Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 350 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 381 по 400.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Мне недавно попадалась информация, что в Монголию украинцам визу не надо открывать. Поищите в интернете.
    Спасибо большое, вы меня порадовали.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Galanter Переглянути допис
    А денег столько есть ?
    А сколько нужно?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    4

Типово Приглашение для посольства

Подскажите, кто знает, если ко мне хочет приехать человек, живет заграницей. Ему для открытия визы в посольство надо предоставить приглашение. Куда мне надо обратиться, чтобы сделать это приглашение?

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Лучше будет, если человек пойдет в пос-во Украины в своей стране и спросит, что требуется для получения визы. У нас может в ОВИРе знают. Я так понимаю, что приглашение от частного лица? От фирмы все просто. Написал на бланке и отправил в посольство по факсу и адресату по почте.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Типово

Приглашение от частного лица - идёте в овир по месту регистрации ("прописки"). Нужно знать ФИО, дату рождения, место рождения, вроде также место жительства. Учтите, выдаётся "не мгновенно" - нужно ждать пару недель. Там есть официальные варианты "срочного" оформления, но стоят тогда дороже. Устати, учтите, что высылать придётся по почте. Если "горит" - то придётся раскошелиться на что-то типа DHL.

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Недавно получал визы Аргетину ($30) и Чили ($92) (с украинским пасспортом). Требования в принципе везде одинаковые: резервация отелей и авиабилетов, распечатка счета и кредитной карточки за последние 6 месяцев и бумага с работы. Только чилийскя делаеться за пару недель - они посылают формальнй запрос в Чили, а аргентинская за 2 дня.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Вопрос, как решаете проблему с кредитной карточкой за последние 6 месяцев. Был 2 раза за границей - в Германии(купил дорожные чеки, в консульстве на них отреагировали нормально) и во Франции(в их консульстве дорожные чеки не впечатлили), еле проскочил.

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Ну мне просто: пошел в свой счет онлайн и оттуда распечатал месячные стэйтменты (они там храняться за несколько лет). А вот как в Украине не знаю...

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Нет денег в банке, не планирую заводить карточку, т.к. дорого, платить проценты за снятие и пополнение денег. Тем не менее деньги регулярно отправляю и получаю через банк, но переводами, либо пополнением чужых карточек.

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Посольства обычно хотят видеть что у вас стабильные легальны доходы (а не появилась за день до подачи документов крупная сумма не известно откуда). Может показать корешки переводов?
    P.S. Не хвочу хвастаться, но за обслуживание своих карточек не плачу ничего.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від inter Переглянути допис
    Посольства обычно хотят видеть что у вас стабильные легальны доходы (а не появилась за день до подачи документов крупная сумма не известно откуда). Может показать корешки переводов?
    P.S. Не хвочу хвастаться, но за обслуживание своих карточек не плачу ничего.
    А откуда они это видят? Я как-то брала в банке справку для шенгена.Справка стандартная банковская, не мной придуманная. В справке просто было указано, что на мое имя открыт депозит на такую-то сумму. Справка стандартная банковская, не мной придуманная. Теоретически он мог быть открыт и вчера. Что практически как-то делала моя подруга: заняла денег, открыла депозит, взяла справку, на след. день депозит сняла.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

есть справка, где указано в каком банке на чье имя открыта карта (или просто банковский счет) и сколько на ней денег. А могут в посольстве попросить и выписку по движению средств по карте.

проблему с кредитной карточкой за последние 6 месяцев
    вообще-то в перечне документов требуется:

6. довідка про особисті прибутки в Україні (баланс банківського рахунка за останній рік, наявність нерухомого майна, цінні папери і т.п ), для неповнолітніх та студентів - довідки батьків
    как вариант вместо карточки можно предоставить и справку о з/п
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Кстате о птичках, польский мультишенген кто нибудь получал? Есть какие то нюансы? Где именно его делали в Киеве или Харькове?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Misty-ledy справка о ЗП само-собой. А вот движение денег по счету хотят видеть(которого нет).

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Вопрос, как решаете проблему с кредитной карточкой за последние 6 месяцев. Был 2 раза за границей - в Германии(купил дорожные чеки, в консульстве на них отреагировали нормально) и во Франции(в их консульстве дорожные чеки не впечатлили), еле проскочил.
    Надо понимать, что для Франции с дорожными чеками не связываться? Чем им чеки не подходят?

Дописів
    61

Типово Россия на НГ

доброе утро. кто недавно пересекал границу с россией на машине? нет никаких ограничений связаных с карантином? слухи ходят разные - начиная от санитарных постов до требования справок об отсутствия гриппа? спсибо

Дописів
    13

Типово

к сожалению не знаю ничего по этому поводу

Дописів
    7

Типово

нет пока все ок

Россия пережила волну гриппа

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово Голландия

Собственно, назрела идея летом на пару неделек съездить в Голландию. машиной. через польшу и германию (самолетом я не полечу ни за какие коврижки)
    вопрос - как легко мне получить визу и сколько может стоить? официально безработная, официально не замужем, детей нет. в собственности квартира и авто... ехать собираемся сами по себе, без тур.агенства.... паспорт у меня "белый"
    парень - гражданин ЕС, у него вообще никаких проблем....... а вот не ляпнут ли отказ мне? (

Типово

Откройте польский шенген.Знаю человека делает в среднем за 300 евро.
    В Голандском посольстве с чистым паспортом думаю открыться нереально

Сторінка 20 з 350 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті