| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки, всем привет!!!
Масечка вчера маму порадовала - таки научилась переворачиваться с живота на спину и на радостях крутилась весь вечерА мама радовалась безмерно ее успехам)
Мало кто их любит) Я превращаюсь в ворчалку дня на три, раздражительная становлюсь кошмар - все окружающие прячьтесь пока не обживусь![]()
а у меня что-то плохо стал брать грудь, начинает сосать, выплевывает и плачет, а даешь бутылочку - берет и сосет. Хотя знаком с бутылкой давно
Та я ж профан в этом деле и не знаю с чего начинать - еще ничего не читала по теме прикормаи малый совсем не дает сидеть за компом (сейчас пишу стоя, пританцовывая с моим тюленем на руках). А по поводу еды вчера дала пососать яблоко, таааак плямкал и причмокивал, а когда забрала - истерика еле успокоили
. Еще пробовал банан - тоже в восторге. ,Но я ж слышала, что нужно начинать с овощей или каш
. И какие лучше - покупные (видела Хуману какую-то) или самой готовить? Ох как бы не запутаться и не навредить.
Ах, да забыла похвастаться - МЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО СИДИМ, правда сам не садится, но если посадить, то сидит, пока не чихнет, тогда уже падает![]()
Попробуйте чаи для лактации. Мне, например очень нравится Хуман. По прикому рекомендуют первыми овощи если все нормально, и каши - если мало набирает вес. Фрункты первыми не рекомендуются, потому что ребенку понравится их сладкий вкус - и все... Пото будут проблемы.
Девушки, вопрос не в тему: как вставить линейку в сообщения?
доброго дня всем! Я вот тоже никогда не думала так скоро второго рожать - года два хотела отдохнуть а то и большено как Бог дал
а на работу хотела уже когда малому два месяца было, да и сейчас хочу
![]()
с третьим вообще интересно, сказала мужу-если сейчас будет девочка, то никакого третьего![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Купила бэбивита, но пью только 2 день. Значит будем потихоньку вводить прикорм.
Линеечку делаете на сайте (можете клацнуть на любую) и потом "мой кабинет " - ""Изменить подпись и пишете код линеечки в самом большом окне
А вот это вариант - блин я же постоянно на животе просыпаюсь![]()
всем привет еще раз!!!
спасибо за переживания и поддержку!!!
нам уже получше, темпы нет, вчера вечером перед сном была 37,3, алиска так повеселела, что вчера заливались хохотали до 12 ночи!!!сейчас вот дрыхнет, сопелек тоже поменьше, ночь сегодня прошла без пылесоса!!!
слюни - рекой, все тащится в рот... наверное зубки где-то пробивались, вчера наш педиатр сказала ждать верхних, но доця не дает залянуть в ротик...
еще нас ушки беспокоят, вот капаем... но уже вроде ттт все хорошо!!!
насчет лактации: есть в аптеке таблетки "Апилак", их можно до 7 шт в день!!! мне они помагала, и конечно чаи горячие, только не пить мяту - личо я дурочка пила успокоительный час, чтоб алисе через молоко попадало, а молоко начало пропадать, потом как почитала что мята угнетает лактацию... но все конечно индивидуально!!!
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ДНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
и мы тоже сбили
у меня тетяродила второго в 39 т.к. они очень хотели второго ребенка (разница со старшей дочкой 18 лет)
елание иметь второго ребенка или есть или нет - это 100%. тут кто-то писал, что те,кто хотел только одного еще в роддоме в этом утвердились, а кто 2их - еще в роддоме были готовы на 2го. я тоже хочу 2их. но стараюсь ничего не загадывать.т.к. даже те из моих знакомых, кто хотят больше одного ребенка, выйдя на работу уже не очень хотят сидеть дома с ребенком. по крайней мере пока
умнички.браво.
а по гороскопу Вы случайноне телец?
а у меня желание не отпало. просто хочу на работу
ой, какие вы умнички!!! а сколько вам? а толинеечку чего-то не видно
это плохо, что сосать не хочет... обязательно сцеживайтесь, а то молочко начнет пропадать!!!
молодчинки, что сидите!!!
Хорошо, что Алисочка поправляется!!!!
Таблетки нужно будет пропить, спасибо.Мы тоже купаем в успокоительном сборе, а на смену лаванда+ромашка, тоже нам нравиться !
Я вот тоже задумываюсь что-то успокоительное попить, чтоб малому досталось, а то такой психованный что-то стал, чуть что не по нему, злится , кулаки сжимает и рычит.А потом все игрухи выкидывает, жах. А пьет кто-то успокоительное и что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks