Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 319 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

diveroni,де твоя линеечка? что ты как не родная
    я её блюду у себя на рабочем столе компа, чтобы инэт хоть немножко не перегружать, пока всехние линейки позагружаются

саабчаю: у меня севони ровно 35 недель, как летит время...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я её блюду у себя на рабочем столе компа, чтобы инэт хоть немножко не перегружать, пока всехние линейки позагружаются

Я ж чую, что надо поздравлять! нос чешется еще с прошлого года, я ж на НГ таки долбылызнула винчика пол мензурки, муж гад потягивая бокал за бокалам орал на меня: хватит пить!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А тебя что уже послали сдавать что то?
    Ага, цельную кучищу Завтра уже с утра пойду всякую мелочь сдам У меня ж потом дурдом на работе будет. Пока я дома до 11-го хочу поздаваться. Так что там по торчи? Гиде и скоки?
    Цитата Допис від Лёлля Переглянути допис
    при дозировке 0,5 мг пить 1/2 таблетки?
    Отож.... а 1/6- вот задачка

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

УРЯ!!!!!!!!!!!!!!! Поздравлям!!!! Красивая какая цифира

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ага, цельную кучищу Завтра уже с утра пойду всякую мелочь сдам У меня ж потом дурдом на работе будет. Пока я дома до 11-го хочу поздаваться. Так что там по торчи? Гиде и скоки?

Отож.... а 1/6- вот задачка
    Огласите список кучи? Я сдавала в Синево на Гоголя недавно открылись, там торчи без хламидий сдала у меня есть бумажонка с ПЦРом, что я здорова по хламидиям, так что все в сад! Мне дали направление в куликовича, тас это счастье стоило под 600 грн с хламидиями Ig M, G, а сегодня я скупилась на 330 грн (сервис отменный!) туда вошел забор крови, ВПГ Ig M, G, краснуха Ig M, G, токсоплазмоз Ig M, G, ЦМВ Ig M, G, результат 11 вышлють на мыло!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

угу, тогда, наверное, точно я, с нами и бабушка ещё была - она у нас по заниманию очереди на семейном подряде, пока я с Новомосковска доезжаю - она очередь выстаивает.
    спасб и те, nimfa, УЗИ действительно мне все сказало, как я и ожидала, но и подтвердило мой крупный плод так же - чего мне меньше всего хотелось, но я подозревала, что так будет..., потом и моя Г. мне сказала "ого"
    ото ж теперь и задумкалась... блин
    а крупный это скока?

Милла ну падать не надо, береги себя! а рассказала очень смешно

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Я ж чую, что надо поздравлять! нос чешется еще с прошлого года, я ж на НГ таки долбылызнула винчика пол мензурки, муж гад потягивая бокал за бокалам орал на меня: хватит пить!
    А я от всех прячусь счас. На вечерю родителям говорим, что у друзей, а друзьям-у родителей. Объясняй им всем чего не пьем

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

С недельками тебя!!!!

Дописів
    6 671

Типово

А я от всех прячусь счас. На вечерю родителям говорим, что у друзей, а друзьям-у родителей. Объясняй им всем чего не пьем
    по поводу пить я прозрела со своей свекрови: вторая невестка тоже пузатая, так свекровь жалуется мне на нее, что та ест много конфет, 31го были в гостях и свекруня прям удивлялась чего я не пью ликер на самогоне Еханый бабай думаю, совсем люди белены объелись! Муж сказал: мама, ша! Я жене пить не разрешаю!

Дописів
    6 671

Типово

УРЯ!!!!!!!!!!!!!!! Поздравлям!!!! Красивая какая цифира
    35 , 35 ...Диверони ягодка опять!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем приветик!! Мы сегодня целый день на ногах , носились по делам в городе. Хотя день начался у меня неудачно, вышла я из дома, а муж задержался дома на 5 мин. говорит иди, я догоню, я вышла, зашла за дом, в соседний двор и на ровном месте упала, ни льда под ногами не было, ни снега.....подвернулась нога и я завалилась на карачки....смотрю порвала штаны на коленке...встала, отряхнулась и не знаю, что делать, вроде и смеяться хочется и плакать...развернулась, пошла домой -а навстречу муж, вот тут то я и определилась - как начала рыдать, так себя жалко стало бедняжку...и обидно...

А зачем в роддом байк. одеялко, там разве нет? И вообще я была вчера в РД так даже свитер сняла, так там было жарко...еще хочу себе легкий халат купить, т.к. есть только теплющий, боюсь в нем спарюсь..
    Миллчик, стоять ровно и держаться! тока так - так понимаю, что все обошлось? слава Богу
    сама сегодня перуэты пыталась пару раз исполнить, прыятного мало

одеяло тоже считаю лишним,
    а халат купила типа шелковый в МЕТРО совсем недавно на распродаже за 60 грн., тоже решила, помня себя в первых родах, что запарюсь.
    х\бшный покупать не захотела... меня итак уже вид беременных шмоток достал, ну не нра они мне, ну никак; а, поискав нормального вида х\б халат, пришла к выводу, что тресну - но не одену такое, что продают, на себя

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ну у меня одна кучка в лабу при поликлинике. Всякие отхожие бяки там. Вторая кучка на всякие мазки и кровь в лабе при ЖК. И направление на торч в нем краснуха, хломидии, ВПГ, Токсрплазмоз, ЦМВ

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А еще надавали кучу всяких красивых карточек с мишками теддии красивый такой дневничек беременности с картинками и наклейками. Девочки, я прям вся настоящая беременная тетка!!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Ну у меня одна кучка в лабу при поликлинике. Всякие отхожие бяки там. Вторая кучка на всякие мазки и кровь в лабе при ЖК. И направление на торч в нем краснуха, хломидии, ВПГ, Токсрплазмоз, ЦМВ
    Ну это понятно про все остальное, я сдавать не хотела, тем более что это не обязательно, подняла приказ минздрава! муж начал вопеть сказано сдавай иди сдавай....ото папаша будет, ховайся в жито! Я обзванивала во многих местах, в медикоре более менее цены и в синево, там есть комплекс, без хлама стоит 330 грн, отдельно хлам в прайсе Ig M, G стоят около 120 грн вместе.

А чего мне дневничка не дали, блин пойду разбиратся на след неделе!
    Востаннє редагував dream1: 05.01.2010 о 20:26 Причина: ю

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Ну это понятно про все остальное, я сдавать не хотела, тем более что это не обязательно, подняла приказ минздрава! муж начал вопеть сказано сдавай иди сдавай....ото папаша будет, ховайся в жито! Я обзванивала во многих местах, в медикоре более менее цены и в синево, там есть комплекс, без хлама стоит 330 грн, отдельно хлам в прайсе Ig M, G стоят около 120 грн вместе.

А чего мне дневничка не дали, блин пойду разбиратся на след неделе!
    есть класная лаб-рия на Артема,3, там хламидии стоят по 40 грн каждый титр, и в лаборатории Шиного завода упо 15 грн

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

а дешевле сдать торчи и пифы мазками, а то что не дай бог высеется можно пересдать анализем с крови

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    есть класная лаб-рия на Артема,3, там хламидии стоят по 40 грн каждый титр, и в лаборатории Шиного завода упо 15 грн
    Ну я сдала тоже оптом по 40, где Шинный завод не наю...контактиков нет у вас, телефончик там....

Пойду как я наверно отдохну и новости посмотрю, а то у меня там вышивка стынет! Приятного вам вечера, не скучайте! Ведите себя хорошо!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А еще надавали кучу всяких красивых карточек с мишками теддии красивый такой дневничек беременности с картинками и наклейками. Девочки, я прям вся настоящая беременная тетка!!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    а дешевле сдать торчи и пифы мазками, а то что не дай бог высеется можно пересдать анализем с крови
    Не хочу надеяться на свое еврейское щастя! Мне на космичке такое пифами высеяли, что ни одна кровь не подтвердила! Разве что не цвела и не пахла!1

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, пасиб за поздравлямсы,
    Дрим, я пока не ягодка, я больш на тыковку смахиваю

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а крупный это скока?...
    знаешь, я так переживала начет других проблем, все держала в голове, чтобы успеть спросить, что вес ребеночка не узнала... так обрадовалась, что все обошлось
    просто, когда Наталья Федоровна смотрела меня, первое, что сбило меня с пантелыку - это то, что девочка у меня не стопудово... я же только вчера штоль написала, что странновато как-то себя ощущать начала по поводу правдивости пола
    потом я рассмотрела личико и увидела копию мужа - тоже сильно впечатнуло...
    а потом, когда она меряла бедро дитёнка... даже остановилась на неск. секунд и сказала: да... модель, т.к. длинновато получается; еще раз и срок у меня уточнила и месячные последние...
    пришла я к Г. - она меня щщщупать и туда же (при моем небольшом животике, лялька ей показалась во всей красе), она спрашивает, а где она помещается, я ей и показала... де те ножки маму толкут все время... (под горлом)
    я была готова такое услышать, наверное, т.к. в семье мужа по обоим родителям все рождаются крупненькими, их гены сильно передаются "породу видно издалека"
    невестка вторая при своих 45кг, родила доцю 57см и за 4300точно не помню, таз у бедняги, при этом, разошелся на 7см...
    у меня же первый сыночек (не от этого мужа) был небольшой 53см с весом 3100, мне уже тогда пришлось нелегко...

Сторінка 261 з 319 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті