| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, спасибо за похвалу.
Folue, Это все вязалось руками, узор не с первого раза получился, то из-за протяжек по изнанке стягивалось полотно, то петельки скакали. Это было мое первое знакомство с двухцветным узором. Кстати, не дошли до меня ваши схемки, что-то наверное с почтой. Если не трудно, можете еще раз отправить.
Palya Gala, свитера я вязала одной молодой семейной паре. Они захотели с одинаковым узором, только разных цветов. А сынишка у меня еще совсем маленький. Хочу и ему что-то похожее связать.
Мяу_р_р_р, очень красивые получились и кепка и комплектик. Дочке явно нравится.
Иванова О., два взрослых свитера за 1,5 месяца? так быстро
?
OksiU2, там каждый новый ряд новым цветом.
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
Почему же быстро. Я на работу не хожу, отвела ребенка в садик и за спицы.
Кстати, девочки. Кто считает, что жаккарды очень сложно вязать, посмотрите вот этот мастер-класс.http://www.yoshta.com/2007/11/blog-post_05.html. я тоже сначала думала что не осилю. А потом нашла этот мастер-класс и работа пошла намного быстрее.
Мяу_р_р_р, отлично подготовились к зиме! потрясающие шапочки и комплектик!
Добралась вчера наконец-то на склад пряжи "Руно" на Левом берегу... приехала домой в вязальном шоке!!! сколько там ниток!!! какое качество! какая цена!!! я в восторге! спасибо девушкам, что направили!
пару страниц назад уже меня направлялитеперь я рассказываю:
по пр.Правды до остановки з-д К.Либкнехта (сразу за виадуком), переходите дорогу (пр.Правды), справа от заправки увидите дорогу вглубь к 7 этажному (вроде 7) зданию, идете к этому зданию. на нем табличка "Апелляционный суд", это оно. внутри возле проходной увидите их рекламку, 5 этаж.
нитки там в бобинах, есть перемотка (5 грн за 1 кг), выбор великолепный! я наконец-то нашла стрейч-хлопок и стрейч-вискозу тоненькие (как на машинку)!!! шикарная итальянская и германская шерсть и полушерсть! цены более чем приемлемые!!! работает очень приятная женщина, мне все рассказала, показала, помогла выбрать! едте - не пожалеете!
Спасибо! Очень заманчиво, надо рискнутьтолько деньги дома оставить
![]()
гы! надо скидочку за рекламу просить
работают они с 9 до 18 ежедневно, кроме воскресенья. и в субботу кажись сокращенный день - до 17. точно не скажу.
работать будут 4,5,6 января. каникул нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks