Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 350 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 401 по 420.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    156

Типово ---

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Откройте польский шенген.Знаю человека делает в среднем за 300 евро.
    В Голандском посольстве с чистым паспортом думаю открыться нереально
    По вопросам оформления польской шенгенской визы можно ко мне.
    Даже без документов и с чистым паспортом.
    При поездке одно условие: въезжать только через Польшу, дальше в любое государство Шенгенской зоны.
    Обратно можно возвращаться через любую границу.
    Если самостоятельно: бронируете отели в Голландии, собираете стандартный пакет документов для получения шенгенской визы, но риск отказа велик, хотя это не Италия или Испания.
    Так что можете рискнуть, если нет желания переплачивать за уверенность.
    Можете просто позвонить, за информацию денег не беру.
    Да и за визы оплата после получения.

Дописів
    156

Типово

Откройте польский шенген.Знаю человека делает в среднем за 300 евро.
    В Голандском посольстве с чистым паспортом думаю открыться нереально
    Я, кстати, могу и в Нидерланды визу оформить.
    Даже в чистый паспорт.
    Но стыдно будет называть стоимость, за такие деньги можно в Амстердаме пожить несколько дней.
    Но если принципиально именно виза Нидерландов и позволяет бюджет, то это не является проблемой.
    Кстати, и Польша, и Нидерланды без личной подачи.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

ок, спасибо
    запомнили
    до лета еще далеко... но если таки соберемяся и меня проспонсируют - обращусь...
    з.ы. честно говоря рассчитывала на сумму раз в 5 дешевле )

как раз личная подача меня и не пугает в свое время я самостоятельно делала загран паспорт.... ну да, долго, 2 или 3 мес, но я никуда не спешила зато вся процедура стоила около 100 грн. и поездок было не много - и ментура, и справка о несудимости - под домом, справка о прописке - тож в центре )
    но так и не решилась никуда поехать - в самолет меня можно поместить только под общим наркозом (
    а вот в европу на авто - вариант....

з.ы.2 если столько стоит виза В ПОЛЬШУ, сколько ж стоит вид на жительство кипра??? или карта поляка??? мож сразу на это раскошелиться и не мучаться?
    Востаннє редагував KMV: 03.01.2010 о 23:25

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ок, спасибо
    запомнили
    до лета еще далеко... но если таки соберемяся и меня проспонсируют - обращусь...
    з.ы. честно говоря рассчитывала на сумму раз в 5 дешевле )
    Да ну что Вы. Скажу по голландской визе в чистый паспорт без личной подачи. Сумма в два с половиной раза выше озвученной за польскую визу.
    Польская немного дешевле озвученной. (я не Шлирлиц, просто раздел не профильный для фин. вопросов).

Самостоятельно же оплатите сбор 35 евро.
    Но за 60 евро (как Вы предполагали, вернее 60-35=25 евро) такие услуги не предоставляются.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

дык если с визой польши можно по зоне шенген разъезжать (100%?????), то самостоятельно ее получить не такая уж и проблема, вроде как.... посольство в харькове - не оч далеко...... тем более, там с этого года вроде чтото упростили........

Типово

Сам когда езжу переплачиваю,так как сам в посольстве визу открыть не могу.
    Собираюсь в Париж буду открывать словацкий шенген,так как в Польше напортачил.
    Мне озвучили-335евро.

Дописів
    156

Типово

дык если с визой польши можно по зоне шенген разъезжать (100%?????), то самостоятельно ее получить не такая уж и проблема, вроде как.... посольство в харькове - не оч далеко...... тем более, там с этого года вроде чтото упростили........
    Всё верно.
    Деньги обычно платят те, кто не разобрался (а им не прояснили, что это не сложно) либо те, кто в принципе не хочет разбираться, ездить в консульство и т.д. Ну или люди, не имеющие работы, трудовой книжки и выписок из банка.

Типово

Я с польским шенгеном спокойно езжу во Францию.
    Самостоятельно получить в принцине можно,если у вас есть пакет необходимых документов.
    У меня этих документов нет поэтому переплачиваю

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від AutoMagnet Переглянути допис
    Всё верно.
    Деньги обычно платят те, кто не разобрался (а им не прояснили, что это не сложно) либо те, кто в принципе не хочет разбираться, ездить в консульство и т.д. Ну или люди, не имеющие работы, трудовой книжки и выписок из банка.
    а я безработная без счета в банке (а иначе б статус не дали, пособие б не платили)... но трудовая есть..... и что??? у меня есть тут собственность...
    или безработным не дадут априори?

Дописів
    156

Типово

Сам когда езжу переплачиваю,так как сам в посольстве визу открыть не могу.
    Собираюсь в Париж буду открывать словацкий шенген,так как в Польше напортачил.
    Мне озвучили-335евро.
    Озвучили нормально.
    Чешский Шенген примерно за ту же стоимость, может немного ниже (от срока пребывания зависит).

Дописів
    156

Типово

а я безработная без счета в банке (а иначе б статус не дали, пособие б не платили)... но трудовая есть..... и что??? у меня есть тут собственность...
    или безработным не дадут априори?
    Да нет, не априори, просто в Ваших интересах подтвердить свою платёжеспособность и стабильный доход, а так же связи на родине (недвижимость, семья). Придёт время, поедете в Харьков и всё узнаете, раньше времени не переживайте.
    Отказов в польских визах совсем немного. Но есть.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

AutoMagnet, спасибо за честные и содержательные ответы

Olga_VG
    Guest

Типово

а кто-то был недавно в скандинавии? что сейчас с Норвежскими визами? исходные данные: группа детей и несколько сопровождающих взрослых по приглашению в международный лагерь.
    в 2005 ехали через польшу, швецию. (автобус до варшавы, потом автобусом и паромом до места назначения). виза была шенгенская норвежская - тогда получали без проблем - предоставили анкеты, приглашение заверенное приглашающей стороной и по-моему все...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

глюк
    Востаннє редагував Daizy: 04.01.2010 о 12:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

А кто что скажет про Ливан? Хочу слетать отдохнуть поздней весной на пару недель. О себе: работа есть хорошая (белая зп), в паспорте шенген 2 раза и виза США, не замужем, детей нет, собственности нет. Как обстоят дела с Ливаном? Как с Турцией, прилетел - купил визу в аэропорту или как? Если надо оформлять, то сколько примерно стоит и реально ли получить с моими данными? По факту хочу к другу слетать отдохнуть на море. Друг официально работающий в Ливане, может какое-то приглашение черкнуть, если надо.
    Идея в том, что хочу купить билет туда-обратно + подарков, и отдохнуть. Жить в Ливане есть где поэтому тур покупать не хочу.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Сам вот думаю над этим вопросом, и насколько я понял, то если получать визу (Польскую, шенген), то надо показать где Вы будете жить в Польше (бронь гостиниц через букинг, например) и билеты туда-обратно (хотя для Вашего случая это наверное неактуально). Вообще, зайдите на сайт Польского посольства, там это расписано. По моим подсчетам при самостоятельном получении Польской визы это удовольствие стоит около 100 евро (впрочем, могу конечно и ошибаться)
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Сам вот думаю над этим вопросом, и насколько я понял, то если получать визу (Польскую, шенген), то надо показать где Вы будете жить в Польше (бронь гостиниц через букинг, например) и билеты туда-обратно (хотя для Вашего случая это наверное неактуально). Вообще, зайдите на сайт Польского посольства, там это расписано. По моим подсчетам при самостоятельном получении Польской визы это удовольствие стоит около 100 евро (впрочем, могу конечно и ошибаться)
    знакомая вчера рассказала, что за 120 евро сделала польскую визу для выезда в др. страну (без брони гостиницы, билетов и проч.) через "фиджи тур"
    а я еще вспомнила о дальнем родственнике в германии... это ж возможно по вызову получить гостевую визу, наверное
    в общем, главное - я определилась, что мне визу получить реально, а конкретные пути буду искать ближе к теме

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

знакомая вчера рассказала, что за 120 евро сделала польскую визу для выезда в др. страну (без брони гостиницы, билетов и проч.) через "фиджи тур"
    а я еще вспомнила о дальнем родственнике в германии... это ж возможно по вызову получить гостевую визу, наверное
    в общем, главное - я определилась, что мне визу получить реально, а конкретные пути буду искать ближе к теме
    А давно она это делала? Просто 120 евро это все таки не 300
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А давно она это делала? Просто 120 евро это все таки не 300
    сразу перед НГ, т.е. цена актуально
    про 300 она сказала - развод для лохов что я и предполагала ну просто официальные 35 евро и 300 евро - слишком уж большой разрыв.... я вообще думала, даже неофициально это все до 100 стоит

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

сразу перед НГ, т.е. цена актуально
    про 300 она сказала - развод для лохов что я и предполагала ну просто официальные 35 евро и 300 евро - слишком уж большой разрыв.... я вообще думала, даже неофициально это все до 100 стоит
    Не, ну около 100 стоит если все делать самому (дорога туда-обратно+справки всякие с переводами и т.п. фигня), а 300 - это конечно занадто Надо будет попробовать такой вариант, хотя мне аж на август, так что еще рановато суетиться...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 21 з 350 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті