| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно, разные обстоятельства бывают. просто мы давно уже не от кого не зависим. помощи я особо не откуда не жду. помогают, спасибо, не помогают тоже не плохо, а то советами замучают. бабушка у нас одна, мама мужа. у нас очень хорошие отношения, но она в основном занята ухаживаем за дедушкой, у них до сих пор любовьпотом летом же еще и дача, а дача для бабушек святое.
единственное, когда мы с мужем узнали, сразу предупредила, чтобы передал родственникам, при мне об аборте, чтобы и не заикались. но, они как-то и не заикнулись сами по себе.
Буває раз на все життя,
І то із неба
вот хоцца на это сказать: ЗДРАСЬТЕБЕРРИ
че смотреть на чьи-то "траблы" и еще смайлик такой ставить
пусть все, кто чего-то там хочет\не хочет, назло и т.п. - остаются при своём! это их жизненная тропка и им по ней бежать дальше...
предлагаю поменять смайл, хотя бы на вот такой, и сказать самой себе: на моё счастье я беременна! -- и это самое важное для меня сейчас! и родне, при случае, это продублировать...
Звыняйте , проверка связиМы ж пока манюни байдыкуем, вот и думает, спите небось напоследок
![]()
А тебе что б и отжималась медсестра!Странно что тебя Юлей назвали , а не Галей
В беременности найти общий язык с врачем наверно первое дело!
Кто пойдет на УЗИ 8го я буду в шляпе и с газетой!И с переляканым мужем
Ты такой культурный человек, что послав родню куда подальше, обязательно перезвонишь и спросишь как добрались?
Посчитать то оно не мудрено, только к то ж его блюдет тот срок. А вообще линеечки в инете здорово помагают!И странновато на таком сроке его не знать...Я его знала с дня овуляции
![]()
Востаннє редагував dream1: 05.01.2010 о 19:44 Причина: .
Востаннє редагував dream1: 05.01.2010 о 19:58 Причина: .
И мы сомостоятельные. Просто тут..... ну в общем у нас папа будет в декретном отпуске. Долгая история, но 1,5 года назад мы решили, что лучше мне полноценно работать, а ему вести дом. Ну и соответственно с малявкой ему быть. Вот и будет истерика у его мамы. Только заставила всех рты закрыть про его работу, а тут.... А моя маман купила дом в Синельниково и у нее одна надежда, что зятек любимый там гнить в огороде будет и тоже пролет.......
Можно я на такой поменяю?или на такой
Эт точно! Я из серии "вы слава Богу уходите или не дай Бог остаетесь?"![]()
Всем приветик!! Мы сегодня целый день на ногах , носились по делам в городе. Хотя день начался у меня неудачно, вышла я из дома, а муж задержался дома на 5 мин. говорит иди, я догоню, я вышла, зашла за дом, в соседний двор и на ровном месте упала, ни льда под ногами не было, ни снега.....подвернулась нога и я завалилась на карачки....смотрю порвала штаны на коленке...встала, отряхнулась и не знаю, что делать, вроде и смеяться хочется и плакать...развернулась, пошла домой -а навстречу муж, вот тут то я и определилась - как начала рыдать, так себя жалко стало бедняжку...и обидно...
Я тоже собиралась вчера, забыла, сегодня точно начну..такая зараза безответственная...думаю что конечно лучше отдельно пить, а то б-е-е-е...
Что ты, такая суперовая погодка, снежок...прям прелесть..ну конечно если одеться хорошо...)))
Я тоже брала вибуркол, потом задралась работать на аптекуи стала заменять его на свечи с папаверином....
А зачем в роддом байк. одеялко, там разве нет? И вообще я была вчера в РД так даже свитер сняла, так там было жарко...еще хочу себе легкий халат купить, т.к. есть только теплющий, боюсь в нем спарюсь..
Спасибо , поищу на форуме, а то были в городе, опять ничего не нашли, а Ту-ту видели, но выбор не большой и размеры все большие...
Поздравляю с дочечками !!!!
Berry и Alla777 девочки какие вы умнички!!! Не считаю возраст вообще проблемой, у меня подруга тоже так доцю родила, старший уже школу заканчивал..
ну да! всё правильно
средняя расчетная ПДР - это 280 дней от первого дня посл.М. - это 40 недель
доношенным ребятенок считается уже в 37 акушерских недель, т.е. 259 дней от первого дня посл.М. - только сегодня уточняла у моей Г. этот вопрос еще раз
т.е. можно родить за 3 недели до расчетной ПДР, и так до 42 недель -- это и есть примерно месяц, как ты пишешь, или чуть больше
в среднем многие рожают от 38 по 41 неделю - это если очень обобщенно брать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks