| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие девочки! Простите за долгое отсутствие, были уважительные причины! Поздравляю от всей души Вас с Новый годом и наступающим светлым праздником Рождества! И в предверии этого события хочу почихать на Вас самым заразным образом! Проверено! Работает и заражает других!
объявился третий беремчик) Как ты, Ольчик?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо большое! Твойе семье и особенно Пчелке преогромного здоровья! Ведь и твои чихи внесли огромный вклад!
Как я? Да собсна так же как и ты
И не побоюсь этого слова, надеюсь никто не обидется, но хочу персонально и с тройной силой, так как простудный период, послать ЧИХ Алевтине! Давайте закрывать эту тему за ненадобностью и айда к нам в соседнюю
И еще мне стало стыдно что такие карапузики как Берри и Ирсена не прятались, а я вот бессовестная![]()
Востаннє редагував olga_fish: 05.01.2010 о 16:13 Причина: .
Я забадалась переключаться, сдаюсь окончательно: olga_fish и dream1 это одно и то же
Аня и все все девочки! Прекратите так разговаривать, и я так говорю не потому что я уже типа получила, что хотела, а потому, что поменяла свое отношение к проблеме! Мои сроки планирования немного уступают Алиным, так что опыт приличный! Посмотрите фильм "Секрет"! Все, о чем там говорят работает! Понятное дело, что одним секретом ребенка не сделаешь, я сделал многое, что б получить желаемое, но первое, что надо менять это мысли! И давно хотела сказать переименуйте тему , не важно что будут путать с беремчиками, пусть путают, наоборот будет позитив, уберите слова "хочу стать" на "буду". Я представляла как во мне зарождается новая жизнь каждый день, как растет новый мир, видела полосатые тесты! Я желаю вам терпения и мудрости! И еще верьте в чудо!
Моя тоже чуяла, что твои узисты варят воду![]()
вы не обижайтесь, это не беременные зехеры, хотя их у меня хватает, не верю в совпадения, поэтому четко уверена, что именно после того как поменяла мировозрение, все произошло!
Хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку, вы добрые, умнички! Огромное спасибо Джаге, по поводу консультирования по вопросу лапары! Не судьба мне была туда попасть! Забудь, все что тебе сказала гадалка! Могу только поддержать по поводу траволечения, но это в личку! Я тоже в свое время ходила к гадалке и что она мне напророчила, чур меня чур! Но это сдорово сбило моя программу в голове! А надо самому строить свою жизнь! Не жди пяти или скольки лет! Малыш совсем рядом, ты ж представила себе что сейчас не выйдет а выйдет потом, а он смотрит и думает, как же так куда мне деваться теперь, буду ждать пять лет! Забудь о гадалке! Вспомни твою цель и представь ее рядом!
Востаннє редагував dream1: 05.01.2010 о 17:12 Причина: .
Мой вариант типа "Я буду мамой!" и приписать беремчики заходите почихать!
Мои узисты слали меня на лапару удалять полип, и только одна Щепанкова сказала, не морочь мне голову жду тебя на УЗИ смотреть на карапуза! Вот туда я и схожу в близжайшие дни!
Мой муж тоже так говорит, поэтом год с небольшим на семейном совете было решено к врачам не ходить, разве что к узистам овулю смотреть, но это не в счет.
АПЧХИ!![]()
Olga-fish, dream1 от всей души поздравляю с вашими пушинками! Так приятно узнавать такие новости!!!
Востаннє редагував dream1: 05.01.2010 о 17:47 Причина: .
Забавушка пицца была вкусная, а вот суши не очень вкусные.
У нас тоже завтра крестники будут.
Поехали вроде нечего толком не купили, а кучу денег потратили.
Сейчас тоже начну делать заготовки на завтра.
Мне уже получше.
Спасибо всем за беспокойство.
А кто начинает чихать быстренько прекратить. Не вздумайте болеть.
Спасибо всем беременяшкам за чихи ловлю.
Очень рада за вас.
Легкой вам беременности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks