, а началось это, когда прочла где-то, что в ночь на Рождество, о чем открытому небу помолишься - то и будет...
мне, тогда было оч.нелегко по жизни - и вот "выперлась" среди ночи без шапки, чтобы мою голову от неба ничего не отделяло, на улицу... и поговорила "по душам" с небом.
и что вы думаете, жизнь начала круто меняться - и я подумала - вот лажа... я же не о том просила, что происходит? а маршрут-то я не утвердила, действующих лиц не уточняла.... Прошло время - и вдруг на оч.Рождество я увидела себя уже реально именно так, как тогда мечтала... меня же никто не предупреждал, как это все произойдет!!!
Девчоночки! Мечтайте, желайте по-честному!
Пусть всё будет хАрАшО в итоге!!!![]()
ню-ню...
мне в твоем сроке девочку пообещали...
а вчера - сказали - не стопудово...
а я провела политику с ней и сказала, что ныкайся-не ныкайся, интриги маме и всё такое - пофиг, ты у меня девулечка-красотулечка, я это просто чувствую с самых первых дней!!!
и шью щас на выписку конвертик\одеялко золотисто-розовенькое. А будет пацан - в нем и поедет додому![]()
у Дарлинг последняя активность - вчера вечером. а телефон ее я потеряла (((((
Ты что, ты чтону как они могут не нравиться??? я между беременностями, бывало, достану свои пузяшные шмотки и любуюсь, и представляю, как снова их буду носить, а сейчас ношу и от зеркала не отлипаю - наслаждаюсь
поди знай, придётся ли ещё разок их поносить, хотя читаю Берри и Аллу, и слова песенки вспоминаю "я знаю точно: невозможное-возможно"
Не обольщайся!!!бесплатно (в сентябре) делали 3 вида - ЦМВ, ВПР и краснуха, но шприц, перчатки свои и 10 грн заплатить, а если добавить хлам и токсоплазмоз - доплатить ещё 110 грн, кажись. а сделали мне его так
, что пришлось в медакадемии пересдавать за уже внушительные суммы, чтобы нервы успокоить, и, конечно, в медакадемии ничего не обнаружили и всё у нас в порядке, причём лаборант в другой лабе объяснила мне потом технологию, как именно на фучика неправильно сделали анализ.
Всем привет и с наступающим Рождеством!
Девочки, про сдачу анализов на Артема в КВД, поделюсь своим опытом (опыт бесценен, мне обошелся в 8 000 грн, испорченную печень и сердце, год жизни с мужем в стадии от анализа до анализа, а там и до развода уже было недалеко). Тому, кто еще экономит на ПЦР-ах: или не сдавайте эти анализы вообще (я имею в виду ПИФы непонятно у кого) или сдавайте в независимых лабораториях ПЦР-метод.
Werin я бы сделала узи все таки, а плановое уже по твоему усмотрению, выздоравливай поскорее!
А я, блин, валяюсь дома с ОРЗ, температурой, горлом, кашлем, ушами, это ппц....выяснила, что кроме ужасных условий на нг, в которых я случайно оказалось, рядом со мной сидел не вылеченный товарищ и кашлял и дышал на меня все время и даже не предупредил...ну ладно, что пришел, но че не предупредил, как это назвать?
Ой, девочки, ох и злая я вернулась из ЖК!!! Сказали прийти сегодня на прием, декрет у меня должен быть с 11.01., а моя Г. говорит мне сегодня, "ой, что мы теперь будем делать, декретная комиссия только 12 числа...чего ж ты вчера не пришла..."
На работе отпуск только до сегодня, прийдется на работу выходить с понедельника, ну что ж это такое!
Девоньки всем доброе утро!! Я тоже сегодня ходила сдавать анализы, блин на последних неделях тааааакккк уже неохота туда таскаться....
Emi очень рада за вас с доченькой!!! Еще совсем немного и будете встречать малышку дома..Хорошо, что все хорошо!!!!
Мне моя врач вообще в списке зачеркнула родовой набор, может конечно потом предложат купить у них...
О, вспоминаю себя, как переживала перед этим Узи, а мне и не сказали...ходила потом еще пару мес. в неведении..
diveroni а чего тебе не сказали точно пол? У тебя ж вроде срок уже за 30 недель...ты у кого делала Узи? Чего там разобраться не смогли? Мне тоже на 20 нед. не сказали, а в 33 нед. уже точно было видно , что доця..![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем пузяшкам приветики и радостного ожидания!!!!мы уже в декрете,правда работать будем дальше,блин звоню в соцстрах,чтоб узнать о декретных,никогого нет ну не уроды-перед НГ говорят перезвоните у нас нет еще разъяснений а сейчас отдыхают!ну заразы блин,так я бы уже денюжку получила,а так дулю!ВСЕМ кому надо ЧИИИИИХ и пендельков кому так надо,подставляйте попки
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks