Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 218 з 268 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Марлен
    Guest

Типово

шить кому-то костюмы - это бред полный! деткам абсолютно все равно какого цвета и фасона костюм у снежинки)

хорошие или плохие аниматоры судить сложно... видно, что они очень старались, что любят деток...но одного старания и желания мало...но если сравнивать, то аниматоры в том же Эпицентре лично мне понравились больше, там была именно массовка, там аниматоры именно "держали" аудиторию, там было весело, конкурсы, танцы и много чего (только что пересмотрела видео с этого утренника еще раз), дед мороз там вообще был суперский, лучшего я не встречала...

может просто для зрителя это все в глаза и не бросалось, деткам было в любом случае весело, но если смотреть со стороны человека "массовика-затейника", было слабенько...(
    Для деток "дефиле" или конкурс с 20 номинациями просто трата времени, если бы это время потратить на игры, танцы и конкурсы, было бы лучше...

со своей стороны, могу предложить на следующий утренник составить именно Детский сценарий для детской массовки, с детскими танцами, играми и конкурсами, могу даже провести, благо опыт имеется, причем абсолютно бесплатно... единственная загвоздка, костюмов нет (но можно взять напрокат) и помощников (можно найти артистов и из родителей)
    Если кого-то обидела, сорри, но это единственный минус, на мой взгляд во всем утреннике, все остальное было организовано и сделано на очень хорошем уровне...

Дописів
    13 982

Типово

главное в любом деле -вовремя остановиться... (это я к тому, что все начали за здравие, а закончили за упокой)...а если бы теме дали тихонбко умереть, то на здравии бы все и закончилось!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Каждое моё слово вы трактуте по своему. Повторяю - конкуренция в бизнесе оконном, которым я занимаюсь (я писала что мне "было бы интересно" именно ставя себя на место организаторов праздников) и среди организаторов праздников совершенно разная, я бы предпочла чтобы было наоборот, но пока оконщиков гораздо больше - это и есть моё "попроще", касалось конкуренции. И говорю я как человек имеющий своё дело, что пожелания клиента необходимо учитывать, другое дело есть ли возможности и желание их полностью удовлетворить, но что знать о них необходимо - это неоспоримо в любом деле.
    Я не говорю, что знаю тонкости этого дела, подобным никогда не занималась, но мнение "неправильное" как вы говорите, такое может только потому что оно не ваше? Знать тонкости надо если бы я собиралась заниматься чем-то подобным, пока сужу только поверхностно как потребитель что-ли, но никаких серьёзных подводных камней не вижу. Расскажите может, если вы в курсе. Пока я вижу обычную работу, не хуже многих других, во многом даже лучше, безусловно это моё имхо.

А вообще я так понимаю, что обсуждать то сильно в теме и не надо, вот высказала мнение про костюмы, и даже поддержали, но общее впечатление от беседы негативное, так стоит ли обсуждать, может тогда давайте хвалить, так и назовём тему. Я собственно не выступала против кого-то конкретно, за утренник благодарила ранее, но пожелания в теме не приветствуются - это мой вывод.
    Я вам объясняла что некорректно рассуждать о чужой работе, не зная этой работы... Это все равно что кто-то, кому вы окна поставите, скажет потом что работа у вас очень легкая, каждый смог бы ставить и продавать окна, ничего сложного, а вот у него работа....- это да! очень тяжелая и сложная...
    Кроме того он вам скажет что НА ЕГО ВЗГЛЯД было бы куда лучше окна зеленые ставить и бумажные... И что вам надо задуматься и принять к сведенью его мнение, т.к. НА ВАШЕМ МЕСТЕ он бы обязательно прислушался к его мнению... Надеюсь я понятно объяснила.

А что касается вашего вывода, то как вы уже сами написали, каждое моё слово вы трактуте по своему.
    Лично мой вывод такой: все кто хочет высказать свое отрицательное мнение к чему либо, МОГУТ это сделать. Но кто-то другой высказать противоположное мнение и ни дай Бог положительное, воспринимается в штыки... Так что я свои выводы сделала, пишите что хотите, я просто никому отвечать не буду... Я думала у нас тут диалог, а не монолог каждого в отдельности и только для себя...
    Уже сто раз писалось что мы принимаем и критику и не критику и просто размышляем вместе что и как дальше... Но я вижу что это многим не нужно... Видимо люди ждут что ИХ мнение единственно верное и других не может быть...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Rusya1979 Переглянути допис
    Надя, вот Солнышко, о котором я говорила.
    Не, у меня таких фоток нет. Но скоро уже у всех будут диски и ваши фото там обязательно будут!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мне вот показалось,что принимаются только восторженные возгласы все остальное в штыки и с обидами - а зря

мне,честно,все равно в каких там костюмах были аниматорыдетям понравилось и ладноНо на следующий год буду голосовать за настоящего Деда Мороза (как был в аисте на утреннике),если конечно будет голосование
    а мне показалось совсем наоборот...
    каждый видит то что ХОЧЕТ увидеть

А что касается деда мороза из аиста, но не в обиду ему будет сказано, но (мое личное мнение) когда собираешься играть роль деда мороза надо или курить поменьше или хотя бы закрашивать желтую часть усов перед праздником, а то все фото с дедом морозом будут испорчены, опять же повторюсь, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
    И по мне, так уж лучше дед мороз с накладными усами и бородой, но он хоть не будет похож на бомжа, которого только что из мусорника достали и в одежды деда мороза одели...

Если у всех есть возможность высказывать свое мнение, я тоже имею на это право...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 05.01.2010 о 21:28

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    со своей стороны, могу предложить на следующий утренник составить именно Детский сценарий для детской массовки, с детскими танцами, играми и конкурсами, могу даже провести, благо опыт имеется, причем абсолютно бесплатно... единственная загвоздка, костюмов нет (но можно взять напрокат) и помощников (можно найти артистов и из родителей)
    Если кого-то обидела, сорри, но это единственный минус, на мой взгляд во всем утреннике, все остальное было организовано и сделано на очень хорошем уровне...
    именно детский сценарий и для детской массовки мы и готовили...
    на утренниках минусы мы уже увидели, к тому же многое написали в темке что примем к сведению и следующие сценарии напишем уже учитывая все эти нюансы
    И конечно же не откажемся от помощи!
    Но что касается актеров, то я считаю лучше нанимать профессионалов, а не любителей.., но это опять таки, МОЕ ЛИЧНО МНЕНИЕ

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    главное в любом деле -вовремя остановиться... (это я к тому, что все начали за здравие, а закончили за упокой)...а если бы теме дали тихонбко умереть, то на здравии бы все и закончилось!
    скажу просто: вы ошибаетесь...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    а мне показалось совсем наоборот...
    каждый видит то что ХОЧЕТ увидеть

А что касается деда мороза из аиста, но не в обиду ему будет сказано, но (мое личное мнение) когда собираешься играть роль деда мороза надо или курить поменьше или хотя бы закрашивать желтую часть усов перед праздником, а то все фото с дедом морозом будут испорчены, опять же повторюсь, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
    И по мне, так уж лучше дед мороз с накладными усами и бородой, но он хоть не будет похож на бомжа, которого только что из мусорника достали и в одежды деда мороза одели...

Если у всех есть возможность высказывать свое мнение, я тоже имею на это право...
    не знаю,Надь,может Вы и правыно я вроде по фоткам только Деда аистовского видала,не заметила схожести с бомжомвполне себе приличный Мороз,с добрыми мудрыми глазамЕ *так мне показалось*

насчет каждый видит,что хочет,тоже ,пожалуй,соглашусь но перефразирую, наверно скорее то,что может принять
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 427

Типово

Лично мой вывод такой: все кто хочет высказать свое отрицательное мнение к чему либо, МОГУТ это сделать. Но кто-то другой высказать противоположное мнение и ни дай Бог положительное, воспринимается в штыки... Так что я свои выводы сделала, пишите что хотите, я просто никому отвечать не буду... Я думала у нас тут диалог, а не монолог каждого в отдельности и только для себя...
    Уже сто раз писалось что мы принимаем и критику и не критику и просто размышляем вместе что и как дальше... Но я вижу что это многим не нужно... Видимо люди ждут что ИХ мнение единственно верное и других не может быть...
    Надя, если не затруднит, где положительное мнение было воспринято в штыки?

Марлен
    Guest

Типово

именно детский сценарий и для детской массовки мы и готовили...
    на утренниках минусы мы уже увидели, к тому же многое написали в темке что примем к сведению и следующие сценарии напишем уже учитывая все эти нюансы
    И конечно же не откажемся от помощи!
    Но что касается актеров, то я считаю лучше нанимать профессионалов, а не любителей.., но это опять таки, МОЕ ЛИЧНО МНЕНИЕ
    про родителей-актеров, это я конечно пошутила(забыла смайлик поставить

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    не знаю,Надь,может Вы и правыно я вроде по фоткам только Деда аистовского видала,не заметила схожести с бомжомвполне себе приличный Мороз,с добрыми мудрыми глазамЕ *так мне показалось*
    Я ж тоже об этом... Я когда фотки открыла посмотреть, мне сразу в глаза бросилось то что усы разноцветные, может если бы я не знала что такое бывает у курящих дедов, может я бы и не обратила внимания..., а так..., очень как-то неприятно стало...
    Я спросила у мужа: какие тебе деды морозы нравятся с накладными бородами или вот такие с натуральными (мне это интересно знать для дальнейших праздников)? Он подошел, глянул и со смехом сказал: Да это ж Сифон с "Наша Раша"... ну что тут еще добавить.. (кто нашу рашу смотрел, меня поймет, если на этого деда мороза посмотрит)
    Поэтому мне действительно удивительно почему его внешний вид нахваливают... он им все фотки перепортил...
    (МОЕ ЛИЧНО МНЕНИЕ!!!!!)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Надя, если не затруднит, где положительное мнение было воспринято в штыки?
    Я объясню, дело в том, что я стараюсь в темке ВСЕМ ответить, стараюсь никого не обидеть и т д. Но НА МОЙ ВЗГЛЯД если вдруг кто-то высказывает какой-то отрицательный отзыв и с ним все соглашаются, то все нормально... Но если вдруг НЕ соглашаются и кто-то (особенно я ) пишет СВОЕ ДРУГОЕ мнение, то мы потом читаем обвинения в том что в этой темке слышать другие мнения не хотят... хотя уже сто раз писалось что хотят, но хотят не только их слышать, но и обсудить и разобраться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли стоит в том или ином случае что-то изменить...

Неужели вы думаете что мне хочется оставить все как есть со всеми минусами и провести в следующий раз все так же? естественно я хочу сделать праздники ЕЩЕ ЛУЧШЕ, поэтому и прислушиваюсь к КАЖДОМУ мнению и стараюсь разобраться во всем...

Марлен
    Guest

Типово

если говорить о хороших моментах, то очень понравилось и было очень приятно, что родителей и деток встречала на входе снежинка-снегурочка, это было очень приятно, неожиданно и даже трогательно...
    очень понравилось помещение, зал, елка...
    очень здорово, что был фуршетный столик (хотя изначально я голосовала против), ребенок действительно проголодался и хотел пить, и одно дело если бы мы начали шуршать обвертками в зале и совсем другое дело,что могли цивилизованно отойти в другую комнату и перекусить-попить...
    понравилось и получать шарики на выходе, именно на выходе, как бы еще один сюрприз для малышни...
    понравился фотограф и как он работал, сам предлогал родителям, и возле елки сесть и итог его работы, хорошие кадры-ракурсы получились...
    я считаю,все эти моменты, которые нам всем понравились, обязательно нужно запомнить и учесть на будущее)
    кстати, не знаю, почему некоторым не понравились костюмы, как по мне,они были очень красивые...
    и я не представляю даже деда-мороза с Настоящей бородой, это же сказка иборода должна быть сказочной, длинной, блестящей, вьющейся, а не желтой-седой и в крошках)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Отлично! Тогда к следующему празднику ищем портную, которая сможет сшить то что устроит всех, покажем ей эти картинки, но скажем чтоб были не шубы, а легкая ткань! Далее, в стоимость утренников включим пошив и ткань костюма деда мороза. Для снегурочки тоже шьем? Как с остальными героями? подойдут или тоже сошьем костюмы? Девочки, пишите, все пожелания будем учитывать!
    Только один вопрос, что делать с теми кого устраивают любые костюмы, и деньги они на это сдавать не захотят? Я думаю что тогда разделим сумму за костюмы на тех кто категорически против тех костюмов что были. Правильно?
    Я на утреннике не была, но фоток уже вдоволь насмотрелась. Меня костюмы устроили, поэтому деньги на пошив других я, например, не сдавала бы, т.к. тогда билет стоил бы не 80-90 грн, а все 200, а то и 300. И если б такие деньги надо было платить ради какого-то очень хорошего подарка, например, - это одно. А ради костюмов, которые не понравились НЕ мне, точно не стала бы. Получается что из-за того, что каким-то мамочкам не понравились костюмы аниматоров, мой ребенок вынужден был бы не пойти на утренник. Где справедливость?
    ИМХО: кого не устраивают такие костюмы - пусть оплачивают пошив других. Или устраивают свой утренник.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Дописів
    29 919

Типово

Марлен, я об этом уже много раз писала, что сидя за компом, можно о многом рассуждать... Но когда ты видишь всю эту кухню изнутри, ты уже точно знаешь что желательно изменить, что лучше оставить, что прошло на УРА у деток, что нет... Но тут же еще вмешивается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мнение родителей..., они не пишут что мой ребенок вот так и так к этому отнесся..., они пишут что Я считаю что так было бы лучше или вот так..., а мы видя реакцию деток понимаем что нужно ИМЕННО ТАК И ТОЛЬКО ТАК... и что нам делать? если стараясь убедить родителей что что-то лучше оставить как было. они пишут что отрицательные отзывы тут не приемлемы и в темке единственно правильное мнение - это положительные отзывы.......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Если допустим другие косюмы у деда мороза и снегурочки обойдутся каждому из нас в 5 грн - это одно, а если в 50 - это другое!
    Если не в 100. Такие костюмы стОят дорого, и шить их нужно КАЧЕСТВЕННО и из ХОРОШЕЙ ткани.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    ИМХО: кого не устраивают такие костюмы - пусть оплачивают пошив других. Или устраивают свой утренник.

Надеюсь, что тех мамочек, которым не понравились костюмы или что-то еще, на следующем утреннике просто не будет.
    Зачем портить настроение всем остальным?

Я вообще не понимаю всех этих воплей - не понравилось то-то, не понравилось это.... Люди на голом энтузиазме устраивали праздник для всех! И за те смешные деньги, которые мы заплатили, праздник получился просто фантастический! Да, может не все прошло гладко, может что-то надо бы подкорректировать, но надо высказывать пожелания, а не критиковать!

И вообще - сначала сами сделайте утренник лучше, так, как вы считаете нужным, а потом уже говоорите что-то.

Умничка, не обращай внимания на все эти комментарии! Лично я считаю, что ты отлично все организовала! Молодец! В следующем году обязательно прийдем опять к тебе на утренник!!!!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

И последнее, девочки, как вы не поймете что аниматоры проводят десятки различных утренников, в каждом из них десятки-сотни людей, из них 10 понравятся костюмы, 10 не понравятся, остальным будет все равно, так ПОЧЕМУ они должны прислушаться к первым 10 и потратить опять деньги на новые костюмы? ведь все останется как и было... в новых костюмах 10 понравится, 10 нет, остальным все равно...
    Надюша, ты как всегда права!
    Я вообще не пойму, в чем проблема? Кому нравится - идет на утренник, кому не нравится - ищет себе более подходящий.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Смотрю на фотки - детки и правда замечательные, мамы-красавицы, но вот ни на одной фотке толком не разглядеть лица Деда Мороза - два глаза и под ним "мех".
    Никому больше не кажется, что слишком уж креативные-ультрасовременные костюмы были у Мороза и Снегурочки? На моих утренниках они совсем по другому выглядели, больше в стиле сказок Роу (не так давно это и было ) Оно как-то сказочнее смотрелось, может потому что я уже мама и не детским взглядом сейчас оцениваю это дело...
    - вот такие ассоциации с настоящим Дедом Морозом из детства
    Да, я с этим согласна. Как они работают, мне очень понравилось, но одежда и накрашенный сильно нос -
    Но деткам все равно, главное чтоб хорошо они работали...
    Это я просто напомню с чего начался разговор.

Я вам объясняла что некорректно рассуждать о чужой работе, не зная этой работы... ...Кроме того он вам скажет что НА ЕГО ВЗГЛЯД было бы куда лучше окна зеленые ставить и бумажные... И что вам надо задуматься и принять к сведенью его мнение, т.к. НА ВАШЕМ МЕСТЕ он бы обязательно прислушался к его мнению... Надеюсь я понятно объяснила.
    ...
    Лично мой вывод такой: все кто хочет высказать свое отрицательное мнение к чему либо, МОГУТ это сделать. ...
    ...а вот так закончился. Ссориться с вами совершенно нет желания, мне понравилось то, что вы сделали для детей, а дальше ваше восприятие не понятно.
    А про окна - я не берусь конкретизировать ситуации в чужой работе именно потому чтоб вот так это не выглядело, вы уж простите А сколько я выслушиваю "советов" и пожеланий вы и предстаивить себе не можете, но из десятка смешных (я ни в коем случае не реагирую на них агрессивно, каждый уходит с мыслью что помог мне тоже - это умение работать с клиентом), так вот из десятка ненужных советов проскочит один важный, и в любом случае "глас народа" - важный момент, вот недавно жалуется мне бабулька, что поменяла окна и стало 27 градусов в квартире - следующей бабульке я десять раз повторю, что нельзя экономить на проветривании - помогла мне бабулька советом? - нет - сделала я вывод? - да.

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ...
    хорошие или плохие аниматоры судить сложно... видно, что они очень старались, что любят деток...но одного старания и желания мало...но если сравнивать, то аниматоры в том же Эпицентре лично мне понравились больше, там была именно массовка, там аниматоры именно "держали" аудиторию, там было весело, конкурсы, танцы и много чего (только что пересмотрела видео с этого утренника еще раз), дед мороз там вообще был суперский, лучшего я не встречала...
    ...
    А мы с вами в один день были на утреннике в Эпицентре? Уже не помню, у меня кудряшка-блондинка в салатовом платьице. Мы видео не снимали, потом жалела...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Надеюсь, что тех мамочек, которым не понравились костюмы или что-то еще, на следующем утреннике просто не будет.
    Зачем портить настроение всем остальным?

Я вообще не понимаю всех этих воплей - не понравилось то-то, не понравилось это.... Люди на голом энтузиазме устраивали праздник для всех! И за те смешные деньги, которые мы заплатили, праздник получился просто фантастический! Да, может не все прошло гладко, может что-то надо бы подкорректировать, но надо высказывать пожелания, а не критиковать!

И вообще - сначала сами сделайте утренник лучше, так, как вы считаете нужным, а потом уже говоорите что-то.
    ППКСище каждому слову!
    Р.S. Критики тут прозвучало - на все праздничные мероприятия города хватило бы. Но что-то я пока не заметила ни одного желающего ПОМОЧЬ Наде на следующих утренниках. Уважаемые критики, может, организуете следующий утренник? А то ругать все гаразды.

Сторінка 218 з 268 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті