| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне больше делать нечё)![]()
Вот спиды:
Учитывая мой пакет Пушка - это абсолютно заявленная скорость.. Что касается аплоуда... Не знаю почему на спидах он низкий - но на Торрентах у меня всегда рейтинг больше одного... Учитывая что я почти не раздаю после загрузки, а загружаю много - мне достаточно этого показателя...![]()
этапять начали письками мерятся, ну ни приведет это ни к чему, ничего не докажете вы друг другу!!! у меня спид тест показывает в среднем 15/5 мегобит а в реале 1,2/1,2 мегобайт/сек а это 8/8 мегобит!!! и где правда спидтеста? не верю уже давно!!!
разница очевидна, только чтобы добить конкурента по беседе ув. Egro добавьте скоко вы за это платите и укажите что у вас в эту стоимость входит бесплатно уникальный белый IP , иииии хватит на эту тему спорить все равно ни к чему это не приведет
Да я и не спорил. Всего лишь попросил скачать две раздачи с трекера гре регистрация занимает 1 мин, если не тормоз и полный фрилич по рейтингу. Так им видите ли западло, а тесты делать им нормально. ГЫЫыыыыыыыыы
за 90-то грн. Давно писал появится что-то лучше, сразу перейду. Только лучше никто не показывает, только трындят.![]()
1. Я прям щаз заплачу, что вы прям такие нищие, что разница в 50 рублей - это просто писец, как дорого;
2. Чревоугодничать - это пожалуйста... Мне моей скорости хватает, учитывая то, что пол-дня - у меня скорость ровно в 2 раза выше;
3. Если заказать Уа-IX, или когда я заказывал Турбо - у меня была скорость не ниже 2,5 мбайта до 9,8 мбайт...
4. Судя по первым "отголоскам" - жду с нетерпением, когда каналы у Триолана подзагрузятся - и увидим - если сейчас скорости прыгают - то 2 мбита, то 20 - то когда шейп начнется - и увидим как контузить будет - особенно учитывая такое приятное отношение - по поводу "до", как от Igor KIA![]()
ЗЫ: меня все устраивает, а Ergo - типичная школота...![]()
Сегодня оплатила медиаресурсы. Скорость скачивания фильмов выше 35 кб/с не поднимается. Это только мне так везет?
И еще вопрос, КиноКонфуз относится к медиаресурсам или нет? Если эта опция у меня оплачена, смогу ли я качать с него бесплатно? ПОчему-то с Кинокофуза качается со скоростью 6-8 мб/с в отличае от медиаресурса.
Можете проверить в личном кабинете. в разделе "Интернет: проверка адреса"
Трафик адреса kino-konf.uz (203.211.129.4): Медиаресурсы Fregat
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks