| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как здорово, что столько беремчикоов сразу появилось! Сижу, улыбаюсь, такое настроение хорошее стало
Девчёнки, вы молодцы, лёгкой вам беременности! И нам всем остальным тоже
Здорово как!
А я тут вот решила обследоваться, первым мужа отправила. У него и времени побольше и очень некстати он ногу повредил, вот чтоб два раза не ходить посдавал все анализы и зарулил к урологу. Уролог сразу начал вопить, что надо делать срочно операцию (варикоцеле), а то детей у нас никогда не будет. Правда, когда узнал, что с зачатием проблем нет, поостыл и сказал, что надо просто наблюдать. Короче, расстроил немного.
Интерэсное кино!!!!!! А мы вон с дримкой к вам на встречу заскочим-смсочку попьем. Это ж она меня заразила-инфекция пузатая.Напоила водичкой из бутылочки, а мой муж увидел бутылочку и спрашивает что там? Рассказала-забрал и допил.
Что за чепуха? Что случилось? Все ж хорошо идет
Мой муж реально на диване рулил и скорости переключал-результат -МАШИНА. А еще имитировал на кухне копание огорода и вотесть ДОМ. Про себя не буду-все ж ясно.
ОТВЕТ:
Коштура В.В.
Эх, теперь бы и мне с работы вырваться хоть анализы посдавать...
А ещё у нас на работе уже несколько беремчиков, начальник ходит недовольный и мрачный, сказал (в шутку, но с небольшим раздражением) что если кто ещё надумает, то сразу уволитИ вообще теперь на всех, кто женского полу и кому до 40 поглядывает с подозрением
![]()
Девочки-беремчики, поздравляю ! настоящий подарок
вашим мужьям на Новый год !!!!!!!!![]()
Олесь, у мну свекровь салат из печени трески сделала недавно вообще без лука. Лично мне не оч понравилось. Но дело вкуса!!!!
Да ничего особенного. Разрезаю на куски - обжариваю. Затем складываю все в кастрюльку, немного водички... тушу... Через время добавляю лучок.... В конце сметанку... Потом все тушу и получается нямка!!! Кстати, у кого с животом проблемсы - оч полезное мясо кролика... диетическое....
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая!!! Оч приятно, что все "диагнозы" не оказались таковыми!!! Рада за тебя до визга!!!! Легкой тебе беременности и здорового и крепенького малышика!!!!
+100000
Берричка, и тебя я поздравляю, наконец-то, с исполнением самого главного желания!!! Пусть в пузике окажется девочка, которую ты так хотела!!!
Lena 1980, Скарлет, Джага, Забава и все все все, спасибо за поздравления! Я просто уверена, что очень скоро буду вас поздравлять с тем же по тому же месту
О да! Я заразная!а говорят зараза к заразе не липнет...врут!
люблю сюрпризы
Моему мужу это был задуманный подарок на годовщину свадьбы, правда сказала за неделю, а то мочи терпеть не былоТак как свадьба бумажная, вот я ему бумажку с ХГЧ и подарила
![]()
Востаннє редагував dream1: 05.01.2010 о 19:32 Причина: .
kann,как твоя вышивка ? Когда хвастаться будешь ?
Ирсенчик, Olga-fish, Berry, девочки, очень-очень рада за вас. Легкой вам беременности.
Скарлетт, прогулялась я -таки в храм. Завтра в 18-00 фейерверк, 7-го в 10-00 детский утренник. Кто не сможет приехать, вот в прямом эфире вся красотень.http://iver.dp.ua/video.html
Ох и красота же на улице, особенно в лесу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks