Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 531 з 661 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепрпетровск
    Дописів
    112

Типово

А где же Наш мега юзер фрегата???????????

На защиту Фрегада надо же стать

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від _Angel_@--}--- Переглянути допис
    А где же Наш мега юзер фрегата???????????

На защиту Фрегада надо же стать
    Не понял сарказма Если у юзера проблемы - обращайся в ТП, иди в абонотдел... Если проблемы не решаются адекватно с точки зрения абонента - вперед на других операторов... Не нравится? - платите двойную Пушку на гарантированных инет-компаниях... При этом абоны считают каждую копейку за тариф... И хотят получить чудо за 150 гривен (если не меньше)

Чудо бывает или бесплатно, или за бесценок) Так что мега юзер Фрегата как поддерживал компанию Фрегат, так и собираеЦЦо ее поддерживать... Во всяком случае - не ною, и не плачу по этому поводу...

Звідки Ви
    Днепрпетровск
    Дописів
    112

Типово

та да.
    Вы песни поете.

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    я тут че подумал, если такая проблемма у пакетов с большой скоростью, может ну их, на шейпе в 10 Мегобит проблемм нет вообще, зачем тратить свои нервы, если ведь реально подойти к проблемме и задатся вопросом и погуглить, то можно узнать реальную стоимость безлимита в 100 мегобит и с белым IP, она намного выше 120 грн.!!!
    Класс))) А то я смотрю - из Триоланцев, кто хвастается стомегобитами осталось человек 5))) Видимо, как я и предпологал новые абоны пришли - нагрузочка повысилась... А теперь совет - да шейпите вы в 10 мбит))) Что будет дальше...

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від _Angel_@--}--- Переглянути допис
    та да.
    Вы песни поете.
    Хехе) Только под настроение) Вам не понравилось?

Звідки Ви
    Днепрпетровск
    Дописів
    112

Типово

Та как Вам сказать... Еще бы музыка и все было бы просто высший класс

Но рифмовать получается.

Дописів
    2 057

Типово

"нас не догонят" (с)
    нас не пошейпят ... =)
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Вы намекаете человеку перейти на 60грн. пакет?
    Не он намекает что париться по этому поводу не надо. Или попробовать найти альтернативу, а её за такие деньги нет.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Egro Переглянути допис
    Не он намекает что париться по этому поводу не надо. Или попробовать найти альтернативу, а её за такие деньги нет.
    молодец, схватываеш на лету

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    прочитав по ссылке не че не понял ,скажите по русске такая жопа что теперь будет каждый вечер

нда почитал анал форум смотрю бысто то темки кроют про траблы со скоростью а если они же и тупят своих сотрудников которые так же жалуются на проблемы то о чем тогда нам от них ждать

http://forum.triolan.ua/default.aspx?g=posts&t=2938
    Модераторы триолановского форума дают вам ясный и четкий ответ
    http://forum.triolan.ua/default.aspx?g=posts&t=2939
    1. А вообще, никто вам не гарантирует никакие 100 Мбит, за такие смехотворные деньги."
    2. в тарифах указано что ск5орость ДО и хватит повторять одно и то же. ДО это значит ДО - от битов до мегабитов в конкретный момент времени.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    Модераторы триолановского форума дают вам ясный и четкий ответ
    http://forum.triolan.ua/default.aspx?g=posts&t=2939
    1. А вообще, никто вам не гарантирует никакие 100 Мбит, за такие смехотворные деньги."
    2. в тарифах указано что ск5орость ДО и хватит повторять одно и то же. ДО это значит ДО - от битов до мегабитов в конкретный момент времени.
    да да да сева модератор который удаляет темы одну за другой ,и пишет зачем создавать темы одинаковые если их полно ,пиши в таких же а такие же все позакрывали ,такое ощющение что на триалане все терпилы всем затыкают рот а они молчат ,значит и мне молчать плотя за пакует 100 мегабит сидеть на 1 мегабите мир и 5 мегабитах украина по вечерам ,а написав жалобу на него за то что сносит темы админ пишет зачем создавать тему с жалобой на модера пишите в личку ,акуеть каламбур ,писать жалобу на модера в личку модеру
    я херею после нг фрегат умер так там форум лопался ,кучи жалоб и тем и администрация отвечает на вопросы и говорит да есть проблемы ,а тут тупо удаляют темы закрывают рот и тыкают на до ,значит скорость на мультимедии 500 килобайт это нормально как
    пишет их админ ,для торента хватит и закрывает тему ,
    триалан сборище терпил которым заткнулирот и они молчат

Сегодня целый день выше 1 мб, счас выше 400 кб не поднимается на мультемидийном пакете
    это писал работник триолана
    Даунлоад отличный? В чём тогда проблема?
    Рейтинг лишний раз не накручивается и без того заоблачный на трекерах?
    Письмо на вас ушло активатору и начальнику активаторов, 210128871000095, для выяснения обстоятельств легальности вашего включения.
    а это ответ админа они своим же работникам рты затыкают ,бу га га
    а если тралан падает под вечер практически в ноль то не нужно тогда писать что проблемы у меня и я олень с вирусамии,потому что у всех все летает ,у одного у менЯ проблемы каждый вечер и все лежит,
    если бы раз написали что падает у всех вопросы бы не задовал ,а ту пишу что у меня все легло и в ответ мне же пишут что у всех все замечательно работает и потом же пишут что проседает у всех
    Востаннє редагував ГуМ: 05.01.2010 о 15:34

Дописів
    828

Типово

да да да сева модератор который удаляет темы одну за другой ,и пишет зачем создавать темы одинаковые если их полно ,пиши в таких же а такие же все позакрывали ,такое ощющение что на триалане все терпилы всем затыкают рот а они молчат ,значит и мне молчать плотя за пакует 100 мегабит сидеть на 1 мегабите мир и 5 мегабитах украина по вечерам ,а написав жалобу на него за то что сносит темы админ пишет зачем создавать тему с жалобой на модера пишите в личку ,акуеть каламбур ,писать жалобу на модера в личку модеру
    я херею после нг фрегат умер так там форум лопался ,кучи жалоб и тем и администрация отвечает на вопросы и говорит да есть проблемы ,а тут тупо удаляют темы закрывают рот и тыкают на до ,значит скорость на мультимедии 500 килобайт это нормально как
    пишет их админ ,для торента хватит и закрывает тему ,
    триалан сборище терпил которым заткнулирот и они молчат
    это писал работник триолана
    а это ответ админа они своим же работникам рты затыкают ,бу га га
    Сейчас ещё придут и объяснят всем у кого пакет за 90 и 120 грн. что они лошары гггг

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Если бы меня что-то не устраивало,то я бы уже давно нашёл другого провайдера,а не жаловался на форуме как всё плохо и т.д. (БЕЗ ОБИД)
    Надоело читать уже эту тягомотину,плюс этот потерпевший со сдвинувшейся крышей-фанатик "рыгать крапка ком" лезет со своей рекламой гавнопровайдерской

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

если бы раз написали что падает у всех вопросы бы не задовал ,а ту пишу что у меня все легло и в ответ мне же пишут что у всех все замечательно работает и потом же пишут что проседает у всех
    дружище давайте сделаем так, стукните мне сегодня вечером в аську когда у вас начнутся проблеммы и мы вместе потестим скорость

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    дружище давайте сделаем так, стукните мне сегодня вечером в аську когда у вас начнутся проблеммы и мы вместе потестим скорость
    да без вопросов
    Востаннє редагував ГуМ: 05.01.2010 о 15:52

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

дык сева ж написал что мол траблу уже решили

о которой меня тупили что все замечательно работает и не каких пробле нет ,нафига только писать что нет проблем все гуд и ,потом закрыватьтему и писать что проблема уже решена
    давайте всё равно проверим, в моем районе побольше абонентов и нагрузка на сеть тоже поболее, так что можно провести хорошие тесты

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    Сейчас ещё придут и объяснят всем у кого пакет за 90 и 120 грн. что они лошары гггг
    На шару бывает только шаровая молния ... и то не каждый год.
    Удачи, Сергей

Дописів
    1 466

Типово

Есть какие-нибудь новости по поводу Билайна на Победе?

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Если бы меня что-то не устраивало,то я бы уже давно нашёл другого провайдера,а не жаловался на форуме как всё плохо и т.д. (БЕЗ ОБИД)
    Надоело читать уже эту тягомотину,плюс этот потерпевший со сдвинувшейся крышей-фанатик "рыгать крапка ком" лезет со своей рекламой гавнопровайдерской
    Так не читай... Или мож ты разновидность мозахистов? А уж про гавнопровайдера - ну кто бы говорил Я тут ответы почитал - и понял, что обожаю Форум. Фрегат и ТП Фрегат)))

Дописів
    139

Типово

Фанаты рыгата чтобы не балаболить здесь. Покажите пожалуйста сколько выдаёт Рыгат на этих раздачах http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=3090
    http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=2907

Регистрация 1 мин. полный FREELEECH.

Сторінка 531 з 661 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті