| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Ой Анечка, спасибо за поддержку и добрые слова!На тебя самый заразный-презаразный АПЧХИ!ЧХИ!ЧХИ! Держу за тебя кулачки!
Единственное что цветовая гамма как всегда скуднаДа, шапки на втором этаже.
Эми в больнице с маленькой! Но есть сдвиги в лучшую сторону, может к рождеству и домой отпустятДержу кулачки за них с малышкой!
Привееет!!!И что это за дела у тебя сегодня!?
Снедельками а главное экватором!!!! Желаю чтобы следующие 20 недель пролетели быстро и легко!
поехала в ЖК вызвал меня мой Г , на плановый прием , а то с завтрешнего дня ее отправляют за свой счет
Всем утро доброе!
Хомяк, евсеева, Милая Людям и кому еще надо ЧИХ огромный и главное заразный! (замучала меня простуда, поэтому чихи настоящие)
С экватором!
Ух ты, а что это за новости? не ту страну назвали Гандурас! нашли на чем деньги экономить, лучше б сами ушли за свой счет, кто такое придумал!
Девочки пузики приветики!!!Ну наконец-то на работу вышла,так надоело дома сидеть!иду сегодня на декретную!
[QUOTE=dream1;6277578]Всем утро доброе!
Хомяк, евсеева, Милая Людям и кому еще надо ЧИХ огромный и главное заразный! (замучала меня простуда, поэтому чихи настоящие)
QUOTE]
За чих спасибо. Поймала и заражаюсь.
Но болеть не нужно. Выздоравливай побыстрее.
Пей чайков побольше с лимончиком, медом, малиной, калиной.
Приветик еще разок!!! Я уже вернулась с Жк все нормалек , только кровь на антитела не сдала завтра опять придется ехать. ЧИХ на Милая людям![]()
девочки кто в курсе а налоговын работаеют?? а то мне надо частного предпринимателя сдать
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks