Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 319 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Лёлля Переглянути допис
    а в какой дозировке вы его пьете ?
    1/2 таблетки 1раз в день. Моя знакомая пила 1/6. Я все понять не могла как она их крошит

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Вся позеленела от зависти. У нас отдельный случай. С моей стороны только 2 года племяшке и брат с женой разошлись уже год. Она забеременела при очень плохих отношениях в бедственном состоянии финансов и назло всем родила. Моя мама тяжело переживала. А со стороны мужа все ждут внука от младших детей, а они никак не могут. Т.е мы будем как ЗДРАВСТВУЙВАСЯ.
    конечно, разные обстоятельства бывают. просто мы давно уже не от кого не зависим. помощи я особо не откуда не жду. помогают, спасибо, не помогают тоже не плохо, а то советами замучают. бабушка у нас одна, мама мужа. у нас очень хорошие отношения, но она в основном занята ухаживаем за дедушкой, у них до сих пор любовь потом летом же еще и дача, а дача для бабушек святое.
    единственное, когда мы с мужем узнали, сразу предупредила, чтобы передал родственникам, при мне об аборте, чтобы и не заикались. но, они как-то и не заикнулись сами по себе.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Всем приветик, с первым Новогодним снегом ВАС ВСЕХХХ

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Вся позеленела от зависти. У нас отдельный случай. С моей стороны только 2 года племяшке и брат с женой разошлись уже год. Она забеременела при очень плохих отношениях в бедственном состоянии финансов и назло всем родила. Моя мама тяжело переживала. А со стороны мужа все ждут внука от младших детей, а они никак не могут. Т.е мы будем как ЗДРАВСТВУЙВАСЯ.
    вот хоцца на это сказать: ЗДРАСЬТЕБЕРРИ
    че смотреть на чьи-то "траблы" и еще смайлик такой ставить
    пусть все, кто чего-то там хочет\не хочет, назло и т.п. - остаются при своём! это их жизненная тропка и им по ней бежать дальше...
    предлагаю поменять смайл, хотя бы на вот такой, и сказать самой себе: на моё счастье я беременна! -- и это самое важное для меня сейчас! и родне, при случае, это продублировать...

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пусть все, кто чего-то там хочет\не хочет, назло и т.п. - остаются при своём! это их жизненная тропка и им по ней бежать дальше...
    предлагаю поменять смайл, хотя бы на вот такой, и сказать самой себе: на моё счастье я беременна! -- и это самое важное для меня сейчас! и родне, при случае, это продублировать...
    да, да , да и я с этим согласна, у меня таже ситуация была, но сейчас все ждут с нетерпением пацана, внука и правнука

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

скажите, как посчитать пдр?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    так... девушка...
    вот тут ты уже спрашивала
    а вот здесь и ответ тебе был

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Да здесь мы, здесь Сегодня торбы в роддом собирала, а то муж ругается! Получилось 4 пакета МЕТРО Муторное это дело, пока поскладывала, пока переписала

Ну и как впечатления, как врач?
    Звыняйте , проверка связи Мы ж пока манюни байдыкуем, вот и думает, спите небось напоследок

Я его с марта пью. На нем же и беременность наступила. И еще минимум до 12 недель пить
    И скока и гиде?
    Слава Богу я не один. В палате на Игрене подружка будет
    Их просто МОРЕ!!!!!!
    Очень понравилась. Ничего лишнего. Даже витаминки никакие не стала тулить. А общее отношение!!!! Ну разве что не отжимались от пола медсестры. Аж обидно
    А тебе что б и отжималась медсестра! Странно что тебя Юлей назвали , а не Галей В беременности найти общий язык с врачем наверно первое дело!

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Berry, а я незнаю что у меня было с этим гормоном до беременности, мне его ни разу не говорили сдавать.
    diveroni, я наверное тебя видела сегодня на узи, точнее это муж мне говорит, смотри, а это не с форума случайно девушка? вобщем мы не точно узнали тебя там, а когда дома пригли, посмотрели фотку со встречи в ПХ и узнали! Ты же с мужем и сыном была, да? вы были далеко перед нами!
    Спасибо за поздравление с хорошим УЗИ! И вас тоже с хорошим УЗИ поздравляю!
    Кто пойдет на УЗИ 8го я буду в шляпе и с газетой!И с переляканым мужем

Ты такой культурный человек, что послав родню куда подальше, обязательно перезвонишь и спросишь как добрались?

Посчитать то оно не мудрено, только к то ж его блюдет тот срок. А вообще линеечки в инете здорово помагают! И странновато на таком сроке его не знать...Я его знала с дня овуляции
    Востаннє редагував dream1: 05.01.2010 о 19:44 Причина: .

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ...
    Кто пойдет на УЗИ 8го я буду в шляпе и с газетой!И с переляканым мужем

Ты такой культурный человек, что послав родню куда подальше, обязательно перезвонишь и спросишь как добрались?...
    dream1, смайлик не ставлю, пишу: ржунимагу

Дописів
    6 671

Типово

dream1, смайлик не ставлю, пишу: ржунимагу

diveroni,де твоя линеечка? что ты как не родная

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

так... девушка...
    вот тут ты уже спрашивала
    а вот здесь и ответ тебе был
    С пасибо , но получается 2 срока, а если прибавить и остальные------ то рожать мне с 15 апреля по 15 мая

Дописів
    6 671

Типово

С пасибо , но получается 2 срока, а если прибавить и остальные------ то рожать мне с 15 апреля по 15 мая
    Это ж как так получается? Мож я тоже не так считаю

Месяц рожать не надо, надо уложиться в 1 день!

Где там наш Хомяк, совсем раскисла...Даже спеть не с кем! Не вешать нос, Гардемарины!
    Востаннє редагував dream1: 05.01.2010 о 19:58 Причина: .

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    конечно, разные обстоятельства бывают. просто мы давно уже не от кого не зависим. помощи я особо не откуда не жду. помогают, спасибо, не помогают тоже не плохо, а то советами замучают. бабушка у нас одна, мама мужа. у нас очень хорошие отношения, но она в основном занята ухаживаем за дедушкой, у них до сих пор любовь потом летом же еще и дача, а дача для бабушек святое.
    единственное, когда мы с мужем узнали, сразу предупредила, чтобы передал родственникам, при мне об аборте, чтобы и не заикались. но, они как-то и не заикнулись сами по себе.
    И мы сомостоятельные. Просто тут..... ну в общем у нас папа будет в декретном отпуске. Долгая история, но 1,5 года назад мы решили, что лучше мне полноценно работать, а ему вести дом. Ну и соответственно с малявкой ему быть. Вот и будет истерика у его мамы. Только заставила всех рты закрыть про его работу, а тут.... А моя маман купила дом в Синельниково и у нее одна надежда, что зятек любимый там гнить в огороде будет и тоже пролет.......
    Можно я на такой поменяю? или на такой

Ты такой культурный человек, что послав родню куда подальше, обязательно перезвонишь и спросишь как добрались?
    Эт точно! Я из серии "вы слава Богу уходите или не дай Бог остаетесь?"

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Это ж как так получается? Мож я тоже не так считаю

Месяц рожать не надо, надо уложиться в 1 день!

Где там наш Хомяк, совсем раскисла...Даже спеть не с кем! Не вешать нос, Гардемарины!
    та фих его знает, я уже в шоке, ну настроена на22 апрнеля и на рождение малыша глеба или Егора, еще пока не опредилились

Дописів
    6 671

Типово

та фих его знает, я уже в шоке, ну настроена на22 апрнеля и на рождение малыша глеба или Егора, еще пока не опредилились
    Если настроена на 22 значит так тому и быть! Я вот настроена на 24е июля и мне по барану, где у кого тюбитейка!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем приветик!! Мы сегодня целый день на ногах , носились по делам в городе. Хотя день начался у меня неудачно, вышла я из дома, а муж задержался дома на 5 мин. говорит иди, я догоню, я вышла, зашла за дом, в соседний двор и на ровном месте упала, ни льда под ногами не было, ни снега.....подвернулась нога и я завалилась на карачки....смотрю порвала штаны на коленке...встала, отряхнулась и не знаю, что делать, вроде и смеяться хочется и плакать...развернулась, пошла домой -а навстречу муж, вот тут то я и определилась - как начала рыдать, так себя жалко стало бедняжку...и обидно...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да, я решила сегодня с подсолнечным пробовать. вообще, это оказалась ТАКАЯ гадость думаю мож отдельно выпить ложку масла и потом отдельно стакан кефира...
    нет, это не стимуляция - а для размягчения шейки матки. Еще можно но-шпу пить 3 р в день. Но я ждала 38 недель, чтобы это начать. Раньше было стремно.
    Тут девочки уже ж когда-то давали этот рецепт.
    Я тоже собиралась вчера, забыла, сегодня точно начну..такая зараза безответственная...думаю что конечно лучше отдельно пить, а то б-е-е-е...

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    приветики. такая холодина, не хочется выходить
    Что ты, такая суперовая погодка, снежок...прям прелесть..ну конечно если одеться хорошо...)))
    Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Jeki, спасибо за советы! А то все как то из головы повылетало .
    девочки, а кто знает чем то можно заменить вибуркол, а то как то наши фармацевты немного обнаглели, цены за 4мес поднялись в 2-3 раза!!!
    Я тоже брала вибуркол, потом задралась работать на аптеку и стала заменять его на свечи с папаверином....
    Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Девочки, а байковое одеяло как стирать? И нужно ли в роддом для него пододеяльник?
    А зачем в роддом байк. одеялко, там разве нет? И вообще я была вчера в РД так даже свитер сняла, так там было жарко...еще хочу себе легкий халат купить, т.к. есть только теплющий, боюсь в нем спарюсь..
    Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    СП по детским шапочкам точно есть, и по моему даже не одно, вчера как раз находила, не уверенна Ту-ту ли, но вроде очень приличные.
    Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Можно в этой темке посмотреть
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113900 , там много всяких вещичек для малышей с рук или зайти на Aukro (аукцион, там тоже бывают вещички интересные), в т. ч. для малышей всякое.
    Спасибо , поищу на форуме, а то были в городе, опять ничего не нашли, а Ту-ту видели, но выбор не большой и размеры все большие...

девочки на улице сказочная погода.
    я уже побывала в ЖК. правда расстроили меня. кровь не очень и печень шалит. выписали кучу всего, будем лечиться. а на УЗИ сказали, что все нормально и у нас будет девочка, как я и хотела. так что теперь уже точно ждем маленькую Алину.
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки,всем приветик!

Нам пообещали девочку! Или может пипиську не разглядели, но мы тоже смотрели, еще муж на фотик сфотографировал нашу девулю. Класс!
    Поздравляю с дочечками !!!!

что там страшного, моей старшенькой тоже 18, младшему будет четыре и вот ждем еще одно чудо. правда, первый брак у меня был очень ранним.
    Berry и Alla777 девочки какие вы умнички!!! Не считаю возраст вообще проблемой, у меня подруга тоже так доцю родила, старший уже школу заканчивал..

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

dream1,я тебя про торчи питала

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем приветик!! Мы сегодня целый день на ногах , носились по делам в городе. Хотя день начался у меня неудачно, вышла я из дома, а муж задержался дома на 5 мин. говорит иди, я догоню, я вышла, зашла за дом, в соседний двор и на ровном месте упала, ни льда под ногами не было, ни снега.....подвернулась нога и я завалилась на карачки....смотрю порвала штаны на коленке...встала, отряхнулась и не знаю, что делать, вроде и смеяться хочется и плакать...развернулась, пошла домой -а навстречу муж, вот тут то я и определилась - как начала рыдать, так себя жалко стало бедняжку...и обидно...

Что ты, такая суперовая погодка, снежок...прям прелесть..ну конечно если одеться хорошо...)))

Я тоже брала вибуркол, потом задралась работать на аптеку и стала заменять его на свечи с папаверином....

Спасибо , поищу на форуме, а то были в городе, опять ничего не нашли, а Ту-ту видели, но выбор не большой и размеры все большие...

Поздравляю с дочечками !!!!

Berry и Alla777 девочки какие вы умнички!!! Не считаю возраст вообще проблемой, у меня подруга тоже так доцю родила, старший уже школу заканчивал..
    падать низя! Я сама щас такие нюни развожу даже и не падая, не думала, что во мне столько лишней жидкости
    Заходила в капитошку смотреть вам шапки там на гуливеров, для мелочи нету

dream1,я тебя про торчи питала
    А тебя что уже послали сдавать что то?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ну да! всё правильно
    средняя расчетная ПДР - это 280 дней от первого дня посл.М. - это 40 недель
    доношенным ребятенок считается уже в 37 акушерских недель, т.е. 259 дней от первого дня посл.М. - только сегодня уточняла у моей Г. этот вопрос еще раз
    т.е. можно родить за 3 недели до расчетной ПДР, и так до 42 недель -- это и есть примерно месяц, как ты пишешь, или чуть больше

в среднем многие рожают от 38 по 41 неделю - это если очень обобщенно брать

Дописів
    7

Типово

1/2 таблетки 1раз в день. Моя знакомая пила 1/6. Я все понять не могла как она их крошит
    при дозировке 0,5 мг пить 1/2 таблетки?

Сторінка 260 з 319 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті