А где же Наш мега юзер фрегата???????????
На защиту Фрегада надо же стать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где же Наш мега юзер фрегата???????????
На защиту Фрегада надо же стать![]()
Не понял сарказмаЕсли у юзера проблемы - обращайся в ТП, иди в абонотдел... Если проблемы не решаются адекватно с точки зрения абонента - вперед на других операторов...
Не нравится? - платите двойную Пушку на гарантированных инет-компаниях... При этом абоны считают каждую копейку за тариф...
И хотят получить чудо за 150 гривен (если не меньше)
![]()
Чудо бывает или бесплатно, или за бесценок)Так что мега юзер Фрегата как поддерживал компанию Фрегат, так и собираеЦЦо ее поддерживать... Во всяком случае - не ною, и не плачу по этому поводу...
![]()
Та как Вам сказать... Еще бы музыка и все было бы просто высший класс
Но рифмовать получается.
"нас не догонят" (с)
нас не пошейпят ... =)
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Модераторы триолановского форума дают вам ясный и четкий ответ
http://forum.triolan.ua/default.aspx?g=posts&t=2939
1. А вообще, никто вам не гарантирует никакие 100 Мбит, за такие смехотворные деньги."
2. в тарифах указано что ск5орость ДО и хватит повторять одно и то же. ДО это значит ДО - от битов до мегабитов в конкретный момент времени.
да да да сева модератор который удаляет темы одну за другой ,и пишет зачем создавать темы одинаковые если их полно ,пиши в таких же а такие же все позакрывали,такое ощющение что на триалане все терпилы всем затыкают рот а они молчат ,значит и мне молчать плотя за пакует 100 мегабит сидеть на 1 мегабите мир и 5 мегабитах украина
по вечерам ,а написав жалобу на него за то что сносит темы админ пишет зачем создавать тему с жалобой на модера пишите в личку ,акуеть каламбур ,писать жалобу на модера в личку модеру
я херею после нг фрегат умер так там форум лопался ,кучи жалоб и тем и администрация отвечает на вопросы и говорит да есть проблемы ,а тут тупо удаляют темы закрывают рот и тыкают на до ,значит скорость на мультимедии 500 килобайт это нормально как
пишет их админ ,для торента хватит и закрывает тему ,
триалан сборище терпил которым заткнулирот и они молчат
это писал работник триоланаСегодня целый день выше 1 мб, счас выше 400 кб не поднимается на мультемидийном пакете
а это ответ админа они своим же работникам рты затыкают ,бу га гаДаунлоад отличный? В чём тогда проблема?
Рейтинг лишний раз не накручивается и без того заоблачный на трекерах?
Письмо на вас ушло активатору и начальнику активаторов, 210128871000095, для выяснения обстоятельств легальности вашего включения.
а если тралан падает под вечер практически в ноль то не нужно тогда писать что проблемы у меня и я олень с вирусамии,потому что у всех все летает ,у одного у менЯ проблемы каждый вечер и все лежит,
если бы раз написали что падает у всех вопросы бы не задовал ,а ту пишу что у меня все легло и в ответ мне же пишут что у всех все замечательно работает и потом же пишут что проседает у всех
Востаннє редагував ГуМ: 05.01.2010 о 15:34
Если бы меня что-то не устраивало,то я бы уже давно нашёл другого провайдера,а не жаловался на форуме как всё плохо и т.д. (БЕЗ ОБИД)
Надоело читать уже эту тягомотину,плюс этот потерпевший со сдвинувшейся крышей-фанатик "рыгать крапка ком" лезет со своей рекламой гавнопровайдерской![]()
![]()
Фанаты рыгата чтобы не балаболить здесь. Покажите пожалуйста сколько выдаёт Рыгат на этих раздачах http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=3090
http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=2907
Регистрация 1 мин. полный FREELEECH.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks