Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
Да здесь мы, здесь Сегодня торбы в роддом собирала, а то муж ругается! Получилось 4 пакета МЕТРО Муторное это дело, пока поскладывала, пока переписала
фигаасе

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

девочка будет, если так
я тоже так думаю, а муж иначе))
Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
КТР - это как бы длина эмбриона, а СПДЯ - это диаметр плодного яйца.
о, спасибо, странно, эмбрион у меня на 4 недельки (уже с хвостиком), как я и думала, а вот яйцо почти на 6
Цитата Допис від Berry Переглянути допис
Вся позеленела от зависти. У нас отдельный случай. С моей стороны только 2 года племяшке и брат с женой разошлись уже год. Она забеременела при очень плохих отношениях в бедственном состоянии финансов и назло всем родила. Моя мама тяжело переживала. А со стороны мужа все ждут внука от младших детей, а они никак не могут. Т.е мы будем как ЗДРАВСТВУЙВАСЯ.
Юличка, забей! Это их проблемы, раз они такие ограниченные! А у вас с мужем большое счастье, радуйтесь)))

А еще надавали кучу всяких красивых карточек с мишками теддии красивый такой дневничек беременности с картинками и наклейками. Девочки, я прям вся настоящая беременная тетка!!!!!
Да я понимаю, что смешно. Но классно как. Наклеила картинки про то когда тестик делала, когда мужу сказала, к врачу ходила. И вообще-и жизнь хороша и жить хорошо!!!!!!
ааа, я тоже так хатю))))

Всем доброго утра)