Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 384 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Так. ДЕВОЧКИ!!!
    Объявляю: НОВОГОДНИЙ БЭБИ-БУМ!!! Срок действия акции - с 14.12.2009 г. до 10.02.2010 г. (по просьбам желающих до Китайского Нового Года)
    Каждая из нас, кто станет беремчиком в этом промежутке времени, получит от меня лично подарок!
    Давайте начинать!
    (а то надоело уже, ни одного нового беремчика).
    Берри - вот эта акция!

Дописів
    731

Типово

Дорогие девочки! Простите за долгое отсутствие, были уважительные причины ! Поздравляю от всей души Вас с Новый годом и наступающим светлым праздником Рождества! И в предверии этого события хочу почихать на Вас самым заразным образом! Проверено! Работает и заражает других!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    Дорогие девочки! Простите за долгое отсутствие, были уважительные причины ! Поздравляю от всей души Вас с Новый годом и наступающим светлым праздником Рождества! И в предверии этого события хочу почихать на Вас самым заразным образом! Проверено! Работает и заражает других!
    поздравляю! много здоровья тебе и малышу! будь счастлива

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

объявился третий беремчик) Как ты, Ольчик?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    731

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    поздравляю! много здоровья тебе и малышу! будь счастлива
    Спасибо большое! Твойе семье и особенно Пчелке преогромного здоровья! Ведь и твои чихи внесли огромный вклад!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    объявился третий беремчик) Как ты, Ольчик?
    Как я? Да собсна так же как и ты

И не побоюсь этого слова, надеюсь никто не обидется, но хочу персонально и с тройной силой, так как простудный период, послать ЧИХ Алевтине! Давайте закрывать эту тему за ненадобностью и айда к нам в соседнюю

И еще мне стало стыдно что такие карапузики как Берри и Ирсена не прятались, а я вот бессовестная
    Востаннє редагував olga_fish: 05.01.2010 о 16:13 Причина: .

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

а вот и третий беремчик
    спасибо, чих словила!
    Оля, поздравляю!
    Урааааааа!!! Какие хорошие новости почти каждый день! так держать

Алевтина
    Guest

Типово

урааааааааааааааа
    Спасибо большое! Твойе семье и особенно Пчелке преогромного здоровья! Ведь и твои чихи внесли огромный вклад!
    Как я? Да собсна так же как и ты
    И не побоюсь этого слова, надеюсь никто не обидется, но хочу персонально и с тройной силой, так как простудный период, послать ЧИХ Алевтине! Давайте закрывать эту тему за ненадобностью и айда к нам в соседнюю
    И еще мне стало стыдно что такие карапузики как Берри и Ирсена не прятались, а я вот бессовестная
    нарисовалась третья!!!!!!!!!!!!!!
    и твой подарок тебя ждёт

Дописів
    731

Типово

нарисовалась третья!!!!!!!!!!!!!!
    и твой подарок тебя ждёт
    Я свой подарок отдаю четвертой! Пусть стараются, что б сорвать ДжекПот

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ну что ты такая меркантильная...
    поймала
    хотя в этом уикле он мне уже не поможет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

:

та ладно, нас по графикам засекли))) И лучше перебдеть, чем недобдеть) Каждый сам решает, что и когда) Хотя, моя печёнка давно чуяла, что ты того-этого)))

Дописів
    6 671

Типово

Я забадалась переключаться, сдаюсь окончательно: olga_fish и dream1 это одно и то же

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    поймала
    хотя в этом уикле он мне уже не поможет
    Аня и все все девочки! Прекратите так разговаривать, и я так говорю не потому что я уже типа получила, что хотела, а потому, что поменяла свое отношение к проблеме! Мои сроки планирования немного уступают Алиным, так что опыт приличный! Посмотрите фильм "Секрет"! Все, о чем там говорят работает! Понятное дело, что одним секретом ребенка не сделаешь, я сделал многое, что б получить желаемое, но первое, что надо менять это мысли! И давно хотела сказать переименуйте тему , не важно что будут путать с беремчиками, пусть путают, наоборот будет позитив, уберите слова "хочу стать" на "буду". Я представляла как во мне зарождается новая жизнь каждый день, как растет новый мир, видела полосатые тесты! Я желаю вам терпения и мудрости! И еще верьте в чудо!

та ладно, нас по графикам засекли))) И лучше перебдеть, чем недобдеть) Каждый сам решает, что и когда) Хотя, моя печёнка давно чуяла, что ты того-этого)))
    Моя тоже чуяла, что твои узисты варят воду

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я забадалась переключаться, сдаюсь окончательно: olga_fish и dream1 это одно и то же
    )
    а я давно подозревала
    ну что - выношу переименование темы на общее обсуждение

Дописів
    6 671

Типово

а я давно подозревала
    вы не обижайтесь, это не беременные зехеры, хотя их у меня хватает, не верю в совпадения, поэтому четко уверена, что именно после того как поменяла мировозрение, все произошло!
    Хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку, вы добрые, умнички! Огромное спасибо Джаге, по поводу консультирования по вопросу лапары! Не судьба мне была туда попасть! Забудь, все что тебе сказала гадалка! Могу только поддержать по поводу траволечения, но это в личку! Я тоже в свое время ходила к гадалке и что она мне напророчила, чур меня чур! Но это сдорово сбило моя программу в голове! А надо самому строить свою жизнь! Не жди пяти или скольки лет! Малыш совсем рядом, ты ж представила себе что сейчас не выйдет а выйдет потом, а он смотрит и думает, как же так куда мне деваться теперь, буду ждать пять лет! Забудь о гадалке! Вспомни твою цель и представь ее рядом!
    Востаннє редагував dream1: 05.01.2010 о 17:12 Причина: .

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Моя тоже чуяла, что твои узисты варят воду
    та мои узисты всем узистам) такой мне сюрприз сделали. И это даже хорошо, а то бы я с 7-го дня тесты мочила)))

а я давно подозревала
    что-то типа - Я обязательно буду мамой

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вы не обижайтесь, это не беременные зехеры, хотя их у меня хватает, не верю в совпадения, поэтому четко уверена, что именно после того как поменяла мировозрение, все произошло!
    я тоже перестала постоянно думать, а почему, а как, всё лето фруктиилась (вот только градусник - нашефсьо)))) отказаться не смотгла) и не пила всё, что врачи говорили. Муж так и сказал, не пила бы ты ту всю гадость - давно бы уже родила

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

можно по-подробнее с этого места
    +100

но если вы, беременюшки, будете почаще нас заражать своим позитивом, да еще и хором - точно дело пойдет быстрее

Дописів
    6 671

Типово

Мой вариант типа "Я буду мамой!" и приписать беремчики заходите почихать!

та мои узисты всем узистам) такой мне сюрприз сделали. И это даже хорошо, а то бы я с 7-го дня тесты мочила)))

Мои узисты слали меня на лапару удалять полип, и только одна Щепанкова сказала, не морочь мне голову жду тебя на УЗИ смотреть на карапуза! Вот туда я и схожу в близжайшие дни!

я тоже перестала постоянно думать, а почему, а как, всё лето фруктиилась (вот только градусник - нашефсьо)))) отказаться не смотгла) и не пила всё, что врачи говорили. Муж так и сказал, не пила бы ты ту всю гадость - давно бы уже родила
    Мой муж тоже так говорит, поэтом год с небольшим на семейном совете было решено к врачам не ходить, разве что к узистам овулю смотреть, но это не в счет.

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    можно по-подробнее с этого места
    +100
    если вы, беременюшки, будете почаще нас заражать своим позитивом, да еще и хором - точно дело пойдет быстрее
    АПЧХИ!

Дописів
    2 434

Типово

Olga-fish, dream1 от всей души поздравляю с вашими пушинками! Так приятно узнавать такие новости!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Olga-fish, dream1 от всей души поздравляю с вашими пушинками! Так приятно узнавать такие новости!!!
    Мы одно лицо Спасибо, порадуйте и вы нас добрыми новостями!
    Востаннє редагував dream1: 05.01.2010 о 17:47 Причина: .

Дописів
    19 194

Типово

Забавушка пицца была вкусная, а вот суши не очень вкусные.

У нас тоже завтра крестники будут.
    Поехали вроде нечего толком не купили, а кучу денег потратили.

Сейчас тоже начну делать заготовки на завтра.
    Мне уже получше.
    Спасибо всем за беспокойство.
    А кто начинает чихать быстренько прекратить. Не вздумайте болеть.

Спасибо всем беременяшкам за чихи ловлю.
    Очень рада за вас.
    Легкой вам беременности.

Сторінка 163 з 384 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті