Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 217 з 268 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Теперь напишу просьбу. Если есть фотки с моим зайце выложите плиз
    Конечно!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Отлично! Тогда к следующему празднику ищем портную, которая сможет сшить то что устроит всех, покажем ей эти картинки, но скажем чтоб были не шубы, а легкая ткань! Далее, в стоимость утренников включим пошив и ткань костюма деда мороза. Для снегурочки тоже шьем? Как с остальными героями? подойдут или тоже сошьем костюмы? Девочки, пишите, все пожелания будем учитывать!
    Только один вопрос, что делать с теми кого устраивают любые костюмы, и деньги они на это сдавать не захотят? Я думаю что тогда разделим сумму за костюмы на тех кто категорически против тех костюмов что были. Правильно?
    Или может провести голосование на тему каким ТЫ видишь костюм деда мороза?

Девочки, это не стеб, прошу никого не обижаться... Я абсолютно серьезно сейчас все это говорю. Просто многие обижаются что их мнение никто не слышит. Я хочу доказать обратное и даже начать что-то менять. Поэтому будем определяться с костюмами, давайте посмотрим сколько желающих сменить деду морозу костюм за свои деньги...
    Хороших портных у нас на форуме много, например Ира Aries прекрасно шьет. По поводу кто захочет сдавать, а кто нет, фотографа и видеосъемку, на сколько я помню, не все хотели А теперь все очень ждем профессиональные фото.
    По поводу остальных, просто у захваті от Снежинки, Снегурочка (девушка) тоже понравилась, а Деда Мороза с под бороды достать хочется ))) Тигрюля, отличный, только мне кажется он гармоничнее бы рядом с Сантой смотрелся.
    Востаннє редагував Green Dragon~iha: 05.01.2010 о 17:38

Дописів
    101

Типово

SunnyMom, вот вы! И снеговичек все равно не спящий...
    Спасибо большое за фоточки!!! Так хотелось увидеть ))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Да, я с этим согласна. Как они работают, мне очень понравилось, но одежда и накрашенный сильно нос -
    Но деткам все равно, главное чтоб хорошо они работали...
    Надь, вы ж тоже вроде согласны были? А дальше правда пишете стеб - может и не специально, но читается именно так. Никто не оспаривает вас как супер-организатора и благодарны все поголовно. Но в теме мы уже "делимся впечатлениями", разбираем всё, бабский трёп как есть - что в этом такого? Смайл обижается - жалко, писалось не для этого, но в конце концов не единственные они если вдруг от наших утренников откажутся и им не понравилось у нас. Это ж не я писала, что аниматоры зареклись от таких мероприятий
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 079

Типово

Отлично! Тогда к следующему празднику ищем портную, ...
    , давайте посмотрим сколько желающих сменить деду морозу костюм за свои деньги...

итак
    пора приступать к планированию утренника 2011

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Хороших портных у нас на форуме много, например Ира Aries прекрасно шьет. По поводу кто захочет сдавать, а кто нет, фотографа и видеосъемку, на сколько я помню, не все хотели А теперь все очень ждем профессиональные фото.
    По поводу остальных, просто у захваті от Снежинки, Снегурочка (девушка) тоже понравилась, а Деда Мороза с под бороды достать хочется ))) Тигрюля, отличный, только мне кажется он гармоничнее бы рядом с Сантой смотрелся.
    Да я ж не против, но дело в том что против фото и видео в группах в итоге оказалось 1, максимум два человека, которые потом с остальными согласились. А если тут наоборот будет, т.е. 1-2 за то чтоб сшить, а остальные против? что тогда делать?

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Надь, вы ж тоже вроде согласны были? А дальше правда пишете стеб - может и не специально, но читается именно так. в теме мы уже "делимся впечатлениями", разбираем всё, бабский трёп как есть - что в этом такого? Смайл обижается - жалко, писалось не для этого, но в конце концов не единственные они если вдруг от наших утренников откажутся и им не понравилось у нас. Это ж не я писала, что аниматоры зареклись от таких мероприятий.
    Подождите, на что согласна? то что мне не понравилась опушка у костюмов, это еще не значит что я готова например свои 50 грн заплатить, чтоб сменить костюмы... Я еще раз пишу что для меня главное реакция наших деток..., а она была как раз таки отличная! именно от этих аниматоров... И не известно как справятся другие аниматоры с такой задачей и не известно как отреагируют дети... Я с ними поработала, мне понравилось то что я увидела, поэтому лично мне и не хотелось бы менять одних аниматоров на других... Сшить самим костюмы - я не против, если подавляющее большинство тоже этого захочет... Для начала не плохо было бы узнать во сколько все это может обойтись, а потом уже разговаривать стоит или нет. Если допустим другие косюмы у деда мороза и снегурочки обойдутся каждому из нас в 5 грн - это одно, а если в 50 - это другое!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    итак
    пора приступать к планированию утренника 2011
    не, не к планированию, а к размышлениям на тему: каким я вижу утренник 2011"...

Дописів
    3 427

Типово

Еще вопрос,чьей собственностью будут сшитые костюмы, походу намечается местный оргкомитет по праздникам для форумских ребятишек со своими причиндалами.

Дописів
    3 427

Типово

не, не к планированию, а к размышлениям на тему: каким я вижу утренник 2011"...
    Сколько тут осталось до того утренника

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Если допустим другие косюмы у деда мороза и снегурочки обойдутся каждому из нас в 5 грн - это одно, а если в 50 - это другое!
    Я честно говоря не расцениваю предложения шить костюмы всерьёз. Это как покупать машину и ехать её перекрашивать или новое платье с тем чтобы его перешивать. Понятно, что обращаемся в конкретное место к конкретным людям и работаем с тем, что есть. И никто конечно не будет на это скидываться. Другое дело, что мне как организатору праздников было бы интересно знать, что думают потенциальные клиенты. Если бы знала, что будет восприниматься вшытки и с обидами, то не стала бы писать.
    Я стараюсь всегда проэцировать ситуации на себя. В своём деле расслабляться не приходится - слишком большая конкуренция. Здесь думаю с этим попроще, но что плохого если следующему клиенту предложат в чём-то больший выбор - только плюсы думаю.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    а мышонка с мамой беременной в фиолетовом платье не выкладывали? А то я листала листала, не нашла

Дописів
    3 427

Типово

Я честно говоря не расцениваю предложения шить костюмы всерьёз. Это как покупать машину и ехать её перекрашивать или новое платье с тем чтобы его перешивать. Понятно, что обращаемся в конкретное место к конкретным людям и работаем с тем, что есть. И никто конечно не будет на это скидываться. Другое дело, что мне как организатору праздников было бы интересно знать, что думают потенциальные клиенты. Если бы знала, что будет восприниматься вшытки и с обидами, то не стала бы писать.
    Я стараюсь всегда проэцировать ситуации на себя. В своём деле расслабляться не приходится - слишком большая конкуренция. Здесь думаю с этим попроще, но что плохого если следующему клиенту предложат в чём-то больший выбор - только плюсы думаю.
    Полностью поддерживаю.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Я ответила вам в посте №4267... я спрашивала "какого цвета костюм у ребенка и какого цвета одежда у вас?"
    вы мне ничего не ответили
    это какая группа?

Дописів
    29 919

Типово

мне как организатору праздников было бы интересно знать, что думают потенциальные клиенты.
    Я стараюсь всегда проэцировать ситуации на себя.

В своём деле расслабляться не приходится - слишком большая конкуренция. Здесь думаю с этим попроще, но что плохого если следующему клиенту предложат в чём-то больший выбор - только плюсы думаю.
    Я не могу понять, вы правда организовываете праздники? Или это вы думаете что вам было бы интересно, если бы вы организовывали и т.д.?
    В данном случае вы не можете это проэктировать на себя, т.к. не являетесь аниматором, вот если бы являлись, вы могли бы представить себе как ВЫ бы отнеслись к тому или иному чьему-то предложению...
    С чего вы взяли что в каком-то другом деле по-проще? я еще раз повторюсь, что у вас НЕ ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ сложилось об этой работе и вы НЕ можете рассуждать о тонкостях этого дела, не зная всего... Это действительно получается пустой треп... (это ваши слова...)

И последнее, девочки, как вы не поймете что аниматоры проводят десятки различных утренников, в каждом из них десятки-сотни людей, из них 10 понравятся костюмы, 10 не понравятся, остальным будет все равно, так ПОЧЕМУ они должны прислушаться к первым 10 и потратить опять деньги на новые костюмы? ведь все останется как и было... в новых костюмах 10 понравится, 10 нет, остальным все равно...
    Подумайте об этом...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 05.01.2010 о 19:08

Дописів
    3 427

Типово

Надь, я вообще о костюмах не шутила, только вот вопрос, чьей собственностью они будут, и если костюмы наши, то соответственно оплата аниматорам должна быть меньше. Вот где то так.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Надь, я вообще о костюмах не шутила, только вот вопрос, чьей собственностью они будут, и если костюмы наши, то соответственно оплата аниматорам должна быть меньше. Вот где то так.
    Оплата аниматорам меньше быть не может, мы платим им за работу и цена одна!!! Это если нас что-то не устраивает, то мы меняем, но ЗА СВОИ ДЕНЬГИ...
    А костюмы которые мы сошьем (если сошьем..) - это будут костюмы для наших форумских праздников...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Я не могу понять, вы правда организовываете праздники? Или это вы думаете что вам было бы интересно, если бы вы организовывали и т.д.?
    В данном случае вы не можете это проэктировать на себя, т.к. не являетесь аниматором, вот если бы являлись, вы могли бы представить себе как ВЫ бы отнеслись к тому или иному чьему-то предложению...
    С чего вы взяли что в каком-то другом деле по-проще? я еще раз повторюсь, что у вас НЕ ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ сложилось об этой работе и вы НЕ можете рассуждать о тонкостях этого дела, не зная всего... Это действительно получается пустой треп... (это ваши слова...)
    Каждое моё слово вы трактуте по своему. Повторяю - конкуренция в бизнесе оконном, которым я занимаюсь (я писала что мне "было бы интересно" именно ставя себя на место организаторов праздников) и среди организаторов праздников совершенно разная, я бы предпочла чтобы было наоборот, но пока оконщиков гораздо больше - это и есть моё "попроще", касалось конкуренции. И говорю я как человек имеющий своё дело, что пожелания клиента необходимо учитывать, другое дело есть ли возможности и желание их полностью удовлетворить, но что знать о них необходимо - это неоспоримо в любом деле.
    Я не говорю, что знаю тонкости этого дела, подобным никогда не занималась, но мнение "неправильное" как вы говорите, такое может только потому что оно не ваше? Знать тонкости надо если бы я собиралась заниматься чем-то подобным, пока сужу только поверхностно как потребитель что-ли, но никаких серьёзных подводных камней не вижу. Расскажите может, если вы в курсе. Пока я вижу обычную работу, не хуже многих других, во многом даже лучше, безусловно это моё имхо.

А вообще я так понимаю, что обсуждать то сильно в теме и не надо, вот высказала мнение про костюмы, и даже поддержали, но общее впечатление от беседы негативное, так стоит ли обсуждать, может тогда давайте хвалить, так и назовём тему. Я собственно не выступала против кого-то конкретно, за утренник благодарила ранее, но пожелания в теме не приветствуются - это мой вывод.

Дописів
    99

Типово

Надя, вот Солнышко, о котором я говорила.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово Все еще жду от нескольких человек данные!!!

ВНИМАНИЕ!

Ниже приводятся список по дискам, наклейкам, корректировкам и т.д. Просьба всех проверить информацию о себе и, если она не верна по каким-либо причинам, сообщить об этом мне в личку.

Красным цветом выделены те, кто записывался на корректировку, но не прислал мне информацию по которой я смогу вас идентифицировать...
    Поэтому прошу сбросить в личку ИНФУ ОТ ТЕХ, кто собирается корректировать диски с фото свое описание: как вас зовут, были вдвоем, втроем и т.п., как зовут ребенка, в чем был одет ребенок, в чем были одеты вы, и если есть возможность,то дать ссылку на ваше фото с общедоступных мест, можно из этой темы, можно даже с общими планами, но с описанием где на фото вы или ваш ребенок...
    Без этой информации я не смогу сделать корректировку дисков. И соотв-но не смогу начать запись и раздачу дисков. Так что жду сообщения от вас в личку в самое ближайшее время!

Данный список будет обновляться ежедневно - проверяйте измененные данные.

$ Ket $ - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    _aliska_ - фото,видео
    _Jane_ - фото,видео,коррект.
    agapova - фото (2 шт.),видео (2 шт.),наклейка видео (2 шт.)
    AlenaTokovenko - фото, видео
    Aleseya - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    ALIKA - фото,видео
    alikof - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    AlivKa - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    Alya - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео
    Anechka - фото, видео,коррект.
    Anetk@ - фото,видео,коррект.
    avgysta - фото,видео
    bashenka - ???
    benja_o - фото,видео,коррект.
    catann - фото,видео
    Choko - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    Ddiana - фото
    Elena* - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео
    ElenaDr - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео
    Enet - фото,видео,коррект.
    fanmika - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    Gadzila - фото,видео,коррект.
    HED - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео
    hokia06 - фото,видео
    Hope - фото,видео
    Inusichkin - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    iola - фото,видео,коррект.
    Iv@ - фото,видео
    jasmine_l - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    juja - фото,видео,коррект.
    kasyat - видео
    kiba-s - фото,видео
    kisa 100 - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    kisses - фото,видео,наклейка видео
    Klarissa - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    ksela - фото,видео,коррект.
    Lana+Alex - фото,видео,наклейка видео
    lanna_07 - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    Lapusi - фото,видео
    lenuka - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    Leonorka - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    Lesya T - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео
    LI-LI - ???
    Lilichka (Трой, Mandragora) - фото,видео,коррект.
    Lilusya - фото,видео,коррект.
    liz - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    Loly - фото,видео,коррект.
    luckymary - фото,видео
    Lyasya - фото,видео, должна 6 грн.
    marusya_p - фото,видео
    meduzka - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    monstrenok2000 - ???
    NataGold - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео
    Natah777 - фото,видео
    nataletka08 - фото,видео
    natinka - фото,видео,наклейка видео
    Netta - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект., должна 5 грн.
    Njurka - фото,видео
    O*Kitti - фото,видео,наклейка фото, наклейка видео,коррект.
    Obelix - фото,видео
    olla2007 - фото,видео,наклейка видео
    pavvap - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    prosto_olga - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео
    Puma777 - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео
    r_a_l - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео
    Rom@shkA - фото,видео
    Rusya1979 - фото,видео
    sem04ka - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео, вернуть 5 грн.
    Shoosha - фото (3 шт.),видео (3 шт.),наклейка фото (3 шт.),наклейка видео (3 шт.)
    SunnyMom - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео, вернуть 5 грн.
    SvetlanaAl - фото,видео,коррект.
    Tanger_dp - фото,видео
    tanka - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео
    Tata# - фото,видео
    tilindilin - ???
    Triksi - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    Unika - фото,видео,коррект.
    Valentinka - фото,видео,коррект.
    vasja - фото,видео
    vivi - фото,видео
    Vlada0135 - фото,видео
    Yana777 - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео
    Yawurok - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео
    Ymnichka - ???
    YULIA_D87 - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    Yuliya_R - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео, вернуть 5 грн.
    Yunona - ???
    Zolotaya rubka (Синеглазка) - ???
    Ангелик - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    Анидаг - фото (2 шт.),видео (2 шт.)
    Бетан - фото,видео,наклейка видео
    Вал - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    Владочка - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    Джулика - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    Желе - фото,видео,наклейка видео,коррект.
    Забияка - ???
    Ирусик80 - фото,видео
    Июнька - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео
    Капитоша - фото,видео
    Кристюша - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    Лайма - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    Лапка - фото,видео,коррект.
    ЛАРИСОЧКА - фото,видео,наклейка видео
    Леша - фото,видео,наклейка видео,коррект.
    Любовь) - фото,видео
    Маринчик - фото,видео,наклейка видео
    Марлен - фото,видео
    Мармаша - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    Настена - фото,видео
    Оксюша - фото,видео,коррект.
    Оливия - фото,видео
    Олика - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    Ольга _Ш - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    Ольга Gor - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    оляня - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео,коррект.
    оляся2008 - фото (2 шт.),видео (2 шт.),коррект.
    Перепелочка - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео
    Пламя - фото,видео
    Пчела Майя - фото,видео
    Самсонка - фото (2 шт.),видео (2 шт.),наклейка видео (2 шт.), коррект. (2 ребенка вместе)
    Сенькина мать - фото (2 шт.),видео (2 шт.),наклейка фото,наклейка видео
    такиша - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео
    Тося - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео
    Улька - фото,видео
    Фантик - фото,видео
    Феликсина - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео
    Шашлык - фото,видео
    элла2008 - фото,видео,наклейка фото,наклейка видео
    Востаннє редагував Brizz: 06.01.2010 о 11:47

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

мне вот показалось,что принимаются только восторженные возгласы все остальное в штыки и с обидами - а зря

мне,честно,все равно в каких там костюмах были аниматорыдетям понравилось и ладноНо на следующий год буду голосовать за настоящего Деда Мороза (как был в аисте на утреннике),если конечно будет голосование
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 217 з 268 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті