Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 452 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 561 по 580.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Девченки,я тут вешаюсь,к нам пришли менять входные двери:вонь ужасная,холодно,шумят так,что сынулька еле уснул,а я замерзла как собака....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Lelika

ОЙ, класс! поздравляем! Ну правильно, кто в новый год не пьет, вот и он немного выпиМший!
    Ет точно!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Девченки,я тут вешаюсь,к нам пришли менять входные двери:вонь ужасная,холодно,шумят так,что сынулька еле уснул,а я замерзла как собака....
    вот и я ремонта боюсь а делать все-равно прийдется

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

всем доброе утро!!! мы вот только проснулись... правда моя барышня вчера уляглась в 12...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Так а может раньше захочется?Ты ж еще не знаешь.Я уже подумывала над вторым после первых родов на второй день.У меня подруга собирается родить второго именно в 40 лет.

Свобода надоедает. От нее ленивей становишься.Стараюсь придумывать себе занятие какое нибудь. А желание иметь второго ребенка или есть или нет.Если есть - оно будет напоминать постоянно об этом до тех пор пока ребенок не появится. Я всегда хотела чтоб у меня было двое детей.Когда с первым мужем разошлась, а второго еще не нашла очень переживала в глубине души что возраст то уже за 30 и не успею я.Вот третьего уже не хочу и не потому что не успею, а потому что желания нет.

Малютка до трех месяцев.Дальше - Малыш.Мой хрумает так что за ушами трещит!Он не каша еще толком , но уже и не как молоко.Лучше насыщает.В отличие от НАНа , Нутрилона.Хорольский комбинат модернизировали так что можно не боятся за качество.Нас не сыпет и не поносит.Я за отечественного производителя.
    Раньше мне не захочется, а в 40 я уже побоюсь, учитывая, как протекал конец беременности и роды в 30 И самая главная причина - я всегда хотела одного ребенка. С того самого дня, как родители осчастливили меня братиком.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    ОЙ, класс! поздравляем! Ну правильно, кто в новый год не пьет, вот и он немного выпиМший!
    Ет точно!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    вот и я ремонта боюсь а делать все-равно прийдется
    А я переезда боюсь.Весной будем переежать в квартиру родителей(родители себе новую купили).Я уже привыкла к теперешней квартире,но она для нас маленькая,мы ведь растем и нужно побольше места.Но я так не люблю перемены,просто капец.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Простите за мои не понятные писюльки...Туплю!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Раньше мне не захочется, а в 40 я уже побоюсь, учитывая, как протекал конец беременности и роды в 30 И самая главная причина - я всегда хотела одного ребенка. С того самого дня, как родители осчастливили меня братиком.
    А мое желание иметь второго ребенка отпало.Меня и муж уговаривает,и бабушки дедушки,а я не хочу.Мне уже хочется на работу,так дома надоело.Одна радость малявка.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

[QUOTE=Lelika;6278311]Всем доброго утречка!

Хочу похвастаться: мы уже начинаем агукать и так забавно смеемся

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    всем доброе утро!!! мы вот только проснулись... правда моя барышня вчера уляглась в 12...
    Доброе утро.Как вы себя чуствуете?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    А мое желание иметь второго ребенка отпало.Меня и муж уговаривает,и бабушки дедушки,а я не хочу.Мне уже хочется на работу,так дома надоело.Одна радость малявка.
    А я хочу еще одного и все хватит....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    .Вот третьего уже не хочу и не потому что не успею, а потому что желания нет.
    А у меня иногда закрадываются подлые мысли - а каким бы был третий ребенок? Но у меня на него здоровья не хватит. И квартирный вопрос категорически не позволяет - тут и трешка не спасет.

А что не так было ? А то у нашей дочки тоже младший братик Пока аж кипятком писяет, ттт. Правда она его очень хотела, просила, деду морозу письма писала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

А я хочу еще одного и все хватит....
    Я б и на 3-х согласилась,если бы муж их рожал и нянчил,а я бы деньги зарабатывала

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

у меня примерно те же мотивы. беременность еще более-менее, думала, что хуже будет. врачи все боялись мою обменку в руки брать. собрание сочинений, блин. но роды и месяц после них.... до сих пор типает. а самое страшное, что все это может повториться при следующей беременности.
    так что пока я не готова, хотя всегда хотела двоих. и муж хочет второго.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Я б и на 3-х согласилась,если бы муж их рожал и нянчил,а я бы деньги зарабатывала
    Ну даже в таком случае,не хочу 3-х,двух хватит с головой!!!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Всем доброго морозного утра!!! Назрел вопрос - чем отличаются смеси до 6 месяцев и после 6 месяцев? Питательностью? Мы едим Нутрилон до 6 месяцев и мне кажется , что малый не наедается . Может уже можно что-то другое давать?
    А еще у меня пропадает молоко и я уже не в тихом шоке. Посоветуйте чем наладить лактацию(прикладывать почаще - не наш формат - он начинает играться)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Ну даже в таком случае,не хочу 3-х,двух хватит с головой!!!
    Вашего папу попробуй заставь рожать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Вашего папу попробуй заставь рожать
    Ну я думаю не только нашего

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

А мы уже прогулялись В больничку сходили, голубей погоняли Взвесились и опять расстроились

Сторінка 29 з 452 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті