Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 215 з 268 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вот чётко читалось что мальчик, а не мужчина. Знаете, как волк матёрый бывает... Дед Мороз должен и говорить басом и выглядеть эдаким "Портосом". Вот был там Obelix, если я правильно поняла кто это, вот хотелось его переодеть в костюмчик Мороза Ну а Снегурочка была скорее для пап русская красавица, внученька - это про такую как на картинке. А наша скорее клубная для корпоративчика.

+100

Дописів
    302

Типово

Вот чётко читалось что мальчик, а не мужчина. Знаете, как волк матёрый бывает... Дед Мороз должен и говорить басом и выглядеть эдаким "Портосом". Вот был там Obelix, если я правильно поняла кто это, вот хотелось его переодеть в костюмчик Мороза Ну а Снегурочка была скорее для пап русская красавица, внученька - это про такую как на картинке. А наша скорее клубная для корпоративчика.
    а наш папа подумал что снежинка - это пудель

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ну вот в следующем году все ошибки учтете и сделаете кастинг
    Востаннє редагував Смайл: 05.01.2010 о 13:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    благо, наши пудели и 20-летние мальчики уже зареклись от подобных мероприятий

та я думаю столько детей...это утомительно сто процентов...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

А мы ещё в этом году совершенно равнодушно отнеслись ко всем персонажам: снегурочке, тигре, фее... .А вот Дед Мороз, даже молодой и с оочень красным носом, произвёл сильное положительное впечатление!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Вот чётко читалось что мальчик, а не мужчина. Знаете, как волк матёрый бывает...
    Ну не все ж сразу матерыми становятся Надо ж и молодым шансы давать!

Он же был потом и у Нади дома - у ребенка восторга было полная коробушка

Дописів
    2 099

Типово

Вика, да это ж не в обиду вам! Вы сделали все на отлично! Просто многое от вас не зависило!

И мне лично работа ваших аниматоров понравилась! И ничего крамольного в современных Дедах Морозах, Снежинках, Тигрулях и Снегурочках не вижу. А дети так вообще просто в восторге были (по крайней мере моя так точно)!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    а наш папа подумал что снежинка - это пудель
    и наш, я ему объяснила

Почему? Наверное работа утомительная, но не больше чем многие другие, а зато море позитива мне кажется. Я не знаю интересна ли она в материальном плане, но сама бы пошла и в снегурочки и в снежинки с любой оплатой - может потому что люблю детей и такие вот мероприятия
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Brizz - та блин никогда еще столько замечаний не было. с дней рождений когда уходят - все благодарят. а оказывается - и то не так мы делаем, и се не так. ладно, это лично мои проблемы. уже зарекалась не заходить в темку проехали

Дописів
    2 099

Типово

Brizz - та блин никогда еще столько замечаний не было. с дней рождений когда уходят - все благодарят. а оказывается - и то не так мы делаем, и се не так. ладно, это лично мои проблемы. уже зарекалась не заходить в темку проехали
    На Дне рожденья не бывает 300 взрослых и каждый со своим мнений... И если взять в процентном отношении отрицательные отзывы - то этот процент будет стремиться к нулю - не обращайте внимания.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

ой. не парьтесь Имхо, мамы-папы "придираются" т.к. подсознательно хотели увидеть ДМ и С как из их собственного детства, этакого советского ДМ.
    А время ж оно не стоит на месте. Современные детки, современные Деды Морозы, современные Снегурки. Странно, если б было наоборот

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    ой. не парьтесь Имхо, мамы-папы "придираются" т.к. подсознательно хотели увидеть ДМ и С как из их собственного детства, этакого советского ДМ.
    А время ж оно не стоит на месте. Современные детки, современные Деды Морозы, современные Снегурки. Странно, если б было наоборот
    Ой, ну причём тут слово "советский" к Деду Морозу? У него что серп и молот из под шапки торчал? Фотки внизу сказочных героев, всякие там "Морозко" и т.д. снимались не для советских партлидеров.

Смайл зря обижается, если заниматься такой деятельностью - а этим здорово заниматься думаю - то надо учитывать и взвешивать разные мнения, тем более что хватает восторженных отзывов, а если кто-то высказывает свои пожелания - то почему не принять во внимание? Это ведь всё потенциальные клиенты. (Я говорю как человек постоянно работающий с клиентами). И что значит зареклись актёры? Клуб Смайл не устраивает больше новогодних утренников? Это статья доходов, при чём тут эмоции? Или просто другие аниматоры будут на этих ролях? Так это то о чём тут и поговорили.
    Востаннє редагував luckymary: 05.01.2010 о 13:53
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ну что вы ,зачем расстраиваться, на самом деле не вижу ничего ужасного,ну дед мороз просто молод оказался,а остальные персонажи например мне все оч понравились особенно Тигра)) а главное ведь что дочке понравились

Дописів
    127

Типово

Всем добрый день и с Новым годом!!! Давно не заходила в темку, а тут оказывается уже фотки с младшей группы повыкладывали!!! Я только не могу нас найти, вот фото моего тигренка
    Надя, если можно, выложите пожалуйста хоть пару фоток наших! Или на почту мне скиньте! Заранее спасибо!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Вика, не принимайте так близко к сердцу все что тут пишется! Тем более что вам сейчас вообще волноваться нельзя! По поводу замечаний - их так много, т.к. людей ооочень много было, а как вы понимаете, из 300 человек несколько недовольных вами обязательно найдутся... И это нормально..., по другому быть не может!

Что же касается сегодняшнего обсуждения, то речь идет только о костюмах. А не о том что нам ваши ребята не понравились. Мне в костюмах только торчащая опушка не понравилась и накрашенный нос, но это не мешало моему ребенку радоваться, для нее это все значения не имеет, а значит и для меня не имеет. Тоже могу сказать и о других детках, я видела их радость! Этого вполне достаточно! По поводу того что дед мороз молод - ну и что? Он прекрасно работает, дети его полюбили! Когда он у нас дома был, он разговаривал низким голосом, таким как и должно быть у деда мороза, а когда мы с ним на лестнице разговаривали, голос был совсем другой, приятный молодой... Так что он все делает как надо!

И еще, я уже много раз тут писала что ваша команда мне очень-очень нравится! И я бы с удовольствием с вами работала и дальше! Даже если костюмы будут те же, это не принципиально, главное другое! А именно то как вы работаете и как относитесь к детям!!!

Кроме того я планирую проводить не только новогодние праздники для наших деток, но и другие, и очень надеялась что вы от нас не откажетесь!!!

Не бросайте нас!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від SunnyMom Переглянути допис
    А это не мы ))
    Мы вот

(младшая группа)
    хорошо, чуть позже посмотрю, сейчас нужно ребенка спать уложить, надеюсь тот снеговичек не обидиться что их фотографии выложили, или может удалить?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    А мы ещё в этом году совершенно равнодушно отнеслись ко всем персонажам: снегурочке, тигре, фее... .А вот Дед Мороз, даже молодой и с оочень красным носом, произвёл сильное положительное впечатление!
    +1000000000! и у нас также!

Дописів
    1 453

Типово

Нам Дедушка Мороз очень понравился, понравилось, то, что ребёнок не испугался. А вот к нам домой Санта-Прокурор приходил, малая грозного голоса испугалась. Потом правда нормально.
    Я бы не сказала, что дед Мороз был 20 летним
    И костюмы у девочек замечательные. Муж тоже обратил внимание , что приятно, что костюмы новые, красивые, не заношенные.
    Востаннє редагував avgysta: 05.01.2010 о 15:00

Дописів
    29 919

Типово

Почему? Наверное работа утомительная, но не больше чем многие другие, а зато море позитива мне кажется. Я не знаю интересна ли она в материальном плане, но сама бы пошла и в снегурочки и в снежинки с любой оплатой - может потому что люблю детей и такие вот мероприятия
    вы очень-очень заблуждаетесь относительно этой работы, не такая она как все другие! А очень-очень тяжелая, не факт что после первого же такого утренника вы бы больше ни за какие деньги не согласились этим заниматься...

Дописів
    3 427

Типово

Вика, нам понравилось как Вы проводили утренник, просто хотелось да и хочется классических образов сказочных героев Думаю среди Ваших заказчиков найдутся как любители нового, так и те, кто предпочитает классику. Это не критика Вас и Вашей работы, а пожелания потенциальных клиентов.

Сторінка 215 з 268 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті