| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милла
Как там обстановка в 1-ом? Что про карантин говорят. Я где-то видела, что 11 января его снимут. Не знаю насколько информация достоверная...
Помыла окна на балконе. Припылились что-то.... На солнышке увидела. Не знаю, что на меня нашло - в мороз мыть окна... Замёрзла, отогреваюсь чаем теперь. )
Странно, уже пора бы наверное было и глянуть- все таки 40 недель, как там шейка себя ведет. Мне моя доктор сказала, что сегодня смотреть не будет а в след. раз в 38 недель пойду- сказала посмотрит на кресле..
Карантин пока есть, сказала партнерских родов у них нет..снимут или нет не знаю, но вряд ли...буду рожать наверное сама..мой радостный....![]()
Девочки, кто покупает одежку для масиков,может пригодятся советы:
1. Очень удобны ползунки, которые застегиваются на плечах и растегиваются между ножек - их не надо полностью снимать при смене памперса. Очень удобно. (у нас только одни такие - так мы постоянно в них)
2. Не брать ползунки на тонкой резиночке (как у нас в дестве на трусах), надавливает, только на широкой
3. Все кофточки только на с царапками, т.к. вначале малыши не очень координируют свои движения и часто заезжают по лбу рукой. С царапками меньше вероятность, что поцарапается.
4. Съемные царапки как варежки мы снимаем на раз.
Понимаю, что для кого-то это понятно и естественно, но нам все вещи надарили без царапок, ползунки на тонкой резинке и т.д. В итоге куча одежки, шкаф забит, а носим то, что родители купили в роддом. Доведите лучше это заранее для родственников.
А прививки в роддоме нужно делать БЦЖ и Гепатит В. потому что от разных людей слышу разные отзывы одни делают другие не делают
Теперь немного понятнее, совсем запуталась, что на первый второй месяц покупать???Человечекм понятненько - наверное надо несколько тепленьких и несколько тоненьких?? правильно? А бодик это то что с ручками, но без ножек??? и тоже брать байковые или потоньше? какие лучше под пеленки??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks