| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот в следующем году все ошибки учтете и сделаете кастинг![]()
Востаннє редагував Смайл: 05.01.2010 о 13:10
А мы ещё в этом году совершенно равнодушно отнеслись ко всем персонажам: снегурочке, тигре, фее... .А вот Дед Мороз, даже молодой и с оочень красным носом, произвёл сильное положительное впечатление!![]()
Вика, да это ж не в обиду вам! Вы сделали все на отлично! Просто многое от вас не зависило!
И мне лично работа ваших аниматоров понравилась! И ничего крамольного в современных Дедах Морозах, Снежинках, Тигрулях и Снегурочках не вижу. А дети так вообще просто в восторге были (по крайней мере моя так точно)!
и наш, я ему объяснила
Почему? Наверное работа утомительная, но не больше чем многие другие, а зато море позитива мне кажется. Я не знаю интересна ли она в материальном плане, но сама бы пошла и в снегурочки и в снежинки с любой оплатой - может потому что люблю детей и такие вот мероприятия![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Brizz - та блинникогда еще столько замечаний не было. с дней рождений когда уходят - все благодарят. а оказывается - и то не так мы делаем, и се не так. ладно, это лично мои проблемы. уже зарекалась не заходить в темку
проехали
![]()
Ой, ну причём тут слово "советский" к Деду Морозу? У него что серп и молот из под шапки торчал? Фотки внизу сказочных героев, всякие там "Морозко" и т.д. снимались не для советских партлидеров.
Смайл зря обижается, если заниматься такой деятельностью - а этим здорово заниматься думаю - то надо учитывать и взвешивать разные мнения, тем более что хватает восторженных отзывов, а если кто-то высказывает свои пожелания - то почему не принять во внимание? Это ведь всё потенциальные клиенты. (Я говорю как человек постоянно работающий с клиентами). И что значит зареклись актёры? Клуб Смайл не устраивает больше новогодних утренников? Это статья доходов, при чём тут эмоции? Или просто другие аниматоры будут на этих ролях? Так это то о чём тут и поговорили.
Востаннє редагував luckymary: 05.01.2010 о 13:53
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вика, не принимайте так близко к сердцу все что тут пишется! Тем более что вам сейчас вообще волноваться нельзя! По поводу замечаний - их так много, т.к. людей ооочень много было, а как вы понимаете, из 300 человек несколько недовольных вами обязательно найдутся... И это нормально..., по другому быть не может!
Что же касается сегодняшнего обсуждения, то речь идет только о костюмах. А не о том что нам ваши ребята не понравились. Мне в костюмах только торчащая опушка не понравилась и накрашенный нос, но это не мешало моему ребенку радоваться, для нее это все значения не имеет, а значит и для меня не имеет. Тоже могу сказать и о других детках, я видела их радость! Этого вполне достаточно! По поводу того что дед мороз молод - ну и что? Он прекрасно работает, дети его полюбили! Когда он у нас дома был, он разговаривал низким голосом, таким как и должно быть у деда мороза, а когда мы с ним на лестнице разговаривали, голос был совсем другой, приятный молодой... Так что он все делает как надо!
И еще, я уже много раз тут писала что ваша команда мне очень-очень нравится! И я бы с удовольствием с вами работала и дальше! Даже если костюмы будут те же, это не принципиально, главное другое! А именно то как вы работаете и как относитесь к детям!!!
Кроме того я планирую проводить не только новогодние праздники для наших деток, но и другие, и очень надеялась что вы от нас не откажетесь!!!
Не бросайте нас!!!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Нам Дедушка Мороз очень понравился, понравилось, то, что ребёнок не испугался. А вот к нам домой Санта-Прокурор приходил, малая грозного голоса испугалась. Потом правда нормально.
Я бы не сказала, что дед Мороз был 20 летним
И костюмы у девочек замечательные. Муж тоже обратил внимание , что приятно, что костюмы новые, красивые, не заношенные.
Востаннє редагував avgysta: 05.01.2010 о 15:00
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks