| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огласите список кучи? Я сдавала в Синево на Гоголя недавно открылись, там торчи без хламидий сдала у меня есть бумажонка с ПЦРом, что я здорова по хламидиям, так что все в сад! Мне дали направление в куликовича, тас это счастье стоило под 600 грн с хламидиями Ig M, G, а сегодня я скупилась на 330 грн (сервис отменный!) туда вошел забор крови, ВПГ Ig M, G, краснуха Ig M, G, токсоплазмоз Ig M, G, ЦМВ Ig M, G, результат 11 вышлють на мыло!
по поводу пить я прозрела со своей свекрови: вторая невестка тоже пузатая, так свекровь жалуется мне на нее, что та ест много конфет, 31го были в гостях и свекруня прям удивлялась чего я не пью ликер на самогонеЕханый бабай думаю, совсем люди белены объелись! Муж сказал: мама, ша! Я жене пить не разрешаю!
![]()
Миллчик, стоять ровно и держаться! тока так- так понимаю, что все обошлось? слава Богу
сама сегодня перуэты пыталась пару раз исполнить, прыятного мало
одеяло тоже считаю лишним,
а халат купила типа шелковый в МЕТРО совсем недавно на распродаже за 60 грн., тоже решила, помня себя в первых родах, что запарюсь.
х\бшный покупать не захотела... меня итак уже вид беременных шмоток достал, ну не нра они мне, ну никак; а, поискав нормального вида х\б халат, пришла к выводу, что тресну - но не одену такое, что продают, на себя![]()
Ну это понятно про все остальное, я сдавать не хотела, тем более что это не обязательно, подняла приказ минздрава!муж начал вопеть сказано сдавай иди сдавай....ото папаша будет, ховайся в жито! Я обзванивала во многих местах, в медикоре более менее цены и в синево, там есть комплекс, без хлама стоит 330 грн, отдельно хлам в прайсе Ig M, G стоят около 120 грн вместе.
А чего мне дневничка не дали, блин пойду разбиратся на след неделе!
Востаннє редагував dream1: 05.01.2010 о 20:26 Причина: ю
Девочки, пасиб за поздравлямсы,
Дрим, я пока не ягодка, я больш на тыковку смахиваю
знаешь, я так переживала начет других проблем, все держала в голове, чтобы успеть спросить, что вес ребеночка не узнала... так обрадовалась, что все обошлось
просто, когда Наталья Федоровна смотрела меня, первое, что сбило меня с пантелыку - это то, что девочка у меня не стопудово... я же только вчера штоль написала, что странновато как-то себя ощущать начала по поводу правдивости пола
потом я рассмотрела личико и увидела копию мужа - тоже сильно впечатнуло...
а потом, когда она меряла бедро дитёнка... даже остановилась на неск. секунд и сказала: да... модель, т.к. длинновато получается; еще раз и срок у меня уточнила и месячные последние...
пришла я к Г. - она меня щщщупать и туда же (при моем небольшом животике, лялька ей показалась во всей красе), она спрашивает, а где она помещается, я ей и показала... де те ножки маму толкут все время... (под горлом)
я была готова такое услышать, наверное, т.к. в семье мужа по обоим родителям все рождаются крупненькими, их гены сильно передаются "породу видно издалека"
невестка вторая при своих 45кг, родила доцю 57см и за 4300точно не помню, таз у бедняги, при этом, разошелся на 7см...
у меня же первый сыночек (не от этого мужа) был небольшой 53см с весом 3100, мне уже тогда пришлось нелегко...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks