про нас скоро будут в газетах писать: банда опустошающая магазины пряжи![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про нас скоро будут в газетах писать: банда опустошающая магазины пряжи![]()
А я вот умела только носки вязать до того как в магазин пряжи пошла работать,там много покупателей с опытом,есть у кого спросить,вобщем месяца через три начала вязать заказы,после пяти лет работы можно диплом выдавать.
Да.Это у нас , по моему, единственный такой склад-магазин по тонким ниткам так точно.Я там скупляюсь с 2001 года.(Тока они в Доме Быта раньше обитали).Больше всего меня , как постоянного покупателя,радует то что я могу взять целую бабину нужной пряжи (если я не знаю конкретно сколько мне понадобится), связать что нуна и остаток они заберут.Т.е. у меня не валяются клубочки по 50 грамм пряжи.Вечно не знаешь куда бы их приткнуть.А если пряжа еще и дорогая, то еще и жалко что они валяются.
И в кредит пряжу мне дают.
Девочки, вроде бы видела краем глаза кто то заказывал набор крючков в инет магазине.Загорелась фриформом, кинулась - крючков кот наплакал.Ежели мне не померещилось - скажите какие хорошие наборчики кто заказывал и когда будете еще что заказывать?Плииииз...
Девочки, с наступающим!!!!!! Пусть осуществлятся все хотелки, а в сутках будет 36 часов!!!!
Красивый тигр, на мягких толстых лапах,
Пусть в Новый Год удачу принесет,
И не придется горевать и плакать -
Пусть будет добрым "полосатый" год!
Пусть будет море солнечных улыбок,
Тот, кто надеется - пусть сбудутся мечты!
И пусть не будет неисправленных ошибок,
Порой которые не видим с "высоты"!
Пусть станет тигр домашней доброй кошкой
И не покажет в этот год свои клыки,
Ах, как не хочется грустить - даже немножко,
Тигриный Год пусть обласкает всех в любви!
С Наступающим 2010 !!!
![]()
http://svetlyachoks.gallery.ru/ - моя галерея работ
Девочки, с наступающим Новым Годом!
Пусть исполнятся все ваши мечты, найдутся время и возможности для воплощения всех творческих планов, в семьях царят гармония и благополучие.
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
С Новым Годом, девчонки! Спасибо, что заразили вязанием!
всех с новым годом!!!!! пусть свяжется все, что задумали и всегда хватает ниточек!!!!
Всех с Новым годом!!!!
Пусть все Ваши желания исполняются, любимые люди дарят тепло и ласку, работа - достаток, а вязание - душевное спокойствие и удовлетворение![]()
Джульетка действительно очень мягенькая и теплая, ниточки "Кид мохер фонсека".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks