Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 532 з 661 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від rujik1985 Переглянути допис
    подскажите. Подруге сказали что она должна платить за кабель и в подъезде тоже. На сайте об этом ни слова. Что вы скажете?
    Я платила.

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    да это так, средняя цена за метр кабеля 2.5 грн., дам совет, если вы не знаете точное расстояние кабеля от точки монтировния до абонентской коробки то не советую экспериментировать, дайте мастеру спокойно делать свою работу а не извращатся с недостаточностью вашего кабеля
    У нас лишнего осталось...

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    да без вопросов
    Не пейте, пожалуйста, кота.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

нет, а если договоритесь, то выйдет не дешево, быстрее найти студента с отверткой по любому объявлению и пусть он вам винду переставит и поставит толкой антивирус с фаером
    Сделала усе сама

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Egro Переглянути допис
    Фанаты рыгата чтобы не балаболить здесь. Покажите пожалуйста сколько выдаёт Рыгат на этих раздачах http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=3090
    http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=2907

Регистрация 1 мин. полный FREELEECH.
    Мне больше делать нечё)
    Вот спиды:

Учитывая мой пакет Пушка - это абсолютно заявленная скорость.. Что касается аплоуда... Не знаю почему на спидах он низкий - но на Торрентах у меня всегда рейтинг больше одного... Учитывая что я почти не раздаю после загрузки, а загружаю много - мне достаточно этого показателя...

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    Мне больше делать нечё)
    Вот спиды:
    Спиды херня. А делать не хошь потому что рыгат захлебнётся

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

этапять начали письками мерятся, ну ни приведет это ни к чему, ничего не докажете вы друг другу!!! у меня спид тест показывает в среднем 15/5 мегобит а в реале 1,2/1,2 мегобайт/сек а это 8/8 мегобит!!! и где правда спидтеста? не верю уже давно!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Спиды херня. А делать не хошь потому что рыгат захлебнётся
    sure?
    Удачи, Сергей

Дописів
    139

Типово

этапять начали письками мерятся, ну ни приведет это ни к чему, ничего не докажете вы друг другу!!! у меня спид тест показывает в среднем 15/5 мегобит а в реале 1,2/1,2 мегобайт/сек а это 8/8 мегобит!!! и где правда спидтеста? не верю уже давно!!!
    Так я не доказывать мне просто интересно сколько выдаёт фрегат на этих раздачах, может сам переключусь.

У меня например на этих раздачах сейчас 6-7 мегабайт качает. Все кричат что фрегат тоже так может вот и интересно. А тесты полная лажа.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так я не доказывать мне просто интересно сколько выдаёт фрегат на этих раздачах, может сам переключусь.
    выдайте только потом результаты тестов

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Это слабо конечно, но субъективно.

Почти заявленная

П.С. Фрегат.Штурвал

Дописів
    139

Типово

выдайте только потом результаты тестов

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

разница очевидна, только чтобы добить конкурента по беседе ув. Egro добавьте скоко вы за это платите и укажите что у вас в эту стоимость входит бесплатно уникальный белый IP , иииии хватит на эту тему спорить все равно ни к чему это не приведет

Дописів
    139

Типово

разница очевидна, только чтобы добить конкурента по беседе ув. Egro добавьте скоко вы за это платите и укажите что у вас в эту стоимость входит бесплатно уникальный белый IP , иииии хватит на эту тему спорить все равно ни к чему это не приведет

Да я и не спорил. Всего лишь попросил скачать две раздачи с трекера гре регистрация занимает 1 мин, если не тормоз и полный фрилич по рейтингу. Так им видите ли западло, а тесты делать им нормально. ГЫЫыыыыыыыыы
    за 90-то грн. Давно писал появится что-то лучше, сразу перейду. Только лучше никто не показывает, только трындят.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

У меня например на этих раздачах сейчас 6-7 мегабайт качает. Все кричат что фрегат тоже так может вот и интересно. А тесты полная лажа.
    1. Домашнее подключение муа (freebsd, transmission+torrentflux)
    2. Домашнее подключение родителей (Lynksys рутер)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hd.2.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  107,3 КБ
ID:	98575   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hd.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  15,8 КБ
ID:	98576  
    Удачи, Сергей

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    1. Домашнее подключение муа (freebsd, transmission+torrentflux)
    2. Домашнее подключение родителей (Lynksys рутер)
    Ну вот хоть один вминяемый нашелся. А какой у Вас пакет?

Дописів
    296

Типово

1. Я прям щаз заплачу, что вы прям такие нищие, что разница в 50 рублей - это просто писец, как дорого;
    2. Чревоугодничать - это пожалуйста... Мне моей скорости хватает, учитывая то, что пол-дня - у меня скорость ровно в 2 раза выше;
    3. Если заказать Уа-IX, или когда я заказывал Турбо - у меня была скорость не ниже 2,5 мбайта до 9,8 мбайт...
    4. Судя по первым "отголоскам" - жду с нетерпением, когда каналы у Триолана подзагрузятся - и увидим - если сейчас скорости прыгают - то 2 мбита, то 20 - то когда шейп начнется - и увидим как контузить будет - особенно учитывая такое приятное отношение - по поводу "до", как от Igor KIA

ЗЫ: меня все устраивает, а Ergo - типичная школота...

Дописів
    5 448

Типово

Сегодня оплатила медиаресурсы. Скорость скачивания фильмов выше 35 кб/с не поднимается. Это только мне так везет?
    И еще вопрос, КиноКонфуз относится к медиаресурсам или нет? Если эта опция у меня оплачена, смогу ли я качать с него бесплатно? ПОчему-то с Кинокофуза качается со скоростью 6-8 мб/с в отличае от медиаресурса.

Дописів
    2 381

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    И еще вопрос, КиноКонфуз относится к медиаресурсам или нет?
    Можете проверить в личном кабинете. в разделе "Интернет: проверка адреса"

Трафик адреса kino-konf.uz (203.211.129.4): Медиаресурсы Fregat

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    1. Я прям щаз заплачу, что вы прям такие нищие, что разница в 50 рублей - это просто писец, как дорого;
    2. Чревоугодничать - это пожалуйста... Мне моей скорости хватает, учитывая то, что пол-дня - у меня скорость ровно в 2 раза выше;
    3. Если заказать Уа-IX, или когда я заказывал Турбо - у меня была скорость не ниже 2,5 мбайта до 9,8 мбайт...
    4. Судя по первым "отголоскам" - жду с нетерпением, когда каналы у Триолана подзагрузятся - и увидим - если сейчас скорости прыгают - то 2 мбита, то 20 - то когда шейп начнется - и увидим как контузить будет - особенно учитывая такое приятное отношение - по поводу "до", как от Igor KIA

ЗЫ: меня все устраивает, а Ergo - типичная школота...
    Ну школу я уже давно закончил. А Вас родители видимо хорошим манерам не обучили, а жаль
    Разница в 50 рублей фигня, зачем платить больше?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Ну вот хоть один вминяемый нашелся. А какой у Вас пакет?
    У родителей - без ограничения по скорости, тока трафик считает.
    У мну - Пушка+ UA-IX.
    Удачи, Сергей

Дописів
    296

Типово

Ну школу я уже давно закончил. А Вас родители видимо хорошим манерам не обучили, а жаль
    Разница в 50 рублей фигня, зачем платить больше?
    За собой следите Что касается денег - меня полностью устраивает

Сторінка 532 з 661 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті