Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 216 з 268 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Смайл зря обижается, если заниматься такой деятельностью - а этим здорово заниматься думаю - то надо учитывать и взвешивать разные мнения, тем более что хватает восторженных отзывов, а если кто-то высказывает свои пожелания - то почему не принять во внимание? Это ведь всё потенциальные клиенты. (Я говорю как человек постоянно работающий с клиентами). И что значит зареклись актёры? Клуб Смайл не устраивает больше новогодних утренников? Это статья доходов, при чём тут эмоции? Или просто другие аниматоры будут на этих ролях? Так это то о чём тут и поговорили.
    что взвешивать? может смайлу под каждого клиента наряды новые шить? они нам понравились? понравились, это главное! детки довольны? довольны! а одежда я вижу больше мам беспокоит!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від AlenaTokovenko Переглянути допис
    Всем добрый день и с Новым годом!!! Давно не заходила в темку, а тут оказывается уже фотки с младшей группы повыкладывали!!! Я только не могу нас найти, вот фото моего тигренка
    Надя, если можно, выложите пожалуйста хоть пару фоток наших! Или на почту мне скиньте! Заранее спасибо!
    могу выложить, но позже и только с родителями на фото...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Нам Дедушка Мороз очень понравился, понравилось, то, что ребёнок не испугался. А вот к нам домой Санта-Прокурор приходил, малая грозного голоса испугалась. Я бы не сказала, что дед Мороз был 20 летним
    И костюмы у девочек замечательные. Муж тоже обратил внимание , что приятно, что костюмы новые, красивые, не заношенные.
    Ну вот пожалуйста! Я думаю от баса испуганных деток было бы гораздо больше!!! не забывайте что наши утренники расчитаны на маленьких деток, и такой дед мороз как раз для них!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    вы очень-очень заблуждаетесь относительно этой работы, не такая она как все другие! А очень-очень тяжелая, не факт что после первого же такого утренника вы бы больше ни за какие деньги не согласились этим заниматься...
    Надь, ну чего лукавить, легко назову много профессий которые в сто раз тяжелее, точно менее приятные и гораздо напряжней.
    Даже не вдаваясь в крайности, всё равно это не на заводе в третью смену пахать у станка, не на ковре у начальника-самодура выслушивать, не кассиром за копейки и т.д.
    Я не вижу причин отказываться от такой работы и всего ужаса и тяжести тоже, вот честно. Приятная работа, приносящая доход, если любить детей и не ломать себя на этом этапе так вообще.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

что взвешивать? может смайлу под каждого клиента наряды новые шить? они нам понравились? понравились, это главное! детки довольны? довольны! а одежда я вижу больше мам беспокоит!
    Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Вика, нам понравилось как Вы проводили утренник, просто хотелось да и хочется классических образов сказочных героев Думаю среди Ваших заказчиков найдутся как любители нового, так и те, кто предпочитает классику. Это не критика Вас и Вашей работы, а пожелания потенциальных клиентов.
    +1. Я об этом и написала - это я и называю взвесить все отзывы.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 453

Типово

Ну вот пожалуйста! Я думаю от баса испуганных деток было бы гораздо больше!!! не забывайте что наши утренники расчитаны на маленьких деток, и такой дед мороз как раз для них!!!
    Да, мы особенно были рады ДОБРОМУ дедушке, а не как раньше было принято, чем более у тебя грозный голос, тем больше ты дед мороз Заметьте это нам с детства накрутили, во всех практически мультах, ДМ грозный, этакий воевода.
    А костюмы(повторюсь) - ПРОСТО СКАЗОЧНЫЕ и современные, но в тоже время и классика присутствует-золотая середина

Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис

кстати,эта девочка у нас есть на видео с утренника в Эпицентре)))
    Дааааааааа, было дело....
    И стишок про "любимых мышек" там тоже был.....Он ну совсем не новогодний но такой любимый

Дописів
    29 919

Типово

SunnyMom, вот вы! И снеговичек все равно не спящий...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від AlenaTokovenko Переглянути допис
    Надя, если можно, выложите пожалуйста хоть пару фоток наших! Или на почту мне скиньте! Заранее спасибо!
    А вот и вы... Вообще я смотрю в младшей группе очень много тигрят было..
    Востаннє редагував *Nadushka*: 05.01.2010 о 15:46

Дописів
    625

Thumbs up

Ymnichka Большое спасибо за выложенные фотографии
    Все детки ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!
    Ждем дисков
    Ваш новогодний бал был лучшим!!!!!!!!! в городе:
    Даже если у кого-то из родителей есть свои "ФЕ" к организаторам, то недовольных детей на празднике не было...
    И это главное ведь это был их сказочный ...новогодний... бал
    Еще раз СПАСИБО

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Да, мы особенно были рады ДОБРОМУ дедушке, а не как раньше было принято, чем более у тебя грозный голос, тем больше ты дед мороз Заметьте это нам с детства накрутили, во всех практически мультах, ДМ грозный, этакий воевода.
    А костюмы(повторюсь) - ПРОСТО СКАЗОЧНЫЕ и современные, но в тоже время и классика присутствует-золотая середина
    У нас в яслях на утреннике, вообще женщина была Дедом морозом и ничего страшного, дети были в восторге, они же маленькие еще, им все равно какие костюмы или кто там под костюмом, для них это Дед Мороз дарящий подарки и это самое главное. Девочки не ссортесь и не забывайте, что утренник все же был для деток, а не для нас.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Надь, ну чего лукавить, легко назову много профессий которые в сто раз тяжелее, точно менее приятные и гораздо напряжней.
    Даже не вдаваясь в крайности, всё равно это не на заводе в третью смену пахать у станка, не на ковре у начальника-самодура выслушивать, не кассиром за копейки и т.д.
    Я не вижу причин отказываться от такой работы и всего ужаса и тяжести тоже, вот честно. Приятная работа, приносящая доход, если любить детей и не ломать себя на этом этапе так вообще.
    Это понятно что есть много профессий тяжелее, но это не делает именно профессию массовиков-затейников легкой... А если говорить конкретно о наших утренниках, так это вообще тяжкий труд... Я раньше как вы рассуждала, пока вот близко не увидела их работу, изнутри так сказать...
    И конечно понятно почему они не хотят больше такие утренники проводить, за те же деньги они могут провести у себя спокойно утренник с 15-ю детками и отзывы будут только положительные!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від pavvap Переглянути допис
    Ymnichka Большое спасибо за выложенные фотографии
    Все детки ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!
    Ждем дисков
    Ваш новогодний бал был лучшим!!!!!!!!! в городе:
    Даже если у кого-то из родителей есть свои "ФЕ" к организаторам, то недовольных детей на празднике не было...
    И это главное ведь это был их сказочный ...новогодний... бал
    Еще раз СПАСИБО
    Спасибо вам большое! Это конечно приятно слышать! Да мы и сами видели восторг деток! Ради их счастливого смеха и восторженных глаз будем и дальше устраивать такие праздники, но немного подкорректируем...
    Вот подтверждение ваших слов!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    У нас в яслях на утреннике, вообще женщина была Дедом морозом и ничего страшного, дети были в восторге, они же маленькие еще, им все равно какие костюмы или кто там под костюмом, для них это Дед Мороз дарящий подарки и это самое главное. Девочки не ссортесь и не забывайте, что утренник все же был для деток, а не для нас.
    +1000000000!!!! вот и я о том же!!!

Дописів
    29 919

Типово

Смотрим фото, сделанные нашим фотографом на празднике:
    - старшая группа - с поста №4149 по пост №4160
    - средняя группа - с поста №4028 по пост №4032
    - младшая группа - с поста №4199 и еще продолжаю выкладывать по просьбам...

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЧАСТЬ ФОТОГРАФИЙ С ПРАЗДНИКОВ!!! ВСЕ УВИДИТЕ НА ДИСКАХ!!!
    Фото где детки с родителями выкладываю по просьбам, ищите с поста 4149

И еще!!! Кто до сих пор не написал Саше уточнения по корректировке, срочно это сделайте!!!! Вы задерживаете раздачу дисков с фото!!!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 12.01.2010 о 16:48

Дописів
    3 427

Типово

Девочки, если я кого своим "ФЕ" обидела, извините пожалуйста. Думала, что мнение родителей о плюсах и о том, что хотелось бы видеть немного в другом исполнении будут интересны организаторам, а оказалось что вот такие мы неблагодарные.
    Еще раз прошу извинить меня за высказанное мнение организаторов праздника.

Дописів
    29 919

Типово

Девочки, если я кого своим "ФЕ" обидела, извините пожалуйста. Думала, что мнение родителей о плюсах и о том, что хотелось бы видеть немного в другом исполнении будут интересны организаторам, а оказалось что вот такие мы неблагодарные.
    Еще раз прошу извинить меня за высказанное мнение организаторов праздника.
    Девочки, прекратите все это! Одни обиды у всех!!! Вы высказали свое мнение, другие высказали свое... Или только отрицательные отзывы можно высказывать? Вам не понравились костюмы, а кто-то написал что деткам все равно какие они, это только родители на костюмы внимание обращают... Чего ж обижаться? Каждый свое мнение высказал.

И думаю что тот же Смайл с удовольствием наденет костюм который мы ему предложим... КТО ИЗ НАС ВОЗЬМЕТСЯ СШИТЬ??? Давайте решим этот вопрос!!! А просто так говорить то не нра..., это не нра... давайте вместе что-то делать чтоб в следующий раз было ВСЕ супер!

Дописів
    3 427

Типово

Надя, я с радостью сдам деньги на костюм Снегурочки, шить увы я не умею.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

А мне костюмы все понравились... И ещё понравилось, что девчёнки-артистки были все как на подбор очень хорошенькие А то бывает и костюм красивый, а лицо у снегурочки как у пьянчужки А на нашем празднике все как модели были

Теперь напишу просьбу. Если есть фотки с моим зайце выложите плиз
    Вот так выглядит заяц
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    29 919

Типово

Надя, я с радостью сдам деньги на костюм Снегурочки, шить увы я не умею.
    Отлично! Тогда к следующему празднику ищем портную, которая сможет сшить то что устроит всех, покажем ей эти картинки, но скажем чтоб были не шубы, а легкая ткань! Далее, в стоимость утренников включим пошив и ткань костюма деда мороза. Для снегурочки тоже шьем? Как с остальными героями? подойдут или тоже сошьем костюмы? Девочки, пишите, все пожелания будем учитывать!
    Только один вопрос, что делать с теми кого устраивают любые костюмы, и деньги они на это сдавать не захотят? Я думаю что тогда разделим сумму за костюмы на тех кто категорически против тех костюмов что были. Правильно?
    Или может провести голосование на тему каким ТЫ видишь костюм деда мороза?

Девочки, это не стеб, прошу никого не обижаться... Я абсолютно серьезно сейчас все это говорю. Просто многие обижаются что их мнение никто не слышит. Я хочу доказать обратное и даже начать что-то менять. Поэтому будем определяться с костюмами, давайте посмотрим сколько желающих сменить деду морозу костюм за свои деньги...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 05.01.2010 о 17:17

Сторінка 216 з 268 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті