Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 452 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 581 по 600.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Всем доброго морозного утра!!! Назрел вопрос - чем отличаются смеси до 6 месяцев и после 6 месяцев? Питательностью? Мы едим Нутрилон до 6 месяцев и мне кажется , что малый не наедается . Может уже можно что-то другое давать?
    А еще у меня пропадает молоко и я уже не в тихом шоке. Посоветуйте чем наладить лактацию(прикладывать почаще - не наш формат - он начинает играться)
    Начинайте вводить прикорм, уже можно. Потихоньку заменять кормления грудью. У меня лактация периодически пропадает, раньше в такие моменты подкармливала смесью, а вот уже с месяц малыш отказался от нее - только грудь.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    А мы уже прогулялись В больничку сходили, голубей погоняли Взвесились и опять расстроились
    чего расстроились???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Привет, девулечки!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утра! будем мы с малым кушать и на улицу собираться
    Приятной прогулки!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    всем доброе утро!!! мы вот только проснулись... правда моя барышня вчера уляглась в 12...
    Как Алисонька себя чувствует?

Всем доброго морозного утра!!! Назрел вопрос - чем отличаются смеси до 6 месяцев и после 6 месяцев? Питательностью? Мы едим Нутрилон до 6 месяцев и мне кажется , что малый не наедается . Может уже можно что-то другое давать?
    А еще у меня пропадает молоко и я уже не в тихом шоке. Посоветуйте чем наладить лактацию(прикладывать почаще - не наш формат - он начинает играться)
    И я подумала, что прикорм можно вам начинать. Правда не факт, что кушать его будет нормально Если судить по моей...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

всем доброе утро!!! мы вот только проснулись... правда моя барышня вчера уляглась в 12...
    Доброе утречко! Как вы сегодня себя чувствуете????

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А у меня иногда закрадываются подлые мысли - а каким бы был третий ребенок? Но у меня на него здоровья не хватит. И квартирный вопрос категорически не позволяет - тут и трешка не спасет.

А что не так было ? А то у нашей дочки тоже младший братик Пока аж кипятком писяет, ттт. Правда она его очень хотела, просила, деду морозу письма писала
    Братика я своего очень люблю. Но хотела быть единственным ребенком. И маму очень ревновала, поскольку до 5 лет жила без мамы, а в 7,5 опять пришлось ее делить

Типово

Девчоночки, всем привет!!!
    Масечка вчера маму порадовала - таки научилась переворачиваться с живота на спину и на радостях крутилась весь вечерА мама радовалась безмерно ее успехам)

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    .Но я так не люблю перемены,просто капец.
    Мало кто их любит) Я превращаюсь в ворчалку дня на три, раздражительная становлюсь кошмар - все окружающие прячьтесь пока не обживусь

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Начинайте вводить прикорм, уже можно. Потихоньку заменять кормления грудью. У меня лактация периодически пропадает, раньше в такие моменты подкармливала смесью, а вот уже с месяц малыш отказался от нее - только грудь.
    а у меня что-то плохо стал брать грудь, начинает сосать, выплевывает и плачет, а даешь бутылочку - берет и сосет. Хотя знаком с бутылкой давно
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Привет, девулечки!!!

И я подумала, что прикорм можно вам начинать. Правда не факт, что кушать его будет нормально Если судить по моей...
    Та я ж профан в этом деле и не знаю с чего начинать - еще ничего не читала по теме прикорма и малый совсем не дает сидеть за компом (сейчас пишу стоя, пританцовывая с моим тюленем на руках). А по поводу еды вчера дала пососать яблоко, таааак плямкал и причмокивал, а когда забрала - истерика еле успокоили . Еще пробовал банан - тоже в восторге. ,Но я ж слышала, что нужно начинать с овощей или каш . И какие лучше - покупные (видела Хуману какую-то) или самой готовить? Ох как бы не запутаться и не навредить.

Ах, да забыла похвастаться - МЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО СИДИМ, правда сам не садится, но если посадить, то сидит, пока не чихнет, тогда уже падает

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Посоветуйте чем наладить лактацию(прикладывать почаще - не наш формат - он начинает играться)
    Может воды попробуйте побольше пить!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Может воды попробуйте побольше пить!
    Пью в день 3-4 литра чая с молоком, до сих пор хватало, а тут такое

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

а у меня что-то плохо стал брать грудь, начинает сосать, выплевывает и плачет, а даешь бутылочку - берет и сосет. Хотя знаком с бутылкой давно

Та я ж профан в этом деле и не знаю с чего начинать - еще ничего не читала по теме прикорма и малый совсем не дает сидеть за компом (сейчас пишу стоя, пританцовывая с моим тюленем на руках). А по поводу еды вчера дала пососать яблоко, таааак плямкал и причмокивал, а когда забрала - истерика еле успокоили . Еще пробовал банан - тоже в восторге. ,Но я ж слышала, что нужно начинать с овощей или каш . И какие лучше - покупные (видела Хуману какую-то) или самой готовить? Ох как бы не запутаться и не навредить.

Попробуйте чаи для лактации. Мне, например очень нравится Хуман. По прикому рекомендуют первыми овощи если все нормально, и каши - если мало набирает вес. Фрункты первыми не рекомендуются, потому что ребенку понравится их сладкий вкус - и все... Пото будут проблемы.
    Девушки, вопрос не в тему: как вставить линейку в сообщения?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Пью в день 3-4 литра чая с молоком, до сих пор хватало, а тут такое
    у меня молоко безумно приходит, если я хотя бы пару часиков на животе посплю.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

А мое желание иметь второго ребенка отпало.Меня и муж уговаривает,и бабушки дедушки,а я не хочу.Мне уже хочется на работу,так дома надоело.Одна радость малявка.
    Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    А я хочу еще одного и все хватит....
    доброго дня всем! Я вот тоже никогда не думала так скоро второго рожать - года два хотела отдохнуть а то и больше но как Бог дал а на работу хотела уже когда малому два месяца было, да и сейчас хочу
    с третьим вообще интересно, сказала мужу-если сейчас будет девочка, то никакого третьего
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Попробуйте чаи для лактации. Мне, например очень нравится Хуман. По прикому рекомендуют первыми овощи если все нормально, и каши - если мало набирает вес. Фрункты первыми не рекомендуются, потому что ребенку понравится их сладкий вкус - и все... Пото будут проблемы.
    Девушки, вопрос не в тему: как вставить линейку в сообщения?
    Купила бэбивита, но пью только 2 день. Значит будем потихоньку вводить прикорм.
    Линеечку делаете на сайте (можете клацнуть на любую) и потом "мой кабинет " - ""Изменить подпись и пишете код линеечки в самом большом окне

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    А вот это вариант - блин я же постоянно на животе просыпаюсь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    А у меня оно все время безумно приходит
    Малому уже 9 месяцев завтра будет, а я не могу из дому выйти без чикковских прокладок для груди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

всем привет еще раз!!!
    спасибо за переживания и поддержку!!!
    нам уже получше, темпы нет, вчера вечером перед сном была 37,3, алиска так повеселела, что вчера заливались хохотали до 12 ночи!!! сейчас вот дрыхнет, сопелек тоже поменьше, ночь сегодня прошла без пылесоса!!!
    слюни - рекой, все тащится в рот... наверное зубки где-то пробивались, вчера наш педиатр сказала ждать верхних, но доця не дает залянуть в ротик...
    еще нас ушки беспокоят, вот капаем... но уже вроде ттт все хорошо!!!

насчет лактации: есть в аптеке таблетки "Апилак", их можно до 7 шт в день!!! мне они помагала, и конечно чаи горячие, только не пить мяту - личо я дурочка пила успокоительный час, чтоб алисе через молоко попадало, а молоко начало пропадать, потом как почитала что мята угнетает лактацию... но все конечно индивидуально!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

всем привет еще раз!!!
    нам уже получше, темпы нет, вчера вечером перед сном была 37,3, алиска так повеселела, что вчера заливались хохотали до 12 ночи!!! сейчас вот дрыхнет, сопелек тоже поменьше, ночь сегодня прошла без пылесоса!!!
    слюни - рекой, все тащится в рот... наверное зубки где-то пробивались, вчера наш педиатр сказала ждать верхних, но доця не дает залянуть в ротик...

насчет лактации: есть в аптеке таблетки "Апилак", их можно до 7 шт в день!!! мне они помагала, и конечно чаи горячие, только не пить мяту - личо я дурочка пила успокоительный час, чтоб алисе через молоко попадало, а молоко начало пропадать, потом как почитала что мята угнетает лактацию... но все конечно индивидуально!!!
    Рада, что у Алисочки улучшение здоровья.
    А мята успокаивает?
    Перехожу на чай с мятой.
    Ведро буду в день выпивать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ДНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Рада, что у Алисочки улучшение здоровья.
    А мята успокаивает?
    Перехожу на чай с мятой.
    Ведро буду в день выпивать
    ну как успокоительное нам помагало!!!
    я вообще покупала успокоительный сбор №2, заваривала Алисе в ванночку и потом оттуда брал себе ложеч в ча1 вечерний (это уже когда заметика как она на меня действует). мы спали очень хорошо!!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Всем доброе утро! Мы с этими праздниками сбили себе режим(( По ночам не могу Настьку спать уложить! А по утрам разбудить)) Мы ещё спим!
    и мы тоже сбили
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Так а может раньше захочется?Ты ж еще не знаешь.Я уже подумывала над вторым после первых родов на второй день.У меня подруга собирается родить второго именно в 40 лет.

Свобода надоедает. От нее ленивей становишься.Стараюсь придумывать себе занятие какое нибудь. А желание иметь второго ребенка или есть или нет.Если есть - оно будет напоминать постоянно об этом до тех пор пока ребенок не появится. Я всегда хотела чтоб у меня было двое детей.Когда с первым мужем разошлась, а второго еще не нашла очень переживала в глубине души что возраст то уже за 30 и не успею я.Вот третьего уже не хочу и не потому что не успею, а потому что желания нет.

Малютка до трех месяцев.Дальше - Малыш.Мой хрумает так что за ушами трещит!Он не каша еще толком , но уже и не как молоко.Лучше насыщает.В отличие от НАНа , Нутрилона.Хорольский комбинат модернизировали так что можно не боятся за качество.Нас не сыпет и не поносит.Я за отечественного производителя.
    у меня тетяродила второго в 39 т.к. они очень хотели второго ребенка (разница со старшей дочкой 18 лет)
    елание иметь второго ребенка или есть или нет - это 100%. тут кто-то писал, что те,кто хотел только одного еще в роддоме в этом утвердились, а кто 2их - еще в роддоме были готовы на 2го. я тоже хочу 2их. но стараюсь ничего не загадывать.т.к. даже те из моих знакомых, кто хотят больше одного ребенка, выйдя на работу уже не очень хотят сидеть дома с ребенком. по крайней мере пока
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем доброго утречка!

Хочу похвастаться: мы уже начинаем агукать и так забавно смеемся
    .
    умнички.браво.
    А я переезда боюсь.Весной будем переежать в квартиру родителей(родители себе новую купили).Я уже привыкла к теперешней квартире,но она для нас маленькая,мы ведь растем и нужно побольше места.Но я так не люблю перемены,просто капец.
    а по гороскопу Вы случайноне телец?
    А мое желание иметь второго ребенка отпало.Меня и муж уговаривает,и бабушки дедушки,а я не хочу.Мне уже хочется на работу,так дома надоело.Одна радость малявка.
    а у меня желание не отпало. просто хочу на работу

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Девчоночки, всем привет!!!
    Масечка вчера маму порадовала - таки научилась переворачиваться с живота на спину и на радостях крутилась весь вечерА мама радовалась безмерно ее успехам)

Мало кто их любит) Я превращаюсь в ворчалку дня на три, раздражительная становлюсь кошмар - все окружающие прячьтесь пока не обживусь
    ой, какие вы умнички!!! а сколько вам? а толинеечку чего-то не видно

Ах, да забыла похвастаться - МЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО СИДИМ, правда сам не садится, но если посадить, то сидит, пока не чихнет, тогда уже падает
    это плохо, что сосать не хочет... обязательно сцеживайтесь, а то молочко начнет пропадать!!!
    молодчинки, что сидите!!!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

всем привет еще раз!!!

Хорошо, что Алисочка поправляется!!!!
    Таблетки нужно будет пропить, спасибо.Мы тоже купаем в успокоительном сборе, а на смену лаванда+ромашка, тоже нам нравиться !
    Я вот тоже задумываюсь что-то успокоительное попить, чтоб малому досталось, а то такой психованный что-то стал, чуть что не по нему, злится , кулаки сжимает и рычит. А потом все игрухи выкидывает, жах. А пьет кто-то успокоительное и что?

Сторінка 30 з 452 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті