| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надь, ну чего лукавить, легко назову много профессий которые в сто раз тяжелее, точно менее приятные и гораздо напряжней.
Даже не вдаваясь в крайности, всё равно это не на заводе в третью смену пахать у станка, не на ковре у начальника-самодура выслушивать, не кассиром за копейки и т.д.
Я не вижу причин отказываться от такой работы и всего ужаса и тяжести тоже, вот честно. Приятная работа, приносящая доход, если любить детей и не ломать себя на этом этапе так вообще.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Да, мы особенно были рады ДОБРОМУ дедушке, а не как раньше было принято, чем более у тебя грозный голос, тем больше ты дед морозЗаметьте это нам с детства накрутили
, во всех практически мультах, ДМ грозный, этакий воевода.
А костюмы(повторюсь) - ПРОСТО СКАЗОЧНЫЕ и современные, но в тоже время и классика присутствует-золотая середина![]()
Ymnichka Большое спасибо за выложенные фотографии
Все детки ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!
Ждем дисков
Ваш новогодний бал был лучшим!!!!!!!!! в городе:
Даже если у кого-то из родителей есть свои "ФЕ" к организаторам, то недовольных детей на празднике не было...
И это главноеведь это был их сказочный ...новогодний... бал
Еще раз СПАСИБО![]()
У нас в яслях на утреннике, вообще женщина была Дедом морозоми ничего страшного, дети были в восторге, они же маленькие еще, им все равно какие костюмы или кто там под костюмом, для них это Дед Мороз
дарящий подарки и это самое главное. Девочки не ссортесь и не забывайте, что утренник все же был для деток, а не для нас.
![]()
Это понятно что есть много профессий тяжелее, но это не делает именно профессию массовиков-затейников легкой... А если говорить конкретно о наших утренниках, так это вообще тяжкий труд... Я раньше как вы рассуждала, пока вот близко не увидела их работу, изнутри так сказать...
И конечно понятно почему они не хотят больше такие утренники проводить, за те же деньги они могут провести у себя спокойно утренник с 15-ю детками и отзывы будут только положительные!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
![]()
Смотрим фото, сделанные нашим фотографом на празднике:
- старшая группа - с поста №4149 по пост №4160
- средняя группа - с поста №4028 по пост №4032
- младшая группа - с поста №4199 и еще продолжаю выкладывать по просьбам...
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЧАСТЬ ФОТОГРАФИЙ С ПРАЗДНИКОВ!!! ВСЕ УВИДИТЕ НА ДИСКАХ!!!
Фото где детки с родителями выкладываю по просьбам, ищите с поста 4149
И еще!!! Кто до сих пор не написал Саше уточнения по корректировке, срочно это сделайте!!!! Вы задерживаете раздачу дисков с фото!!!
Востаннє редагував *Nadushka*: 12.01.2010 о 16:48
Девочки, если я кого своим "ФЕ" обидела, извините пожалуйста. Думала, что мнение родителей о плюсах и о том, что хотелось бы видеть немного в другом исполнении будут интересны организаторам, а оказалось что вот такие мы неблагодарные.
Еще раз прошу извинить меня за высказанное мнение организаторов праздника.
Девочки, прекратите все это! Одни обиды у всех!!! Вы высказали свое мнение, другие высказали свое... Или только отрицательные отзывы можно высказывать? Вам не понравились костюмы, а кто-то написал что деткам все равно какие они, это только родители на костюмы внимание обращают... Чего ж обижаться? Каждый свое мнение высказал.
И думаю что тот же Смайл с удовольствием наденет костюм который мы ему предложим... КТО ИЗ НАС ВОЗЬМЕТСЯ СШИТЬ??? Давайте решим этот вопрос!!! А просто так говорить то не нра..., это не нра... давайте вместе что-то делать чтоб в следующий раз было ВСЕ супер!![]()
Надя, я с радостью сдам деньги на костюм Снегурочки, шить увы я не умею.
А мне костюмы все понравились... И ещё понравилось, что девчёнки-артистки были все как на подбор очень хорошенькиеА то бывает и костюм красивый, а лицо у снегурочки как у пьянчужки
А на нашем празднике все как модели были
Теперь напишу просьбу.Если есть фотки с моим зайце выложите плиз
Вот так выглядит заяц
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Отлично! Тогда к следующему празднику ищем портную, которая сможет сшить то что устроит всех, покажем ей эти картинки, но скажем чтоб были не шубы, а легкая ткань! Далее, в стоимость утренников включим пошив и ткань костюма деда мороза. Для снегурочки тоже шьем? Как с остальными героями? подойдут или тоже сошьем костюмы? Девочки, пишите, все пожелания будем учитывать!
Только один вопрос, что делать с теми кого устраивают любые костюмы, и деньги они на это сдавать не захотят? Я думаю что тогда разделим сумму за костюмы на тех кто категорически против тех костюмов что были. Правильно?
Или может провести голосование на тему каким ТЫ видишь костюм деда мороза?
Девочки, это не стеб, прошу никого не обижаться... Я абсолютно серьезно сейчас все это говорю. Просто многие обижаются что их мнение никто не слышит. Я хочу доказать обратное и даже начать что-то менять. Поэтому будем определяться с костюмами, давайте посмотрим сколько желающих сменить деду морозу костюм за свои деньги...
Востаннє редагував *Nadushka*: 05.01.2010 о 17:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks