Допис від
luckymary
Каждое моё слово вы трактуте по своему. Повторяю - конкуренция в бизнесе оконном, которым я занимаюсь (я писала что мне "было бы интересно" именно ставя себя на место организаторов праздников) и среди организаторов праздников совершенно разная, я бы предпочла чтобы было наоборот, но пока оконщиков гораздо больше - это и есть моё "попроще", касалось конкуренции. И говорю я как человек имеющий своё дело, что пожелания клиента необходимо учитывать, другое дело есть ли возможности и желание их полностью удовлетворить, но что знать о них необходимо - это неоспоримо в любом деле.
Я не говорю, что знаю тонкости этого дела, подобным никогда не занималась, но мнение "неправильное" как вы говорите, такое может только потому что оно не ваше? Знать тонкости надо если бы я собиралась заниматься чем-то подобным, пока сужу только поверхностно как потребитель что-ли, но никаких серьёзных подводных камней не вижу. Расскажите может, если вы в курсе. Пока я вижу обычную работу, не хуже многих других, во многом даже лучше, безусловно это моё имхо.
А вообще я так понимаю, что обсуждать то сильно в теме и не надо, вот высказала мнение про костюмы, и даже поддержали, но общее впечатление от беседы негативное, так стоит ли обсуждать, может тогда давайте хвалить, так и назовём тему. Я собственно не выступала против кого-то конкретно, за утренник благодарила ранее, но пожелания в теме не приветствуются - это мой вывод.
Bookmarks