Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 319 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Wild Flower а моя жопа не влазит в джинсы добер-е
    даже не знаю что брать на выписку
    а моя влазить вроде - а не влезет- так не буду их застегивать, где наша не пропадала
    у меня чуть ли не иксэль эта рубашка
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А еще надавали кучу всяких красивых карточек с мишками теддии красивый такой дневничек беременности с картинками и наклейками. Девочки, я прям вся настоящая беременная тетка!!!!!
    Берри , я тебя обожаю
    Я так за тебя рада! Наслаждайся беременными денечками, и выбрось все глупости которые говорят родственники из головы!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

Привет мамашки! подскажите, а есть ктото, кто стоит на учете на братев трофимовых,5) хотелось бы узнать о впечетлениях от этой ЖК?
    и очень бы хотелось уйти на больничный на недельку другую, девченки, а как они(т.е. врачи) в ЖК больничные хоть дают или типа матка в тонусе это для них не основание???

Дописів
    2 462

Типово

Цитата Допис від Лёлля Переглянути допис
    а в какой дозировке вы его пьете ?
    я пью по 1/4 таблетки на ночь в дозировке 0,5 мг.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    угу, тогда, наверное, точно я, с нами и бабушка ещё была - она у нас по заниманию очереди на семейном подряде, пока я с Новомосковска доезжаю - она очередь выстаивает.
    спасб и те, nimfa, УЗИ действительно мне все сказало, как я и ожидала, но и подтвердило мой крупный плод так же - чего мне меньше всего хотелось, но я подозревала, что так будет..., потом и моя Г. мне сказала "ого"
    ото ж теперь и задумкалась... блин
    Да-да, бабушку вашу видела! Она еще пока вы на узи были рассказывала пареньку сидящему по-соседству, как нужно себя в родах вести, мол кричать, силы тратить не надо, они понадобятся на потугах, а потом говорит: и когда вы освободитесь? (девушка паренька говорит - 9 ферваля....) Там все ухахатывались, было еще много смешного, мы от души насмеялись!
    С недельками тебя!!!

Wild Flower, спасибо за поздравление с девочкой! Хотя я как почитаешь, то понимаешь, что на 100% нельзя быть уверенным в поле ребенка....

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а моя влазить вроде - а не влезет- так не буду их застегивать, где наша не пропадала
    О! А я даже не думала над вопросом "одежда для себя на выписку". Хорошо, что Вы напомнили!

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Анюся Переглянути допис
    Привет мамашки! подскажите, а есть ктото, кто стоит на учете на братев трофимовых,5) хотелось бы узнать о впечетлениях от этой ЖК?
    и очень бы хотелось уйти на больничный на недельку другую, девченки, а как они(т.е. врачи) в ЖК больничные хоть дают или типа матка в тонусе это для них не основание???
    Если ты о 5 поликлинике на коммунаре, то я там в свое время стояла на учете.
    Я осталась довольна, но к сожалению мой врач уже не работает.
    По поводу больничных нужно говорить с участковым, но заведующая мне не очень нравится. Хотя нужно помнить, что все в этом мире субъективно.
    А ты у кого стоишь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет! Всех пузоносителей и пузожителей поздравляю с новым годом и рождеством!желаю такого крепкого здоровья,чтобы вы врачей видели только на родах и все,а потом чтоб забыли дорогу в больницу!счастья всем,благополучия,много радости каждый день от беремености и материнства!
    П.с.мы еще в больнице,но доченьке Владушке уже лучше,востанавливаемся,крепнем,стала активной.кушает мое молоко пока с соски,иногда грудь берет учиться.анализы лучше!антибиотики закончили.на горизонте замелькала надежда на выписку!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    О! А я даже не думала над вопросом "одежда для себя на выписку". Хорошо, что Вы напомнили!
    о, девчонки, этот момент надо не пропустить) меня пробило за неделю до родов - в чем ехать из роддома и вообще ходить первое время.. а т.к. я набрала 18 кг, то не надеялась сразу же влезть в добеременную одежду. сейчас благо - мода нам благоволит) я и на беременность себе покупаю лосины и платьица без талии или расклешенные.. потом в этом же и буду ходить.

п.с. в добеременные штаны влезла в месяц малого не без усилий

Дописів
    130

Типово

Emi, очень рада, что у вас всё налаживается! здоровья тебе и доченьке!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем доброго утра!
    Удачного денечка!

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет! Всех пузоносителей и пузожителей поздравляю с новым годом и рождеством!желаю такого крепкого здоровья,чтобы вы врачей видели только на родах и все,а потом чтоб забыли дорогу в больницу!счастья всем,благополучия,много радости каждый день от беремености и материнства!
    П.с.мы еще в больнице,но доченьке Владушке уже лучше,востанавливаемся,крепнем,стала активной.кушает мое молоко пока с соски,иногда грудь берет учиться.анализы лучше!антибиотики закончили.на горизонте замелькала надежда на выписку!
    Спасибо за поздравления.
    Мы все тут за вас переживаем, кулачки держим.
    Я так рада, что малышка пошла на поправку, что все налаживается.
    Здоровья вам побольше и по-быстрее дома быть вместе.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Я вот тоже уже залезла Пришла с поликлинники. Сдала всякие каки-бяки и пальчик прокололи Людей -НИКОГО. Говорят -уплатите по квитанции 100 грн, будет дешевле на весь срок у нас сдавать Я ж стока не на пиняю
    Анюточка, это тебе

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Emi, спасибо большое! Так хорошо, что доченька поправляется и набирается сил! Это Ваша родительская любовь помогает ей!

Валькирия, спасибо! Вчера уже придумала одежду.
    Как ты? Редко что-то пишешь.... расскажи как самочувствие.

Дописів
    1 775

Типово

Berry, мои поздравления с недельками!!!!!!!!
    Здорово - будешь теперь ты принимать по средам поздравления!

И Margie поздравляю с 29 неделькой! Уже почти в декрете! )

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

доброго утречка всем . Я уже смоталась и сдала анализы на антитела, так что я уже дома. ЧИХ заразный всем кому нужны ловите

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Точка, Берри и Margieс недельками вас девченки
    Востаннє редагував Iryn4ik: 06.01.2010 о 10:31

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Да здесь мы, здесь Сегодня торбы в роддом собирала, а то муж ругается! Получилось 4 пакета МЕТРО Муторное это дело, пока поскладывала, пока переписала
    фигаасе

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

девочка будет, если так
    я тоже так думаю, а муж иначе))
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    КТР - это как бы длина эмбриона, а СПДЯ - это диаметр плодного яйца.
    о, спасибо, странно, эмбрион у меня на 4 недельки (уже с хвостиком), как я и думала, а вот яйцо почти на 6
    Вся позеленела от зависти. У нас отдельный случай. С моей стороны только 2 года племяшке и брат с женой разошлись уже год. Она забеременела при очень плохих отношениях в бедственном состоянии финансов и назло всем родила. Моя мама тяжело переживала. А со стороны мужа все ждут внука от младших детей, а они никак не могут. Т.е мы будем как ЗДРАВСТВУЙВАСЯ.
    Юличка, забей! Это их проблемы, раз они такие ограниченные! А у вас с мужем большое счастье, радуйтесь)))

А еще надавали кучу всяких красивых карточек с мишками теддии красивый такой дневничек беременности с картинками и наклейками. Девочки, я прям вся настоящая беременная тетка!!!!!
    Да я понимаю, что смешно. Но классно как. Наклеила картинки про то когда тестик делала, когда мужу сказала, к врачу ходила. И вообще-и жизнь хороша и жить хорошо!!!!!!
    ааа, я тоже так хатю))))

Всем доброго утра)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утречко!! что-то мне спаться так хорошо стало, даже в туалет макс. один раз встаю и масиктихонько сидит, страшновато... и рановато...

Margie,Berry с недельками вас
    Тошечка с выходом на финишную прямую!!!

evseeva_a, хомяк и милая людям ловите апппчччиииххххх чих чих!!!!

Emi очень рада тебя видеть, слава Богу что дочечка поправляется, мы все держим за вас кулачки!вы молодцы, держитесь, все самое сложное позади!!!

Что-то я Дарлинг не вижу второй день!!!с масиком наверное уже нянчится?!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!
    Приветик!!! А ты уже с врачем договаривалась на счет родов???
    Востаннє редагував Iryn4ik: 06.01.2010 о 10:39

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем доброго утра!
    и хорошего дня

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    А ты уже с врачем договаривалась на счет родов???
    только предварительно, я должна к ней 10-15 подъехать что б окончательно договориться!вот так

Сторінка 263 з 319 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті