Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 219 з 268 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    скажу просто: вы ошибаетесь...
    очень безапеляционно..а главное -кто решил, что я ошибаюсь? Вы?
    зачем было устраивать обсуждения и вытаскивать на поверхность все это? можно было просто сказать: ребята, всем спасибо! встретимся на следующем утреннике!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    очень безапеляционно..а главное -кто решил, что я ошибаюсь? Вы?
    зачем было устраивать обсуждения и вытаскивать на поверхность все это? можно было просто сказать: ребята, всем спасибо! встретимся на следующем утреннике!
    все что я пишу - это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, его вам я и написала. Просто не хотелось в подробности вдаваться. У нас с вами разный взгляд на вещи и разный подход... Вы когда что-то говорите, тоже в основном делаете это безапелляционно... У каждого свое мнение...и это не плохо...
    А я предпочитаю выслушать разные мнения и поделиться своим, найти какую-то истину, я анализирую ВСЕ ситуации ( я не только об утреннике), не боясь что возможно будет много эмоций. Что в этом страшного? никто никого не возненавидит...
    Вы вспомните, когда утренники только готовили, сколько было дебатов? однако все пришли и все (практически) довольны!
    И к тому же я учусь... Я не занималась этим раньше, я только учусь все это делать... Может конечно через пару лет и десятки проведенных мной мероприятий мне уже будет наплевать на чужое мнение, но пока мне это интересно... ( что бы там кто не говорил...)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

а мне показалось совсем наоборот...
    каждый видит то что ХОЧЕТ увидеть

А что касается деда мороза из аиста, но не в обиду ему будет сказано, но (мое личное мнение) когда собираешься играть роль деда мороза надо или курить поменьше или хотя бы закрашивать желтую часть усов перед праздником, а то все фото с дедом морозом будут испорчены, опять же повторюсь, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
    И по мне, так уж лучше дед мороз с накладными усами и бородой, но он хоть не будет похож на бомжа, которого только что из мусорника достали и в одежды деда мороза одели...

Если у всех есть возможность высказывать свое мнение, я тоже имею на это право...
    мда..Ну это вы зря . на бомжа уж точно тот Дед Мороз не был похож!!! Вы просто не видели. как он играл с детками и вообще вел себя! Сейчас мало таких Дедов Морозов. Зачем же обижать зря? И борода у него седая, совсем не желтая

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    мда..Ну это вы зря . на бомжа уж точно тот Дед Мороз не был похож!!! Вы просто не видели. как он играл с детками и вообще вел себя! Сейчас мало таких Дедов Морозов. Зачем же обижать зря? И борода у него седая, совсем не желтая
    Оля это я по фотографиям сужу, и желтая у него не борода, а усы... Я говорю ТОЛЬКО О ВНЕШНЕМ ВИДЕ И ТОЛЬКО НА ФОТОГРАФИЯХ. В живую может он не так выглядит... И я ни в коем случае не говорила что он плохой человек и т.д. При чем тут это? Мы обсуждаем внешность известных нам на форуме дедов морозов, я высказала свое мнение, вот и все...
    Мне он таким показался...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис

А мы с вами в один день были на утреннике в Эпицентре? Уже не помню, у меня кудряшка-блондинка в салатовом платьице. Мы видео не снимали, потом жалела...

да в один день,но мы снимали не весь утренник, больше конец (когда папа нагулялся по магазину и решил нас поснимать)
    я пересмотрю, вашу крошку я запомнила, если она там мелькает, могу записать...

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

тема скоро
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Ой!!! Девочки, зашла посмотреть фото с утренника (сами не были, побоялись эпидемии, а теперь жалею ), сколько негатива, такое ощущение, что речь идет не о детском утреннике, а об недели высокой моды...
    О чем речь, ну не красивые костюмы, ну и хр...н с ним, ничего страшного, я так понимаю Ymnichka впервые устраивала подобное мероприятие и абсолютно безвозмездно, так за что вы с ней так... думаю, что в данном случае надо сказать большое человеческое спасибо, а историю с костюмами отложить до следующего утренника, а вот там уже высказать свои пожелания по поводу будущих Дедов Морозов.
    Я вот например сама своему ребенку заказывала Деда Мороза, был симпатичный, но не из сказки. А вот в "Антошке" на утреннике, мне безумно понравился Дедушка и его внучка, такая маленькая, хрупкая девушка, с натуральной косой до пояса, оч. веселая, ну настоящая снегурочка. Хочу подъехать в Антошку, узнать, где заказывали и в следующем году закажу именно их. Ну я же себя не убиваю, за то, что не тот Дед был, к стати ребенок оч. доволен остался (по ходу ей по фигу какой костюм, лишь бы не в туфлях), вот уже неделю о нем вспоминает, хотя после того уже на 5-ти утренниках побывали.

Дописів
    13 982

Типово

все что я пишу - это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, его вам я и написала. Просто не хотелось в подробности вдаваться. У нас с вами разный взгляд на вещи и разный подход... Вы когда что-то говорите, тоже в основном делаете это безапелляционно... У каждого свое мнение...и это не плохо...
    А я предпочитаю выслушать разные мнения и поделиться своим, найти какую-то истину, я анализирую ВСЕ ситуации ( я не только об утреннике), не боясь что возможно будет много эмоций. Что в этом страшного? никто никого не возненавидит...
    Вы вспомните, когда утренники только готовили, сколько было дебатов? однако все пришли и все (практически) довольны!
    И к тому же я учусь... Я не занималась этим раньше, я только учусь все это делать... Может конечно через пару лет и десятки проведенных мной мероприятий мне уже будет наплевать на чужое мнение, но пока мне это интересно... ( что бы там кто не говорил...)
    мне действительно не показалось, что чужое мнение Вам интересно.
    И про Деда Мороза нашего не стоит так говорить, по крайней мере из присутствовавших на нашем утреннике ни у кого такого мнения не возникло...
    всего доброго!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

зашла, почитала....
    мдаааааа.................

к чему эти обсуждения, непаняятна

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    да в один день,но мы снимали не весь утренник, больше конец (когда папа нагулялся по магазину и решил нас поснимать)
    я пересмотрю, вашу крошку я запомнила, если она там мелькает, могу записать...
    ой, спасибочки
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Блин, девочки, ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!! Превратили тему в базар. То вам подарки не ко двору пришлись, то, видите ли, снимали вас не кинокамерой, а обычной любительской, то ёлка не в том месте стояла, то зал вам скучным показался, то теперь костюмы не по последним парижским стандартам получились. Мало того, что критикуете, так еще и в такой грязной форме! Совесть имеете хоть грамм или променяли ее на кусок колбасы? Надя делала утренник ВПЕРВЫЕ, и, что самое главное, ОДНА, БЕСПЛАТНО!!! И мы за него заплатили смешную цену. А послушаешь вас - такое впечатление, будто с вас взяли по 100 баксов, обещали отдых на Канарах, а человек, организовывавший всё это дело, сгр** все эти деньги себе и тихо смылся. Организовывайте в следующий раз утренник сами, а Надя с удовольствием прийдет на него с дочкой и просто отдохнет.
    В тему заходить уже противно стало.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Марлен
    Guest

Типово

с одной стороны, эти все обсуждения-замечания не нужны, билет купил,отгулял, до свиданья....как кто-то уже писал, мы же не идем жаловаться администрации цирка, если нам представление не понравилось...
    с другой стороны, если делать и дальше утренники, конечно, хочется учесть все плюсы и минусы, как к примеру сразу учли некоторые моменты на первом утреннике и на следуюзем их уже устранили (шарики на палочках и еще что то), тем самым улучшив последующие утренники (в других группах).
    Хотя я тоже склоняюсь к тому, что лучше все эти обсуждения вести уже перед следующим утренником (если он будет), дабы не мусолить эту тему, этот подарок, который нам подарили Надя и ее помощники, своей критикой и т.п.
    Т.к. все участники, организаторы старались, все молодцы!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

с другой стороны, если делать и дальше утренники, конечно, хочется учесть все плюсы и минусы, как к примеру сразу учли некоторые моменты на первом утреннике и на следуюзем их уже устранили (шарики на палочках и еще что то), тем самым улучшив последующие утренники (в других группах).
    Согласна. Но ведь это можно делать и в мягкой, КОРРЕКТНОЙ форме, а не в такой, как сейчас. Я еще могла бы понять, если б Надя БРАЛА ДЕНЬГИ за свою работу и не дала нам то, что обещала. Но человек САМ вызвался провести утренник, БЕСПЛАТНО, потратила на это два месяца своего личного времени, хотя могла потратить его на мужа и ребенка. А в ответ вместо благодарности - сплошные "фе". Я бы на ее месте развернулась и ушла, и больше никогда не взялась бы за эту неблагодарную работу. А она мало того, что терпит, так еще и другие утренники организовывать собирается. Памятник ей за это надо поставить!
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Марлен
    Guest

Типово

КАПЕЦ-КАКОЙ-ТО! знала, что люди есть не благодарные, но не до такой же степени!
    Люди тратили свое личное время, деньги (интернет,транспорт, мобильная связь и прочее), свои нервы и переживания, хоть совесть поимейте, палец о палец не ударив, прийти на все готовое, и теперь возмущаться: подарки им не понравились, камера не понравилась....если есть какие-то замечания-пожелания по существу,можно это в Нормальной форме написать и даже в личку...
    а я бы, на Надином месте, делала себе пометку, и таких неблагодарных людей не приглашала бы больше на такого рода мероприятия, т.к. неблагодарный человек не благодарен во всем и всегда! вдруг опять не такая книжка попадется, игрушка другого цвета или стаканчика не хватит....
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Блин, девочки, ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!! Превратили тему в базар. То вам подарки не ко двору пришлись, то, видите ли, снимали вас не кинокамерой, а обычной любительской, то ёлка не в том месте стояла, то зал вам скучным показался, то теперь костюмы не по последним парижским стандартам получились. Мало того, что критикуете, так еще и в такой грязной форме! Совесть имеете хоть грамм или променяли ее на кусок колбасы? Надя делала утренник ВПЕРВЫЕ, и, что самое главное, ОДНА, БЕСПЛАТНО!!! И мы за него заплатили смешную цену. А послушаешь вас - такое впечатление, будто с вас взяли по 100 баксов, обещали отдых на Канарах, а человек, организовывавший всё это дело, сгр** все эти деньги себе и тихо смылся. Организовывайте в следующий раз утренник сами, а Надя с удовольствием прийдет на него с дочкой и просто отдохнет.
    Согласна. Но ведь это можно делать и в мягкой, КОРРЕКТНОЙ форме, а не в такой, как сейчас. Я еще могла бы понять, если б Надя БРАЛА ДЕНЬГИ за свою работу и не дала нам то, что обещала. Но человек САМ вызвался провести утренник, БЕСПЛАТНО, потратила на это два месяца своего личного времени, хотя могла потратить его на мужа и ребенка. А в ответ вместо благодарности - сплошные "фе". Я бы на ее месте развернулась и ушла, и больше никогда не взялась бы за эту неблагодарную работу. А она мало того, что терпит, так еще и другие утренники организовывать собирается. Памятник ей за это надо поставить!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Вы там у Саши в списках, перед тем как навсегда покинуть тему отправьте ему инфу, диски ждут все
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    251

Типово

+1000. Противно читать, захожу в тему только что-бы не пропустить чего-то за диски (может возникнут какие-то вопросы), потому-что читать только "фе" и в такой неблагодарной форме неприятно.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від ЛАРИСОЧКА Переглянути допис
    +1000. Противно читать, захожу в тему только что-бы не пропустить чего-то за диски (может возникнут какие-то вопросы), потому-что читать только "фе" и в такой неблагодарной форме неприятно.
    не только "фе". Кому понравилось, поблагодарили организаторов и ждут диски ...ну и естественно, новых утренников... Мой малый до сих пор тягает целый день подаренные игрухи. Я таких не покупала, искала "по приличнее", а оказалось вот они - самые любимые

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    не только "фе". Кому понравилось, поблагодарили организаторов и ждут диски ...ну и естественно, новых утренников... Мой малый до сих пор тягает целый день подаренные игрухи. Я таких не покупала, искала "по приличнее", а оказалось вот они - самые любимые
    Да игрушки в ходу, и положительных отзывов тоже много, только к сожалению их не обсуждают так активно и в основном они были в начале, после утренников. А сейчас только негатив. К сожалению.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    согласна с ЛАРИСОЧКОЙ -последние страницы темы лучше и не читать, дабы все-таки впечатление об утреннике осталось положительным....
    тоже захожу лишь за инфой про диски...а идет уже обмусоливание таких моментов, которые уже кажутся просто смешными.....
    девочки, фатит!!!

зы: а моя телефон посеяла на третий день((((...ото трагедия....
    Надя, где покупала? а то я с Дашей не могу найти(((

Дописів
    2 079

Типово

а мне показалось совсем наоборот...
    каждый видит то что ХОЧЕТ увидеть

А что касается деда мороза из аиста, но не в обиду ему будет сказано, но (мое личное мнение) когда собираешься играть роль деда мороза надо или курить поменьше или хотя бы закрашивать желтую часть усов перед праздником, а то все фото с дедом морозом будут испорчены, опять же повторюсь, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
    И по мне, так уж лучше дед мороз с накладными усами и бородой, но он хоть не будет похож на бомжа, которого только что из мусорника достали и в одежды деда мороза одели...

Если у всех есть возможность высказывать свое мнение, я тоже имею на это право...
    это уж слишком... даже если какое-то высказывание Вас обидело, согласна, что некотырые перегнули с критикой. но зачем же так оскорбительно о человеке, который вообще ко всей этой истории отношения не имеет???

Сторінка 219 з 268 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті